поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Кто забеременел после ЭКО в Партусе?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кто забеременел после ЭКО в Партусе?   #770507  наверх
Автор: 
Дата:   

Девочки, я в буквальном смысле на распутье стою...не знаю куда податься на вторую попытку ЭКО. Первая попытка в Партусе - неудачная (но доктор Завьялов) меня предупреждал, что лучше остановиться после стимуляции и не идти на подсадку, пошла на свой риск. Партус и доктора Завьялова мне посоветовала врач с Центра планирования семьи Саттарова Л.А., при этом не совсем хорошо отозвалась о ЦСМ (что они просто сильнее раскручены). На форуме в основном отзывы о ЦСМ - как хорошие, так и не очень хорошие. Очень мало отзывов о Партусе и его эффективности. Сегодня на второй комиссии на Флотской мне дали направление на бесплатное ЭКО и сказали "шансов у вас почти нет, только с донорской ЯК", но направление мы вам дадим, и ждать 1-2 года. Девочки, кому помогли в Партусе, отзовитесь, пожалуйста, и кому не помогли тоже прошу отозваться, поделитесь вашей историей..
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто забеременел после ЭКО в Партусе?   #770520  наверх
Автор: Niiikka
Дата:   

я в протоколе. пиши в личку
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто забеременел после ЭКО в Партусе?   #770523  наверх
Автор: tyv10
Дата:   

не могу разобраться как на этом форуме написать в личку, надеюсь про правильно
  |  Поделиться:  
Re: Кто забеременел после ЭКО в Партусе?   #770526  наверх
Дата:   

туда где написано бувами ЛС нажимаешь и пишешь..просто здесь не очень удобно разговаривать.... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кто забеременел после ЭКО в Партусе?   #770543  наверх
Дата:   

я тебе сама написала в лс, посмотри справа горит красный конвертик....
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода