поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Удаление полипа

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Удаление полипа   #771532  наверх
Автор:  
Дата:   

Расскажите, пожалуйста, кому приходилось удалять полип из матки, где делают эту операцию? Кто оперирует, сколько это стоит, какая нужна подготовка и как проходит восстановительный период.

Я планирую беременность, сходила на узи в Гармонию, у меня обнаружили полип и множественные кисты шейки матки...
  |  Поделиться:  
Re: Удаление полипа   #771540  наверх
Автор: Череshня 
Дата:   

Эту процедуру делают в любой больнице, где есть отделение гинекологии и платно и бесплатно.
Но вероятность возникновения полипа вновь очень велика :-( Можете обратиться в ту же Гармонию, они все подробно расскажут.
Будьте здоровы!!!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Удаление полипа   #771545  наверх
Автор: Акварель!! 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Somebody_else

Делала в той же Гармонии в апреле 2010г. Стоимость была вместе с наркозом и гистологией 10500 руб. Сделали все очень и очень заботливо и хорошо. Инструктировали, чай с печенюшками давали попить после операции, домой не выгоняли, сказали лежи сколько хочешь, как сама решишь, что можешь поехать, так и вставай. После операции через 1.5 часа уже уехала домой на своих ногах :-) 1 день кровило как при месячных, состояние хорошее, бодрое. Так что рекомендую Гармонию. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Удаление полипа   #771560  наверх
Автор: МаRussia 
Дата:   

У меня полип появился во время беременности, консилиум принял решение, не удалять. После рождения он либо сам исчезнет, либо удалят после родов. Но я наблюдаюсь на Малышева в консультации (там зав. Отдклением наша близкая подруга) а вообще ничегострашного.
  |  Поделиться:  
Re: Удаление полипа   #771730  наверх
Автор: Niiikka
Дата:   

У меня вообще странная история. Тоже планировали беременность, стала проходить всех врачей, на УЗИ нашли полип..Ох и побегала я с ним, все думала в какой клинике его удалить, по месту жительства оказалось что нет такого аппарата . Короче потопала я в платную клинику на гистероскопию и оказалось пока я носилась в своих думах ОН (полип) пропал!!!!!!!!!!бывает и так..
  |  Поделиться:  
Re: Удаление полипа   #771793  наверх
Автор: Ж@Рптичка 
Дата:   

Тоже был полип или очаговая гиперплазия,отправили в омм из Цпсир,пропила курс норколута,пока до них дозванивалась 2 недели,оказалось,что уже скоро на учет вставать в ЖК,чего и вам желаю :-)
п.с: до этого 3 года не могла забеременеть
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода