поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Токсикоз. Как выжить???

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Токсикоз. Как выжить???   #77027  наверх
Автор:  
Дата:   

Девочки!!! Замучилась с токсикозом вот уже неделю хожу полужывая! Тошнит постоянно и довольно сильно!!! (До рвоты правда доходит всего 1-2 раза в день).... Есть не могу, не есть не могу, от всех запахов мутит.... Мятные таблетки, лимоны, сухари нифига не помогают.....
Кто как справлялся, поделитесь пожалуйста!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Токсикоз. Как выжить???   #77029  наверх
Автор: Beauty Free
Дата:   

у меня подругу с таким токсикозом в больничку положили, 2 недели повалялась и нормально, а до этого неделю не ела и в обморок упала
К врачу вернее всего будет
  |  Поделиться:  
Re: Токсикоз. Как выжить???   #77032  наверх
Автор: Vorona_dasha   (О пользователе)
Дата:   

утром лежа не вставая с кровати сьеште что нить, а если не помгает ничего то к врачу.
  |  Поделиться:  
Re: Токсикоз. Как выжить???   #77034  наверх
Автор: Кarama
Дата:   

мама, меня учила, с утра что-нибудь кислое не вставая с постели зажевать или сушку какую-нибудь. Потом потихоньку вставать, не вскакивая.
А еще есть какие-то специальные таблетки снижающие данный эффект, по-моему церукал. Но я его не пила, помтому что до рвоты у меня не доходило.

А так, конечно, к врачу, в стационар бы.
  |  Поделиться:  
Re: Токсикоз. Как выжить???   #77037  наверх
Автор: Борисова_29 
Дата:   

Лично мне ничего не помогало, ни сухарики, ни сушки, ни бананы, ни мороженное. Так и маялась недель до 16. Хреново было.
  |  Поделиться:  
Re: Токсикоз. Как выжить???   #77044  наверх
Автор: Евжения 
Дата:   

Спасибо за советы. Если не очухаюсь к понедельнику - пойду сдаваться в больничку!!! Правда я еще на учет не вставала...
Девочки, расскажите, если не сложно по пунктикам как вставать на учет иногородним с областной пропиской.... (регистрацию по месту жительства тока через 3 недели сделаю...) А то у меня тут ряд вопросов (понимаю что уже обсуждали 100 миллионов раз)....
1. Ко скольки лучше прийти в больничку, чтобы попасть к врачу (или к заведущей, вроде бы к ней сразу надо идти). Ну там в 7 утра, в 8.... нет возможности делать несколько попыток надо уложиться в 1 день, т.к. работаю....
2. При себе надо иметь паспорт, полис, квитанции за комм. услуги, чтобы подтвердить проживание. Вопрос про полис. Его же щас надо менять на новый образец и делать это должен работодатель. Но мой работодатель менять полисы ваще не собирается пока. Примут ли меня с полисом Св. области???? Или я могу в самостоятельном порядке в ТФОМСе его поменять (тогда как если прописка то областная)???

Заранее приогромное спасибо, кто ответит....
  |  Поделиться:  
Re: Токсикоз. Как выжить???   #77045  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Борисова_29

Вот и мне тоже.... ничего не помогает..... гадко....
  |  Поделиться:  
Re: Токсикоз. Как выжить???   #77046  наверх
Автор: Cчитaлка
Дата:   

мне врач говорила можно немного кофе, мне действительно помогло))) и кислого. еще полезно каждый день съедать по 2 яйца "в мешочке". и еще меня "Кириешки спасают, особенно поострее - салями.
  |  Поделиться:  
Re: Токсикоз. Как выжить???   #77052  наверх
Автор: Beauty Free
Дата:   

Цитата:
От пользователя: krisstina

еще полезно каждый день съедать по 2 яйца "в мешочке".

я слышала что яйца надо есть не более 2х в неделю
кто-нить скажите мона или не мона? :-o
  |  Поделиться:  
Re: Токсикоз. Как выжить???   #77062  наверх
Автор: NatPO 
Дата:   

я пила мяту! мне помогает, прямо мяту с чаем на голожный желудок. потом есть можно
  |  Поделиться:  
Re: Токсикоз. Как выжить???   #77063  наверх
Автор: NeznаYkа® 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Как-тус

2. При себе надо иметь паспорт, полис, квитанции за комм. услуги, чтобы подтвердить проживание. Вопрос про полис. Его же щас надо менять на новый образец и делать это должен работодатель. Но мой работодатель менять полисы ваще не собирается пока. Примут ли меня с полисом Св. области???? Или я могу в самостоятельном порядке в ТФОМСе его поменять (тогда как если прописка то областная)???

привет Как -тус!
с 01 июля 07 года старые полисы действительны еще два года, так что не переживай.
а для постановки на учет надо просто узнать со скольки принимает заведующая(это именно для постановки на учет), а до этого еще надо попасть на прием к врачу для того, чтобы назначили анализы...
или они сданы уже?
  |  Поделиться:  
Re: Токсикоз. Как выжить???   #77069  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: NeznaYka

Ну у меня есть анализы на инфекции, мазок, на ВИЧ правда полугодовалой давности.... Думаю кровь из пальца да мочу сдать накануне штурма больнички....
  |  Поделиться:  
Re: Токсикоз. Как выжить???   #77078  наверх
Дата:   

То есть надо сперва ко врачику попасть?
А если я все сдам сама по собственной инициативе (а что именно надо для постановки??), то можно сразу к заведующей?
  |  Поделиться:  
Re: Токсикоз. Как выжить???   #77133  наверх
Дата:   

Намешала горчицы с майонезом.... сижу лижу и прусь, язык щиплееееет..... зато почти не тошнит!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Токсикоз. Как выжить???   #77136  наверх
Автор: Olesya:)))   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

))))))))
  |  Поделиться:  
Re: Токсикоз. Как выжить???   #77165  наверх
Автор: Foshizzle 
Дата:   

Цитата:

Ну у меня есть анализы на инфекции, мазок, на ВИЧ правда полугодовалой давности

Полугодовалой давности не катят) вы за эти пол года могли кучу всего заиметь))) теоретически. так что все перездавать придеца. Насчет токсикозы - мне ваще ниче не помогало, очень похудела, щас 36-ая неделя спасаюсь с утра таблеткой мотилиума - вроде помогает часов до 8 вечера. Но я не уверена с какого срока можно применять всякие таблы.
  |  Поделиться:  
Re: Токсикоз. Как выжить???   #77201  наверх
Автор: NeznаYkа® 
Дата:   

Цитата:

То есть надо сперва ко врачику попасть?

А ты где планировала наблюдаться? в центре или ЖК?
если в ЖК, то обязательно нужно сначала на прием к врачу со всеми доками, потом осмотр, потом направления на анализы, потом назначается след.встреча и по результатам заведение карты (сама зав.это делает), правда как не знаю, сама жду.
должна встать получается на учет ровно в 12 недель..
  |  Поделиться:  
Re: Токсикоз. Как выжить???   #77210  наверх
Автор: Nаstаsiа 
Дата:   

Цитата:

вставать на учет иногородним с областной пропиской.... (регистрацию по месту жительства тока через 3 недели сделаю...

