поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Спец по КС в 7(10) роддоме)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Спец по КС в 7(10) роддоме)   #778487  наверх
Автор: 
Дата:   

Девочки, скорее всего предстоит плановое КС. Направление дают в 7 роддом. Кому там делали КС? Кого из врачей посоветуете? Может кто-то договаривался?
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Спец по КС в 7(10) роддоме)   #781079  наверх
Автор: krasot-ka
Дата:   

меня кесарила Пушкарева Юлия Александровна, очень понравилась она мне, легла в роддом в 36 нед, она меня немного полечила, т.к. вес ребенка был очень маленький, сама узи проводит, все объясняет, анализы комментирует, потом сказала в 40 нед прийти, в приемной предупредила, чтобы меня обязательно положили, сразу же в день поступления меня опять на узи сама смотрела и назначила дату родов через 4 дня, операция прошла хорошо, матка быстро сократилась, никаких осложнений не было, с ребенком тоже все отлично.
  |  Поделиться:  
Re: Спец по КС в 7(10) роддоме)   #781081  наверх
Автор: krasot-ka
Дата:   

Забыла сказать роды были бесплатные и врачу ничего не платила, но после родов призент сделала.
  |  Поделиться:  
Re: Спец по КС в 7(10) роддоме)   #781165  наверх
Автор: Lokki- 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: krasot-ka

меня кесарила Пушкарева Юлия Александровна

:write:
спасибо, мне тоже инфа пригодится, через 2 месяца предстоит КС в 7-ке
  |  Поделиться:  
Re: Спец по КС в 7(10) роддоме)   #781363  наверх
Автор: vedmaka
Дата:   

2 дня как оттуда...Кесарил Анищенко Игорь Владимирович....оччень хороший доктор...ответственный и опытный...рожала за деньги...кесарево было внеплановое...шовчик косметический,аккуратный...все прошло супер...я довольна...еще знаю что Елена Рудольфовна хорошо делает....все телефоны есть
  |  Поделиться:  
Re: Спец по КС в 7(10) роддоме)   #781433  наверх
Автор: melamory 
Дата:   

Поделитесь, пожалуйста, телефончиками в личку. :-) и еще, если не сложно, чуть поподробнее о чем договаривались с врачом и за сколько?
  |  Поделиться:  
Re: Спец по КС в 7(10) роддоме)   #782705  наверх
Автор: katekisa 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 17.01.2012 19:24]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода