поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

ребенок не пинается...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ребенок не пинается...   #7736  наверх
Автор: 
Дата:   

у кого в какой срок начал пинаться ребенок? У меня 21 неделя, а он никак...
Вообще-то недели с 18 я начала чуствовать, что в животе что-то происходит, но не пинается...
  |  Поделиться:  
Re: ребенок не пинается...   #7741  наверх
Автор: jul [гость]
Дата:   

Пинаться будет недель после 30, а в вашем сроке нормальная ситуация - просто чувствовать шевеления и легкие толчки.
  |  Поделиться:  
Re: ребенок не пинается...   #7743  наверх
Автор: Miky [гость]
Дата:   

просто все врачи говорили, что неделе к 20 буду чуствовать. Я и волнуюсь. У моей подружки в 18 уже пинался.
  |  Поделиться:  
Re: ребенок не пинается...   #7744  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

для того чтоб услышать пинки, нужно чтоб он был достаточно большой и мог легко достать ножкой стенки матки, а в вашем сроке у него еще простор метса и околоплодных вод и он просто плавает в них... подождите после 26 недель начнет пинаться и еещ будеет ой кать потом от боли даже порой:-):-)
  |  Поделиться:  
Re: ребенок не пинается...   #7745  наверх
Автор: Miky [гость]
Дата:   

спасибо и 1, и jul. Успокоили! Подожду!
  |  Поделиться:  
Re: ребенок не пинается...   #7756  наверх
Дата:   

Привет! Не волнуйся я отчетливо почуствовала только с 21 недели и все время всех доставала,что у меня ребенок мало шевелится, сейчас 36 недель и иногда я просто мечтаю чтобы мой сынуля поспал и не пинался, т.к. порой он бывает очень активный и пинки под ребра особенно по ночам о... даже до слез больновато! Так что не переживай! Все будет хорошо! И главное, у каждой беременной женщины свои ощущения, нет одинаковых беременностей, все индивидуально. Удачи.
  |  Поделиться:  
Re: ребенок не пинается...   #7776  наверх
Автор: Vika [гость]
Дата:   

Я сама недавно на форуме спрашивала об этом. Мне в ЖК ставили 20 недель, постоянно спрашивали, не чувствую ли шевелений, а ничего не ощущала, паниковала. Спасибо на форуме посоветовали успокоиться и получше прислушаться к себе, в тот же вечер я заметила, что есть движения, и на пинки они явно не походили. Неделю спустя эти шевеления уже не спутаешь с неполадками в пищеварении, так что не волнуйся. И вообще, если беременность первая, то можешь услышать и в 22 недели. У меня особенно активно двигается по вечерам. Еще говорят, что девочки более активны.
  |  Поделиться:  
Re: ребенок не пинается...   #7781  наверх
Автор: Miky
Дата:   

сегодня на внеплановое УЗИ ходила. Волнуюсь все-таки. Пришла к заведующей консультации, она мне направление дала. Там сказали все нормально, все в порядке. И теперь уже говорят, что девочка...!
Теперь хоть спокойна, что все в порядке!
  |  Поделиться:  
Re: ребенок не пинается...   #7792  наверх
Автор: janochka
Дата:   

ну вот видишь все хорошо, это я была под 1:-):-)
  |  Поделиться:  
Re: ребенок не пинается...   #7889  наверх
Автор: dtn
Дата:   

О каких пинках идет речь? При таком сроке? Если бы он у Вас пинался сейчас, то при зачатии он бы точно не смог бы пролезть через папкину письку! Ребенок пинается, если ему недостает чегонить, либо ему уже тесно-но все это уже на более поздних сроках! Если бы Вы хоть раз слазили на mama.ru, то прочитали бы, как на Вашем сроке деушки описывают свои ощущения: "как бабочка крыльями взмахнула", "как зайчик потер одним ушком об другое", а Вы про пинки!
  |  Поделиться:  
Re: ребенок не пинается...   #7891  наверх
Дата:   

Самое главное, что все в порядке, иначе по УЗИ сразу бы сказали, что что-то не так. Так что вынашивай спокойно!!!
  |  Поделиться:  
Re: ребенок не пинается...   #7898  наверх
Автор: Натусенок
Дата:   

Мой ребеночек совсем не пинался... меня врач успакоила, это говрит , наоборот хорошо, когда легкое шевеление без битвы.. значит ребеночку всего хватает и он не задыхается
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода