поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Девчонки, у кого большой срок, вам вопрос.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Девчонки, у кого большой срок, вам вопрос.   #77310  наверх
Автор: 
Дата:   

Может глупый вопрос, но тем не менее. До скольки недель вы мыли пол дома. У меня всего 22 нед., а так тяжело наклонятся и корячиться с тряпкой. А кроме меня некому.
  |  Поделиться:  
Re: Девчонки, у кого большой срок, вам вопрос.   #77313  наверх
Автор: Agent Fox (мать Победителя.)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вика_

Может глупый вопрос, но тем не менее. До скольки недель вы мыли пол дома. У меня всего 22 нед., а так тяжело наклонятся и корячиться с тряпкой. А кроме меня некому.

вобщем, я встаю на коленки, приподнимаю корпус, аккуратно присаживаюсь на корточки и ползаю :-) мою сама, тот же срок, а че теперь делать :-( больше некому, муж часто в командировках, не жить же в грязи... наши мамы мыли до самых родов пол и окна...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Девчонки, у кого большой срок, вам вопрос.   #77314  наверх
Автор: эли$
Дата:   

У меня 31 неделя.Так то тяжело полы мыть, и изжога сразу от такого положения вниз головой. Помогает швабра, которая ручкой отжимается- не так наклоняться приходится
  |  Поделиться:  
Re: Девчонки, у кого большой срок, вам вопрос.   #77331  наверх
Автор: Helllena 
Дата:   

Я себе тоже швабру купила и ведро с отжимом. Красота! Просто ведро набираю не полное, чтоб не тяжело таскать.
  |  Поделиться:  
Re: Девчонки, у кого большой срок, вам вопрос.   #77337  наверх
Автор: @lar
Дата:   

У меня 38 недель, пол мою шваброй с отжимом, в ванной пол мою на четвереньках. А еще мы недавно обои клеили, так намазывала сама, стоя на четвереньках :-). А делать что-то наклонившись, больно и неудобно, лучше уж приседать с широко разведенными коленями :-)
  |  Поделиться:  
Re: Девчонки, у кого большой срок, вам вопрос.   #77347  наверх
Автор: Мисс Т. 
Дата:   

Девчонки, не представляю, как вы ботинки зашнуровываете. Это вообще реально делать на большом сроке? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Девчонки, у кого большой срок, вам вопрос.   #77356  наверх
Автор: Foshizzle 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: -AnnA-

Девчонки, не представляю, как вы ботинки зашнуровываете

все зависит от размеров живота. я еще ни разу не прибегла к помощи кого- либо для шнуровки - срок 36 недель.
  |  Поделиться:  
Re: Девчонки, у кого большой срок, вам вопрос.   #77359  наверх
Автор: Vorona_dasha   (О пользователе)
Дата:   

швабра с отжимом весч!!
а насчет ботинок...по началу неудобно было счас привыкла что ли :-)
  |  Поделиться:  
Re: Девчонки, у кого большой срок, вам вопрос.   #77380  наверх
Автор: Pogolska 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Vorona_dasha

швабра с отжимом весч!!

поддерживаю))) Что касается шнурков, то просто стала обуваться сидя (а то мои любимые босоножки при помощи шнурков наматываются на лодыжку - сейчас на подобные эсперименты с удержанием равновесия я уже не решаюсь )))
  |  Поделиться:  
Re: Девчонки, у кого большой срок, вам вопрос.   #77382  наверх
Автор: Аленка1996
Дата:   

а я пока ношу обувь которую не надо застегивать или зашнуровывать, нам уже 35 неделька и даже носочки одевать тяжеловато....пару раз одевала кроссовки в деревню когда ездили - шнуровал муж

пол мою стоя на коленях...иначе никак....
  |  Поделиться:  
Re: Девчонки, у кого большой срок, вам вопрос.   #77419  наверх
Автор: Ложь(Оля-я)   (О пользователе)
Дата:   

Я с 35 недель красовки одевала ложечкой :-) Потому что больше мои опухшие лапки никуда не влазили. А пол мыла недель с 34 шваброй, и не потому что живот мешал, а потому что при любом наклоне сначало начиналась изжога, а потом желудок отдава всю пищу обратно.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода