поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

УЗИ

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
УЗИ   #77031  наверх
Автор: 
Дата:   

Приветик всем!!! Девочки, подскажите, кто ходил на УЗИ в ЖК на Бебеля? Хорошо ли там делают, пускают ли мужа посмотреть, делают ли фото, а то у нас 12 неделек будет, хочется, чтобы все подробно рассказали и показали!!!?
  |  Поделиться:  
Re: УЗИ   #77112  наверх
Автор: lyentik
Дата:   

да у меня тоже 12 неделя и тоже узи назначили!!!!!
так что мне тоже это интересно, но видимо беременюшек с Сортировки практически нет!!((((
merion, а скажите вы прошли специалистов - окулиста, терапевта ит.д.???? в какое время они принимают и по талонам или нет???важно!!!!!!плиз!!!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: УЗИ   #77139  наверх
Автор: merion
Дата:   

lyentik , я еще только кровь сдала, мне плановый прием назначили на 08.08.07, сказали до этого времени пройти окулиста и лора, а потом дадут направление к терапевту. Врач сказала, что беременных без талончиков принимают: лор каждый день (я уточняла в регистратуре - можно без талончика), а окулист - только вт, ср, пт 14-16 (лучше уточнить про талончики в рег. по тел.354-38-47). А тебе УЗИ когда проходить? Мне 01.08.07, вдруг ты раньше, расскажешь как делают!!!
  |  Поделиться:  
Re: УЗИ   #77282  наверх
Автор: Agent Fox (мать Победителя.)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: merion

пускают ли мужа посмотреть, делают ли фото, а то у нас 12 неделек будет, хочется, чтобы все подробно рассказали и показали!!!?

девочки, слишком много хотите от этой консультации :-)
  |  Поделиться:  
Re: УЗИ   #77308  наверх
Автор: olya-lya 84
Дата:   

аблюдаюсь в этой консультации.на УЗИ туда не хожу,но знаю этого врача,который делает.вроде нормальная женщина.думаю можно с ней договорится что бы с мужем пустила.интересуйтесь сами что да как,а то бывают,что сами ничего врачи не скажут.удачи
  |  Поделиться:  
Re: УЗИ   #77479  наверх
Автор: Ольга_Снег
Дата:   

раньше 2 года назад там делали ужастно. мало того что ничего не показывают, дак еще и все молча и очередь офигенная. Сейчас говорят с этим лучше потому как и аппарат новый и врач вроде как другая.
Про окулиста. По крайней мере на сколько я знаю, беременных они должны принимать через одного. Так что настаивайте на своих правах иначе там бывают такие дикие очереди, что будите сидеть до конца рабочего дня.
  |  Поделиться:  
Re: УЗИ   #79114  наверх
Автор: мотильда555
Дата:   

Привет!Я Ходила на УЗИ на Бебеля мне понравилось и отношение и качество, еще и картинку дали.Советывалась с врачами по поводу качества двухмерного УЗИ, которое делают в этой ЖК, все хвалят. Это УЗИ и доктор, который делает направлены и обучены непосредственно на выявление недостатков в развитии плода. Так что я думаю можно доверять. А УЗИ ЗD которое стоит от 1500 до 2500 ни чего доолнительного не дает, кроме картинок, которые конечно интиресно сохранить на амять, а стоит ли ?????
  |  Поделиться:  
Re: УЗИ   #79120  наверх
Автор: Foshizzle 
Дата:   

Видела УЗИ 4Д сделаное на флотской - просто слов нет , клипы записывают длинные - в преображенке буксально 3 секунды, и видно все как будто с вас кожу с живота сняли и прям ребенок как на ладони) стоит там оно 3500 правда. Знала бы в свое время сходила бы туда, а щас уже и так 6 узи за плечами , и срок уже большой и так скоро увидимся.
  |  Поделиться:  
Re: УЗИ   #79156  наверх
Автор: Glinda - мама* 
Дата:   

Помню нам дали фото ляльки недели в 32. Так никто кроме меня ничего не видел (было личико малютки). Разглядели только уже когда ляльке было месяц. Сказали очень похоже. Фото вложили в семейный архив. Иногда любуемся. :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода