Мы пытаемся завести ребеночка с прошлого года, месячные у меня когда хотят тогда и приходят. В этот раз как обычно их нет и нет, только низ живота потягивало и соответственно грудь побаливала. Я решила тест не буду делать, хватит уже нервы тратить. Вчера уже был 48 день цикла, у меня с утра в
тазобедренном суставе разболелась нога, прям ходить не могла и моя добрая мама сказала "А может ты беременна?". Я не долго думаю делаб тест и сразу две полоски - боже мой!!! Я ходила улыбалась как чешырский кот, так забавно. :-)
НО во-первых, муж все это время лечился от воспалительного
процесса и нам надо было предохраняться (единственный раз был без презерватива и вот результат), во-вторых сегодня с утра начались мажущие коричневые выделения, поставила папаверин, вечером поеду к врачу.
Неужели вот и конец счастью? :-(
Ну-ну-ну, что за мысли такие, срочно ко врачу, можешь узи сдать, и лучше в стационар там пролечат хорошо проколют. У многих на начальных неделях были коричневые выделения... У меня тоже были, сходила срочно к узисту, она направила меня в ЖК говорит угроза, срочно в стационар, в ЖК дали направление
в Стационар приехала и положили, пролежала 2 недельки.... И все теперь нам 18 недель :-)... и у многих тут так так что... быстро ко врачу...
Спасибо!!! Я уже успокоилась и надеюсь все будет хорошо. Сейчас выделений уже нет, но обязательно все расскажу своему врачу для принятия необходимых мер!
все будет хорошо. плежите в стационаре. вас спасут!! и малыша)
нас спасли! главное спокойствие и пройти курс!!! отпешитесь пожалуйста потом. буду волноваться
Позвонила врачу, она сказала срочно на УЗИ и на прием. Я работаю в центре, и все как один клиники сказали, что делают УЗИ только по записи. Поеду после работы в Гармонию (Родонитовая,1), как бы ее не ругали, но УЗИ и другие анализы всегда без записи и обычно небольшая очередь.
Еще врач сказала
будем сохранять без всяких!!! :-)
Вот и правильно!!! Сохранять без всяких ;-)..а узи платное много где делают...только на одной ботанике сколько этих платных центров, я все время в Династии наблюдаюсь..нравиться...
При выделениях вам выписывали какие-то закрепляющие средства типа дюфастон?
Мне говорили, что если коричневые выделение это нормально, а если алые, то все выкидыш
Дюфастон лучше все таки начать уже пить..и папаверин ставить....:-)... Алые если очень много и обильно тогда выкидышь, а если коричневые то надо сразу дюфастон пакой и папаверин... ;-)
Коричневые выделения и небольшое поднятие температуры бывает в тот период,когда яйцеклетка закрепляется на стенке матки. При этом иногда может лопнуть сосудик на слизистой матки. Поэтому и коричневые выделения,а не потому что начался выкидыш. Выкидыш сопровождается кровотечением. Да и то не факт,что
это конец беременности. Очень часто сохраняют.
Я Вас поздравляю!!
Но!! Я считаю, что без назначения врача пить дюфастон не стоит. Тем более Вы звонили врачу и та Вам ничего не сказала принимать.
Я, конечно, не знаю, что там от папаверина может быть, но вот от дюфика,
вернее от его отмены может произойти выкидыш.
Удачи Вам!
У меня коричневые выделения начались на 50 день. И хотя врач сказала, что они идут день, два у меня в теч 5 дней были. Но очень мало. Мазало. Я дико переживала. Но все получилось. Беременность. Так что я думаю, что у вас однозначно беременность и все будет ОК! Врачи говорят, сейчас у многих так.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)