поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Девоньки! Где привиться от краснухи?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Девоньки! Где привиться от краснухи?   #778578  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем привет!
Хочу поставить прививку от краснухи ( не Приорикс), обзвонила кучу клиник ( только в одном месте предложили российского производства).
Вся в сомнениях, поиск по форумам сомнения не развеял. Может кто-нибудь ставил российскую прививку от краснухи? Может кто-то знает, где поставить индийскую\хорватскую\французскую. Девочки, очень важно. Планирую беременность, краснуху никогда не ставила и не болела ею.
  |  Поделиться:  
Re: Девоньки! Где привиться от краснухи?   #778587  наверх
Автор: Юривна 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: З@usha *верю в лучшее*

не Приорикс

почему именно не Приорикс?
я ее ставила 12 лет назад, анализ крови показал что до сих пор антител в крови много
  |  Поделиться:  
Re: Девоньки! Где привиться от краснухи?   #778852  наверх
Автор: Плюшевая Белка
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Юривна

почему именно не Приорикс?
я ее ставила 12 лет назад, анализ крови показал что до сих пор антител в крови много

везде, где звонила, Приорикс только для детей, говорят взрослым не ставим. Да и сама не хочу- мне нужна только краснуха, а там корь, краснуха, паротит, говорят опасно сразу три. Есть краснушная вакцина производства индии, хорватии. Где то есть... вот только где :suxx:
  |  Поделиться:  
Re: Девоньки! Где привиться от краснухи?   #778872  наверх
Автор: Ибн Уточка 
Дата:   

А в центре иммунопрофилактики на заводской 29 не узнавали?
  |  Поделиться:  
Re: Девоньки! Где привиться от краснухи?   #779006  наверх
Автор: Та*не*чка 
Дата:   

Я ставила 2 мес. назад. В Диагностическом ц-ре на Уралмаше. Бесплатно (прописка-уралмаш). Прививка от краснухи пр-во Москва. нельзя беременеть 2 мес.!
  |  Поделиться:  
Re: Девоньки! Где привиться от краснухи?   #779012  наверх
Автор: Та*не*чка 
Дата:   

Кстати, была приятно удивлена кабинетом вакцинации. (тоже бегала полгода за вакциной от краснухи. по городу ни где не было). А тут пришла: народу никого. Я единственная в очереди была. собралась платить. Сказали, что бесплатно ставят (гос.программа). И еще предложили поставить от гепатита (тоже бесплатно).
  |  Поделиться:  
Re: Девоньки! Где привиться от краснухи?   #779029  наверх
Автор: Юривна 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: З@usha *верю в лучшее*

говорят опасно сразу три.

есть опасность для грудничков при первой вакцинации, для взрослых опасности нет (тем более что это твоя не первая корь краснуха паротит).

желаю успехов в поиске.
кстати раз все равно два месяца нельзя беременеть, рекомендую сделать флюорографию (врачи эпизодически теребят, пусть лучше будет, чем их ай-ай-ай ки выслушивать)
  |  Поделиться:  
Re: Девоньки! Где привиться от краснухи?   #779299  наверх
Дата:   

Девчонки, спасибо за подсказки! Нашла вроде. Завтра схожу- уколюсь)) По месту прописки- 40 ГБЦ- нет вакцины и когда будет неизвестно, а хочется сейчас поставить, потом еще 3 мес нельзя планировать. Так что пойду платно и краснуха и гепатит В
  |  Поделиться:  
Re: Девоньки! Где привиться от краснухи?   #779845  наверх
Дата:   

Вобщем, сделала сегодня прививку от краснухи+1 прививку от гепатита в Новой больнице на Заводской 29- Центр иммунопрофилактики. За 2 прививки 800 р. Сейчас у них там пусто, сказали, что весной ожидается наплыв. Так что успевайте до очередей. По предварительной записи по телефону. Всем удачи!!!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода