поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Роддом 14, Суворовский пер.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Роддом 14, Суворовский пер.   #768453  наверх
Автор:  
Дата:   

Контрактные роды (35т.р.) - вполне удовлетворительно.
Выписка - 3 минуты! Бегает якобы "аккредитованный" фотограф из ущербного агенства (не буду называть какое), тех кто отказывается от его услуг начинает активно торопить, "засвечивает" снимки своей вспышкой, говорит всякую ерунду под видеокамерой. Всячески портит праздничное настроение. Продолжает фотографировать без разрешения людей в беспомощном состоянии (рожениц). Местные сотрудники на него никакого влияния оказать не могут. Сам он неизвестно чем болеет, постоянно находится в "чистом" помещении.
Вообщем ведет себя агрессивно и нагло.
Будут составлены жалобы во все инстанции! :ultra:
Администрация Е1 по желанию и возможности, возьмите тему под контроль и если можете направьте соответствующие запросы на деятельность данного "фотографа".
С Уважением, родители новорожденного!

[Сообщение изменено пользователем 20.12.2011 14:02]
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Роддом 14, Суворовский пер.   #768456  наверх
Автор: Sevo4ka  (О пользователе)
Дата:   

Когда я там рожала 4 года назад небыло фатогрофа! А 35тыщ. ну незнаю мне вот жалко если честно, но если бы были я бы может и заплатила :-(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Роддом 14, Суворовский пер.   #768499  наверх
Автор: castilio 
Дата:   

Пока написала в Министерство здравоохранения, внутренних дел.

Наличие агрессивно-навязчивого псевдо-фотографа в родильном доме ?14. Вмешательство в частную жизнь. Ослепление посетителей. Приставание. Превышение полномочий. Отсутствие разрешений, лицензий, сертификатов.

Заявление

Родильный Дом ГКБ N14 МП Орджоникидзевский Район. Россия, Свердловская область, 620039, г.Екатеринбург, Суворовский пер., 5А.
Сегодня 20.12.2011г. в 13:00 во время выписки в "чистом" помещении где происходит выписка пациентов и передача новорожденного, постоянно находится посторонний человек, якобы фотограф. Наличие медицинской справки, необходимых прививок и вообще состояние здоровья данного человека в "чистой" зоне вызывает большие сомнения. На просьбы покинуть помещение и не мешать родственникам в такой знаменательный день реагирует отрицательно. Тех кто не пользуется его "услугами" торопит покинуть помещение. Старается всячески испортить "момент": перебивает, пристает с посторонними разговорами, повышает голос (мешает видеосъемке), беспрестанно использует яркую светотехнику - ослепляет присутствующих и новорожденных, портит фотографирование. Производит фотографирование без разрешения т.о. вмешиваясь в частную жизнь. Не представляется, документов не предъявляет. Ведет себя агрессивно, представляет реальную угрозу для здоровья посетителей и персонала. Выписка новорожденного из праздника превращается каторгу и оставляет плохие впечатления. Всё это наносит моральный и физический вред в том числе и роженице.
Надеюсь на Ваше понимание.
20.12.2011
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Роддом 14, Суворовский пер.   #768508  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sevo4ka

Когда я там рожала 4 года назад небыло фатогрофа! А 35тыщ. ну незнаю мне вот жалко если честно, но если бы были я бы может и заплатила :-(

За это Вы в принципе получаете, отдельную палату с душевой, СУ, раковиной, гостевым креслом, холодильник и т.п. Прием посетителей. За неделю до начала принимают а не "на скорой приезжайте", от района опять же не зависишь. Ну и сами роды трепетнее что ли, и без присмотра не оставят... Дороговато конечно, но иногда обстоятельства вынуждают.
  |  Поделиться:  
Re: Роддом 14, Суворовский пер.   #768509  наверх
Автор: Кошка Филча
Дата:   

Цитата:
От пользователя: castilio

представляет реальную угрозу для здоровья посетителей и персонала.

а чем он угрозу представляет? Тем что может быть больной? Так и родственники тоже например без справки приходят и без прививок, а вот то, что лезет и мешает - это другой разговор.
1/10 |    |  Поделиться:  
Re: Роддом 14, Суворовский пер.   #768511  наверх
Дата:   

Ничего себе, а полицию ни кто вызвать не пробывал?
  |  Поделиться:  
Re: Роддом 14, Суворовский пер.   #768517  наверх
Дата:   

Цитата:

За это Вы в принципе получаете, отдельную палату с душевой, СУ, раковиной, гостевым креслом, холодильник и т.п. Прием посетителей. За неделю до начала принимают а не "на скорой приезжайте", от района опять
же не зависишь. Ну и сами роды трепетнее что ли, и без присмотра не оставят... Дороговато конечно, но иногда обстоятельства вынуждают.