у меня тож так было, купили квартиру в Ёбурге, документы на регистрации еще были, и прописка областная, а на учет вставать надо, пришла в консультацию, в окошке спрашиваю как у вас встать на учет, сразу вопрос а живете где, грю здесь, но так и так прописка тока через месяц будет, поверили на слово, анализов не сдавала никаких, только сказали сходить на узи подтвердить беременность и с результатами потом сходила к генекологу и она взяла мазки и направила уже к врачу который меня ведет сейчас. А полис еще на работе делала. Не понимаю что у всех так работодатели сопротивляются заниматься полисами, только от большой лени.
  |  Поделиться:  
Re: Токсикоз. Как выжить???   #77244  наверх
Автор: Свержина
Дата:   

С токсикозом в больницу кладут когда тебя тошнит прямо все что ешь больше 5 ряз в день. А лечат они это церукалом уколы ставят, нафиг не ложись это лучше дома пережить. Меня мутило так что я похудела на 5 кг, потом я спасалась церукалом в таблетках мне врач прописала утром и вечером за 30 минут до еды, особо не злоупотребляй если сможешь кушать без таблеток. Меня равало от всего только поем и пардон все обратно а с этими лекарствами хоть усваивалась еда. У меня токсикоз был до 16 недель, я считаю это самое ужасное пока воспоминание о беременности
  |  Поделиться:  
Re: Токсикоз. Как выжить???   #77255  наверх
Автор: Надель
Дата:   

Мне тоже никакие советы что нить скушать с утра не помогали...капец как мне плохо было. Помогал тока мой метод: Как встану - выпиваю стакан теплой воды кипяченой, тут же бегу с своему лысому другу (унитазу извините) делаю свои дела и ВЕСЬ ДЕНЬ КАК ОГУРЧИК!!! Ну тока если не переедаю))
  |  Поделиться:  
Re: Токсикоз. Как выжить???   #77256  наверх
Автор: крылышко
Дата:   

У меня жуткий токсикоз был до 17 недели. Все народные средства перепробывала, ничего не помогало. Единственное, что хоть как то облегчало состояние - это зеленый чай утром и мед (на кончике ложки, так как алерген). Похудела сильно. А с 17 недели в один из дней - тошноту как рукой сняло. Сейчас нам 34 недели и все неприятные ощущения, которые казалось невозможно пережить забылись. Главное настроится, что это временное явление.
  |  Поделиться:  
Re: Токсикоз. Как выжить???   #77279  наверх
Автор: Agent Fox (мать Победителя.)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Кто как справлялся, поделитесь пожалуйста!!!!

просто ниче толкм рне ела, пила морсы кислые :-( потом стала вычислять с чего именно плохо, когда поняла что сдохну с голода скоро, и постепенно научилась выбирать моменты приема пищи...

Цитата:
От пользователя: Надель

Как встану - выпиваю стакан теплой воды кипяченой, тут же бегу с своему лысому другу (унитазу извините) делаю свои дела и ВЕСЬ ДЕНЬ КАК ОГУРЧИК!!!

вот этот метод тока и помогал: оттошнить свое утром сразу и по-честному перекусить потом... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Токсикоз. Как выжить???   #77465  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Надель

Цитата:
От пользователя: Agent@Fox (до чего хорошоооо!)

Во-во девочки, с субботы такая фигня началась - просыпаюсь от жуткой тошноты и пока не наобнимаюсь с "белым другом" литра на полтора не легчает... Потом ниче до обеда почти можно жить.... К вечеру опять худо....
Вот интересно С ЧЕГО МОЖЕТ ТОШНИТЬ УТРОМ??? В желудке то пусто совсем!!! Тока че-та горькое и желтоватое - наверное сок желудочный!
  |  Поделиться:  
Re: Токсикоз. Как выжить???   #77467  наверх
Автор: Agent Fox (мать Победителя.)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Вот интересно С ЧЕГО МОЖЕТ ТОШНИТЬ УТРОМ??? В желудке то пусто совсем!!!

вот с этого и тошнит, а когда наполнишь желудок, затошнит уже с еды... замкнутый круг :-)
  |  Поделиться:  
Re: Токсикоз. Как выжить???   #77574  наверх
Автор: @lar
Дата:   

Мне помогал томатный сок: все им запивала. А еще поняла, что если тошнит и есть не хочется, то есть не нужно, все равно выйдет. В какой то период токсикоза ела по ананасу в день: больше ничего не хотела :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода