в общем сдала я хгч 9ого числа. 10 000. довольна. сходила на узи. все ок.
но врач сказала пересдай в динамике. сдала вчера. пришел рез-т " более 5000"
и что, что более?? мне же цифра нужна. звоню им - говорят мол ну вы не так регистратору сказали, думали что
просто определить бер-ть, ну да ладно, мы переделаем.
я - как переделаете? у вас что кровь осталась со вчера что ли?
они - да. осталась. а у вас какой срок?
блин, вот придет мне сейчас результат....а я думай...правда или они от фонаря нарисовали чтобы не
было конфликтов.....они разве кровь сразу не утилизуют? зачем ее оставлять то?
даже боюсь спросить че это такое
видимо доктор прав про ХГЧ
я сама после регресса до 12 недель ходила пальчики крестиком держала
по ситуации: надо придти и кровь пересдать, они услугу не качетсвенно
оказали, пусть переделывают на свежей крови, а не от балды рисуют.
желаю вам чтобы все было хорошо :-)
это когда эмбрион так и не появился и сделали чистку.
во тоже думаю что пересдать бы съездить. а то боюсь что от балды нарисуют. ну вот зачем им оставлять кровь если анализ готов? или я
может не права....хм...
"В первые недели беременности уровень ХГЧ должен примерно удваиваться каждые 2 дня. По мере увеличения срока беременности скорость роста уровня ХГЧ падает. При достижении уровня 1200 мЕд/мл ХГЧ удваивается каждые 3-4 дня (от 72 до 96 часов). После 6000 мЕд/мл удвоение происходит в среднем каждые 4
дня (96 часов).
Концентрация ХГЧ достигает максимума на 9-11 неделях беременности, затем уровень ХГЧ начинает медленно снижаться.
Цитата: От пользователя: Адольфина (в сердце живет самая
первые недели беременности уровень ХГЧ должен примерно удваиваться каждые 2 дня. По мере увеличения срока беременности скорость роста уровня ХГЧ падает. При достижении уровня 1200 мЕд/мл ХГЧ удваивается каждые 3-4 дня (от 72 до 96 часов). После 6000
мЕд/мл удвоение происходит в среднем каждые 4 дня (96 часов).
первые это сколько?
6000 это сколько в пересчете на мМЕ/мл
6000 мМЕ/мл - это 3-4 недели. Если я не ошибаюсь. Я конечно не врач, но так получается. На бланке наверное нормы должны быть прописаны?
Можно в инете найти табличку роста ХГЧ в мМЕ/мл
вот у меня у подруги подобная ситуация с ХГЧ сегодня, только она не в Парацельсе сдавала.
Странно как-то, в сб сдала было 10 тыс., сегодня сдала - 9 тыс :confused::confused: так странно
я тоже в свое время сдавала у них ХГЧ в динамике. Второй раз тоже пришел результат - " более 5000". Меня он тоже не устроил, но ничего не добилась от них.
В общем, хочу сказать, что
видимо частенько они косячат. Лучше там вообще не сдавать... Хотя у них дешевле, но видимо это не тот вариант, когда можно экономить. Больше к ним не пойду.
я в начале Б. тоже сдавала хгч и вместо удвоения у меня было увеличение в 2.5 раза. я испугалась, что не норма, но врач моя сказала не маяться дурью. потом и узи, и все анализы показали,
что все супер-пупер)
так я в тот момент натолкнулась на статью в тырнете, что большое увеличение говорит об отклонениях или еще какой-то фигне, вот и запаниковала.
но потом уже прочитала где-то, что вообще это
все не до конца изучено, что норма может варьироваться индивидуально и что не всем везет идти четко по цифрам
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)