НО! не отдали держатель для балдахина. :suxx:
Если у кого-нибудь есть такая, сфоткайте, пожалуйста-пожалуйста,
конструкцию! Муж сказал найдет где изготовить, вопрос только в том, чтобы увидеть КАК он сделан.
Или может быть кто-нибудь "вживую" в магазинах в Е-бурге видел? Во всех инетовских магазинах только под заказ, на экспозициях нет. :weep:
картинка из разряда "нет, все понятно, но что конкретно" :-D я весь яндекс уже на предмет картиной перерыла, везде с надетым балдахином.
Понятно, что там, по сути, 2 проволоки-железки, НО как именно они сделаны?????
На люльке между прутьев есть 2 пластиковые трубки, в которые должен
держатель вставляться, наверху железный прямоугольник-петля (эта железяка у нас, кстати, есть) . Как выглядят 2 спицы: какой они высоты, под каким углом и на какой высоте согнуты, как к ним крепится верхняя петля? :fotku:
и инструкций в инете к люльке нет с каким-нибудь схематичным
рисунком. Написала уже дилеру Пикколина эл.письмо, но сомневаюсь, что мне ответят. :weep:
я думаю что он точно такой же как для любой другой кроватки,
вертикальный держатель, а к нему одним концом перпендикулярно приделано кольцо, которое до конца не сомкнуто, чтобы можно было на кольцо
натянуть балдахин
по идее ничего сложного, главное чтобы держатель плотно входил в крепление которое в кроватке
в люльке 2 трубки, то есть должна быть буква Л, но при этом верхняя петелька как-то отдельно крепится.
Я и сама понимаю, что можно "извратиться" и сделать как в голову придет. Но.... вдруг еще у кого-нибудь такая люлька есть.
Может, на форуме Детское здоровье попробовать еще
спросить? :write: или модераторы скажут, что не по теме форума вопрос? на ека-маме тоже уже спросила.
посмотрела картинки... какая тонкая опора для балдахин однако...
думаю что кольцо так же крепится как и к опоре обычного балдахина, только они трубками полыми с большой палец толщиной, а эти прямо как тростиночки...