поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Кто стоит на учете на Уралмаше (ЕКДЦ)?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кто стоит на учете на Уралмаше (ЕКДЦ)?   #78285  наверх
Автор:  
Дата:   

Щас попыталась позвонить в регистратуру вполне успешно, с учетом что их там нифига не слышно - все шипит-хрипит, но это ладно выяснила фамилию врача на участке - что-то типа Васюнина (слышно было отвратно)... Когда спросила про встать на учет по месту жительста - эта регистратурщица заорала благим матом типа надоели и пр. и отправила к заведующей...
Даже не пояснив как к ней попасть - "приходите и узнавайте - я вам не бесплатная телефонная консультация"....
Может кто знает, что за врач эта "Васюнина" (8 участок) и как надыбать заведующую....??? Буду приблагодарна!!!
  |  Поделиться:  
Re: Кто стоит на учете на Уралмаше (ЕКДЦ)?   #78540  наверх
Автор: ЯблокоДГУ
Дата:   

заведующая-сука, разговаривать не любит.
я нормально по тел записывалась, все нормально отвечали. тока мне велели звонить с 8 до 9 утра и записываться на прием. запись-за 2 недели.
нормально записалась к гинекологу,а потом уж к перинатологу без талонов ходила))))
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода