Приветик всем!!! Девочки, подскажите, кто ходил на УЗИ в ЖК на Бебеля? Хорошо ли там делают, пускают ли мужа посмотреть, делают ли фото, а то у нас 12 неделек будет, хочется, чтобы все подробно рассказали и показали!!!?
да у меня тоже 12 неделя и тоже узи назначили!!!!!
так что мне тоже это интересно, но видимо беременюшек с Сортировки практически нет!!((((
merion, а скажите вы прошли специалистов - окулиста, терапевта ит.д.???? в какое время они принимают и по талонам или нет???важно!!!!!!плиз!!!!!!!
lyentik , я еще только кровь сдала, мне плановый прием назначили на 08.08.07, сказали до этого времени пройти окулиста и лора, а потом дадут направление к терапевту. Врач сказала, что беременных без талончиков принимают: лор каждый день (я уточняла в регистратуре - можно без талончика), а окулист -
только вт, ср, пт 14-16 (лучше уточнить про талончики в рег. по тел.354-38-47). А тебе УЗИ когда проходить? Мне 01.08.07, вдруг ты раньше, расскажешь как делают!!!
аблюдаюсь в этой консультации.на УЗИ туда не хожу,но знаю этого врача,который делает.вроде нормальная женщина.думаю можно с ней договорится что бы с мужем пустила.интересуйтесь сами что да как,а то бывают,что сами ничего врачи не скажут.удачи
раньше 2 года назад там делали ужастно. мало того что ничего не показывают, дак еще и все молча и очередь офигенная. Сейчас говорят с этим лучше потому как и аппарат новый и врач вроде как другая.
Про окулиста. По крайней мере на сколько я знаю, беременных они должны принимать через одного.
Так что настаивайте на своих правах иначе там бывают такие дикие очереди, что будите сидеть до конца рабочего дня.
Привет!Я Ходила на УЗИ на Бебеля мне понравилось и отношение и качество, еще и картинку дали.Советывалась с врачами по поводу качества двухмерного УЗИ, которое делают в этой ЖК, все хвалят. Это УЗИ и доктор, который делает направлены и обучены непосредственно на выявление недостатков в развитии
плода. Так что я думаю можно доверять. А УЗИ ЗD которое стоит от 1500 до 2500 ни чего доолнительного не дает, кроме картинок, которые конечно интиресно сохранить на амять, а стоит ли ?????
Видела УЗИ 4Д сделаное на флотской - просто слов нет , клипы записывают длинные - в преображенке буксально 3 секунды, и видно все как будто с вас кожу с живота сняли и прям ребенок как на ладони) стоит там оно 3500 правда. Знала бы в свое время сходила бы туда, а щас уже и так 6 узи за плечами
, и срок уже большой и так скоро увидимся.
Помню нам дали фото ляльки недели в 32. Так никто кроме меня ничего не видел (было личико малютки). Разглядели только уже когда ляльке было месяц. Сказали очень похоже. Фото вложили в семейный архив. Иногда любуемся. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)