Увы, у нас не получилось. После ЭКО в ноябре - регресс. Нет сердцебиения. :-( Отправили жену в 7-ую больницу "вычищать".
Не знаю, может это считается нормальным в наших больницах, но такое отвратительное отношение...
Ну ладно, нет мест, положили в абортную палату.
Подушки нет. Белье якобы одноразовое. Якобы, потому что сначала думаешь, что одноразовое, а когда кого-нибудь выписывают, то видишь, что заменяют только то, что кровью залито - остальное оставляют. Сервис, блин!
Врач хамит и отказывается разговаривать. Ему некогда. Назначают всем
одно и то же, никакого намека на индивидуальное лечение в зависимости от индивидуального состояния нет. Конвеерное производство по принципу: "не важно, что болит, лечить будем только так".
Назначили ампицилин по 2 капсулы 4 раза в день + еще и гентомицин 80мг 3 раза в день. На вопрос,
зачем сразу два антибиотика, ответа нет. Так положено... :-(
да вся.
а гинекология в особенности.
везде то же хамское отношение,
то же отсутствие белья и всего остального,
грязь, одни перчатки на всех,
зеркала не по размеру, врачам плевать им некогда,
всем назначают одно и то же...
что вы хотите от нашей
медицины?
наша медицина еще никого не вылечила.
да, это конвеер по типу: вы болейте, болейте - а мы вас "лечить" будем.
Я понимаю такое, если речь идет об обычных больницах. Но я не понимаю, когда такое можешь встретить в платных. Недавно воспользовалась услугами Гармонии отдав около 10000р, но на подушках даже наволочек не было(нускай даже эти подушки не грязные). У меня просто сразу в голове картина нарисовалась -
сколько на этой подушке до меня уже голов лежало. Мало ли какие головы и с чем.
я с такой проблемой лежала в 40- вполне нормально, докторам некогда, но не хамят и нормально отвечают
более менее чисто, белье я свое взяла сразу, так что ....
не могу сказать, что очень плохо
лежала бесплатно в бесплатной палате
еда конечно отвратная
А я в 27 лежала с тем же - так вполне прилично мне показалось - никто не хамит, кормят так себе, но съедобно, белье свое. Даже как то отдохнула, вернулась домой с новыми силами.
Я вам сочустчвую.... медицина должна быть адрессной. Я завела врача-акушера, один вел до беремености( платный центр) , он качал деньги и не вредил, вторая вела во время беременности, разумное отношение и без вреда. Обоим спасибо.
А я в 27 лежала на сохранении, но беременность не сохранили, отправили на скаблежку, лежала платно, одна фигня попросила хороший наркоз, куда там, конвеер вместе со всеми абортницами и меня выскоблили, хотя хотела лично врачам заплатить, но этим коновалам даже деньги не нужны! Так что лучше лечитесь
амбулаторно!
хотя хотела лично врачам заплатить, но этим коновалам даже деньги не нужны
Из разговора жены с завотделением:
- И что вы хотите, на вас государство дает 40 рублей в год!
- Хорошо, кому и сколько надо заплатить,
чтобы получить нормальное к себе отношение?
- Идите в платную клинику.
- Вы хотите сказать, что в вашей больнице хорошее отношение в принципе невозможно?
- Да, невозможно.
Правильно, зачем им деньги зарабатывать? Все и так несут, кто конфеты, кто коньяк, кто
еще что. Принято у нас почему-то врачам просто так на всякий случай подарки дарить, видимо, им хватает.
К тому же платных услуг они оказывают массу: наркоз жене обошелся в 1000р, аборты конвейером делают тоже не бесплатно, палаты повышенной комфортности - от 300 до 600 рублей в сутки.
Но за деньги отношение не меняется, разницы нет никакой...
Жена лежала пару недель в 24.
Белье свое - сразу предупредили, хотя ктото пользовался государственным - вообщем в поезде лучше стриают.
Там есть два отделения:
хирургическое - там действительно конвейер абортниц и морально женщинам с сохранением там тяжело лежать.
Утром привозят, под наркоз, на операцию, вечером домой.
воспалительное - здесь все более по-человечески, на обед приносят сыр, мясо, куру. Это кроме казенных каши и супа.
Отношение врачей нормальное,хотя каждому пациенту уделяют если не требовать то минут 5-10 в день.
Есть один мужик -врач который любит порядки наводить.
А вот медсестры менее активны. Если ночью почувствуешь плохо, то надо вставать идти звать медсестру итп.
В 7 действительно сама гинекологи я отвратная.. там есть хорошее лишл отделение патологии, но туда ни с кровотечением в малом сроке по скорой не берут - лишь по направлению на сохранение по предварительно за неделю примерно записи.. я знаю там в гинекологии одну хорошую молодую врача..
только рулит там всем заведующая бесцеремонная.. увы сама там была с регрессом и выкидышем..тоже муж ругался очень с ней.. правда они притихли в последствии как узнали что он адвокат.. сразу такие заботливые блин стали.. увы но в ? в гинекологию можно лишь на лапароскопию идти платно или к
знакомому врачу - чтоб точно знать что тебя не угробят равнодушные тетки...под предводительством зав их обеих..
Да уж я там с этой же проблемой правда несколько лет назад была в 14.. тоже ужасс был.. Хотя вот отделение патологии в роддоме - совершенно дикая разница между гинекологией 14.. в роддомовской патологии очень внимательны - невзирая на бесплатность даже..есть конечно мелкие минусы.
..но по сравнениям ужасов мерзкого отношения в гинекологиях именно 7 и 14 - просто рай:-(
Я лежала в 40 в гинекологии с регрессом. Это было в октябре... В целом, врачи нормальные (правда, есть нюанс - у меня муж врач, а говорят, тут сказывается корпоративная солидарность). Платить пришлось только за некоторые лекарства и препарат для наркоза сами покупали.
Но: в отделении шел
ремонт!!! Половина коридора была отгорожена, там долбили пол, клали плитку и стены, пыль, рабочие ходят в грязной одежде. Впечателние, будто бомбежка была... Вроде бы администрация больницы отказалась закрывать отделение. А половина больных - это женщины на сохранении!!! Надеюсь, что сейчас там
уже все закончилось...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)