Жене там рожать, расскажите еще раз про ситуацию с фотографом поподробнее пожалуйста, а то не понятно, туда мужей не пускают чтоли на вручение ребенка? :vote:
Мужей пускают, как нет то :-D:-D:-D:-D Малыша та кто будет забирать :-D ! А про фатогрофа есть там один но должны были выпереть! Ну вы же мужчина разберетесь с ним на месте если мешатся будет ;-)
Могу наврать, но там вроде присутствие мужа возможно только на контрактных родах.
А так, бесплатно нельзя.
А контрактные роды - это вы типа платите за сервисные роды, а не за партнерские
:-D да фотограф там действительно навязчивый это мягко сказано, нас фотографировал брат, так этот фотограф всячески мешал(((( потом когда мы отказались от его 5 шт фото за 1 тыс то сказал что мы никчемные родители.....
мы рожали с мужем 2 недели назад, совершенно бесплатно, пустили без проблем
А мужа в предродовую тоже пускали или как? Можете поподробнее рассказать?)
Цитата: От пользователя: Аленка@ural
:-D да
фотограф там действительно навязчивый это мягко сказано, нас фотографировал брат, так этот фотограф всячески мешал(((( потом когда мы отказались от его 5 шт фото за 1 тыс то сказал что мы никчемные родители...
А за шкирку взять и выкинуть вон не пробовали за такие слова? Это же
как минимум неуместное поведение в данной ситуации, а как максимум оскорбление.
меня положили в патологию, и из нее подняли в родовую. Перед тем как идти наверх - позвонила мужу, что рожаю, собирайся приезжай. Так как процесс родов достаточно продолжительный - муж успел и приехать, и помочь мне пережить схватки и увидеть рождение дочери)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)