Согласна, единственное в 14рд вроде посетителей даже платно не пускают? Может ошибаюсь? Просто сейчас выписывают на 3сутки если все нормально! Для меня гланое это врач, по возможности я бы лично с врачем и с акушеркой договоридась! Но если бы возможность у меня была я конечно бы платно пошла бы рожать :-(
  |  Поделиться:  
Re: Роддом 14, Суворовский пер.   #768563  наверх
Дата:   

Цитата:

в 14рд вроде посетителей даже платно не пускают? Может ошибаюсь?

После родов пускают с 12 до 17. Правда там жарко в палате и больше 2-х часов многие не выдерживают. А договариваться отдельно с врачем почти столько же выйдет. С первым нам там в 14 (по контракту)... не всё гладко прошло конечно... на 42-ой неделе только решились, отсюда неприятности всякие, послеродовые. А теперь все четко и выписали в 2 рабочих дня.
  |  Поделиться:  
Re: Роддом 14, Суворовский пер.   #768574  наверх
Дата:   

Цитата:

Ничего себе, а полицию ни кто вызвать не пробывал?

А они тем и пользуются, сволочи. Что выписка с 12 до 14 в темпе вальса и никто ждать полицию не будет, заявление писать не когда... Но мы напишем, у меня 3 свидетеля. Я из этого "хутографа" еще по суду компенсацию получить попробую. И вмешательство в частную жизнь это уголовка нынче? Фотки то поди наши не успел потереть - вот и вещь доки.
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Роддом 14, Суворовский пер.   #768575  наверх
Автор: Маша и медведь 
Дата:   

Цитата:

Пока написала в Министерство здравоохранения, внутренних дел.

может, лучше пообщаться с администрацией все-таки?))

Цитата:

Вмешательство в частную жизнь. Ослепление посетителей. Приставание. Превышение полномочий. Отсутствие разрешений, лицензий, сертификатов.

ну это смешно, извините.
эмоции понять могу, конешно

Цитата:
От пользователя: Адольфина (в сердце живет самая

а чем он угрозу представляет? Тем что может быть больной? Так и родственники тоже например без справки приходят и без прививок, а вот то, что лезет и мешает - это другой разговор.

+

[Сообщение изменено пользователем 20.12.2011 15:51]
2/7 |    |  Поделиться:  
Re: Роддом 14, Суворовский пер.   #768603  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Маша и медведь

ну это смешно, извините.

Что могу сказать раз вам смешно... Желаю что бы в ситуации когда вы слабы и беспомощны в вас тыкали объективом и слепили вспышками, махали перед лицом руками, и перебивали, посмеемся :-D
Думаете что пишите, хоть немного?
Да, кстати потом в инете усы подрисуем или бороду... в меру воспитанности в общем...

[Сообщение изменено пользователем 20.12.2011 16:00]
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Роддом 14, Суворовский пер.   #768622  наверх
Автор: Artemisia
Дата:   

Цитата:

тех кто отказывается от его услуг начинает активно торопить, "засвечивает" снимки своей вспышкой, говорит всякую ерунду под
видеокамерой. Всячески портит праздничное настроение. Продолжает фотографировать без разрешения людей в беспомощном состоянии (рожениц). Местные сотрудники на него никакого влияния оказать не могут. Сам он неизвестно чем болеет, постоянно находится в "чистом" помещении.
Вообщем ведет себя
агрессивно и нагло.

надо чтоб мужья наподдавали под задницу, раз непонятливый такой
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Роддом 14, Суворовский пер.   #768645  наверх
Дата:   

Цитата:

смешно

ну я поясню, раз не понятно

Цитата:

агрессивно-навязчивого псевдо-фотографа в родильном доме ?14

сама по себе конструкция забавна. вы это в официальной жалобе хотите использовать? поизучайте стилистику немного

Цитата:

Вмешательство в частную жизнь

в каком месте? толкучка в метро, по-вашему, тоже посягает на вашу частную жизнь?

Цитата:

Превышение полномочий.

кто превысил полномочия? фотограф превысил? а какие у него полномочия?

Цитата:

Отсутствие разрешений, лицензий, сертификатов

а какие должны быть сертификаты у фотографа?))

все остальное - не более чем ваше раздраженное восприятие.
я написала, что ваши эмоции понять могу. но если уж дошли до написания официальной жалобы - не делайте из нее хохмы, по крайней мере.

Цитата:

Да, кстати потом в инете усы подрисуем или бороду... в меру воспитанности в общем...

давай-давай детка. подрисуй.
1/6 |    |  Поделиться:  
Re: Роддом 14, Суворовский пер.   #768683  наверх
Дата:   

Цитата:

давай-давай детка. подрисуй.

Хамить не надо! Прошу Вас в эту тему больше не заходить.
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Роддом 14, Суворовский пер.   #768693  наверх
Дата:   

истеричка.
1/8 |    |  Поделиться:  
Re: Роддом 14, Суворовский пер.   #768706  наверх
Автор: Юривна 
Дата:   

Цитата:

истеричка.

автор выложил текст жалобы в посте, нормальный текст, если вы можете лучше - предложите. а ерничать и обзываться не надо.
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Роддом 14, Суворовский пер.   #768708  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Вам на правовые вопросы скорее

http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=77
1/3 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода