Девчонки! Я в пятницу ходила на это кино, очень-очень-очень нам ( с моим будущим мужем ) понравилось! это не реклама! Просто это кино как-раз про нас! и что с нами происходит во время беременности! Кино просто супер (комедия), я смеялась даже до слёз! Так что советую сходить с мужьями и
бойфрендами. Не пожалеете! :super::super:
Цитата: От пользователя: Agent@Fox (до чего хорошоооо!)
теперь себе еще и диск куплю с фильмом
только надо лицензированный покупать - мы купили пиратский - такая шняга, все впечатление испортилось плохим переводом, а мультик-то классный на самом деле
только надо лицензированный покупать - мы купили пиратский - такая шняга, все впечатление испортилось плохим переводом, а мультик-то классный на самом деле
я вот жду лецинзионный, чето пока и нету его вроде в магазинах... не нашла
еще...
на мой вкус кино на троечку из одного ряда с пирогами американскими... муж ваще плевался, хорошо хоть дома смотрели, а не в кинотеатре, было бы еще и денег жалко
Мне кинчик понравился, особенно в конце, когда "это" показали! Мамочки, и жить теперь мне до февраля и бояться этого,
а Рататуй не смотрела, но оч хочу!!!!
Приветик, смотрела "немножко Б." на диске, могу дать, кому интересно.
Фильм забавный, да, показан момент выхода головки - но я думаю, многие это именно так и представляли :-) (подобное есть в фильме с Р. Гиром "Доктор Т ")
Приветик, смотрела "немножко Б." на диске, могу дать, кому интересно.
Фильм забавный, да, показан момент выхода головки - но я думаю, многие это именно так и представляли (подобное есть в фильме с Р. Гиром "Доктор Т ")
о, теперь
тоже хочу сходить на эту фильмууууу!!!!!!!!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)