у кого в какой срок начал пинаться ребенок? У меня 21 неделя, а он никак...
Вообще-то недели с 18 я начала чуствовать, что в животе что-то происходит, но не пинается...
для того чтоб услышать пинки, нужно чтоб он был достаточно большой и мог легко достать ножкой стенки матки, а в вашем сроке у него еще простор метса и околоплодных вод и он просто плавает в них... подождите после 26 недель начнет пинаться и еещ будеет ой кать потом от боли даже
порой:-):-)
Привет! Не волнуйся я отчетливо почуствовала только с 21 недели и все время всех доставала,что у меня ребенок мало шевелится, сейчас 36 недель и иногда я просто мечтаю чтобы мой сынуля поспал и не пинался, т.к. порой он бывает очень активный и пинки под ребра особенно по ночам о... даже до слез
больновато! Так что не переживай! Все будет хорошо! И главное, у каждой беременной женщины свои ощущения, нет одинаковых беременностей, все индивидуально. Удачи.
Я сама недавно на форуме спрашивала об этом. Мне в ЖК ставили 20 недель, постоянно спрашивали, не чувствую ли шевелений, а ничего не ощущала, паниковала. Спасибо на форуме посоветовали успокоиться и получше прислушаться к себе, в тот же вечер я заметила, что есть движения, и на пинки они явно не
походили. Неделю спустя эти шевеления уже не спутаешь с неполадками в пищеварении, так что не волнуйся. И вообще, если беременность первая, то можешь услышать и в 22 недели. У меня особенно активно двигается по вечерам. Еще говорят, что девочки более активны.
сегодня на внеплановое УЗИ ходила. Волнуюсь все-таки. Пришла к заведующей консультации, она мне направление дала. Там сказали все нормально, все в порядке. И теперь уже говорят, что девочка...!
Теперь хоть спокойна, что все в порядке!
О каких пинках идет речь? При таком сроке? Если бы он у Вас пинался сейчас, то при зачатии он бы точно не смог бы пролезть через папкину письку! Ребенок пинается, если ему недостает чегонить, либо ему уже тесно-но все это уже на более поздних сроках! Если бы Вы хоть раз слазили на mama.ru, то
прочитали бы, как на Вашем сроке деушки описывают свои ощущения: "как бабочка крыльями взмахнула", "как зайчик потер одним ушком об другое", а Вы про пинки!
Мой ребеночек совсем не пинался... меня врач успакоила, это говрит , наоборот хорошо, когда легкое шевеление без битвы.. значит ребеночку всего хватает и он не задыхается
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)