Может глупый вопрос, но тем не менее. До скольки недель вы мыли пол дома. У меня всего 22 нед., а так тяжело наклонятся и корячиться с тряпкой. А кроме меня некому.
Может глупый вопрос, но тем не менее. До скольки недель вы мыли пол дома. У меня всего 22 нед., а так тяжело наклонятся и корячиться с тряпкой. А кроме меня некому.
вобщем, я встаю на коленки, приподнимаю корпус, аккуратно присаживаюсь
на корточки и ползаю :-) мою сама, тот же срок, а че теперь делать :-( больше некому, муж часто в командировках, не жить же в грязи... наши мамы мыли до самых родов пол и окна...
У меня 31 неделя.Так то тяжело полы мыть, и изжога сразу от такого положения вниз головой. Помогает швабра, которая ручкой отжимается- не так наклоняться приходится
У меня 38 недель, пол мою шваброй с отжимом, в ванной пол мою на четвереньках. А еще мы недавно обои клеили, так намазывала сама, стоя на четвереньках :-). А делать что-то наклонившись, больно и неудобно, лучше уж приседать с широко разведенными коленями :-)
поддерживаю))) Что касается шнурков, то просто стала обуваться сидя (а то мои любимые босоножки при помощи шнурков наматываются на лодыжку - сейчас на подобные эсперименты с удержанием равновесия я уже не
решаюсь )))
а я пока ношу обувь которую не надо застегивать или зашнуровывать, нам уже 35 неделька и даже носочки одевать тяжеловато....пару раз одевала кроссовки в деревню когда ездили - шнуровал муж
Я с 35 недель красовки одевала ложечкой :-) Потому что больше мои опухшие лапки никуда не влазили. А пол мыла недель с 34 шваброй, и не потому что живот мешал, а потому что при любом наклоне сначало начиналась изжога, а потом желудок отдава всю пищу обратно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)