Контрактные роды (35т.р.) - вполне удовлетворительно.
Выписка - 3 минуты! Бегает якобы "аккредитованный" фотограф из ущербного агенства (не буду называть какое), тех кто отказывается от его услуг начинает активно торопить, "засвечивает" снимки своей вспышкой, говорит всякую ерунду под
видеокамерой. Всячески портит праздничное настроение. Продолжает фотографировать без разрешения людей в беспомощном состоянии (рожениц). Местные сотрудники на него никакого влияния оказать не могут. Сам он неизвестно чем болеет, постоянно находится в "чистом" помещении.
Вообщем ведет себя
агрессивно и нагло.
Будут составлены жалобы во все инстанции! :ultra:
Администрация Е1 по желанию и возможности, возьмите тему под контроль и если можете направьте соответствующие запросы на деятельность данного "фотографа".
С Уважением, родители новорожденного!
Пока написала в Министерство здравоохранения, внутренних дел.
Наличие агрессивно-навязчивого псевдо-фотографа в родильном доме ?14. Вмешательство в частную жизнь. Ослепление посетителей. Приставание. Превышение полномочий. Отсутствие разрешений, лицензий, сертификатов.
Заявление
Родильный Дом ГКБ N14 МП Орджоникидзевский Район. Россия, Свердловская область, 620039, г.Екатеринбург, Суворовский пер., 5А.
Сегодня 20.12.2011г. в 13:00 во время выписки в "чистом" помещении где происходит выписка пациентов и передача новорожденного, постоянно
находится посторонний человек, якобы фотограф. Наличие медицинской справки, необходимых прививок и вообще состояние здоровья данного человека в "чистой" зоне вызывает большие сомнения. На просьбы покинуть помещение и не мешать родственникам в такой знаменательный день реагирует отрицательно. Тех кто
не пользуется его "услугами" торопит покинуть помещение. Старается всячески испортить "момент": перебивает, пристает с посторонними разговорами, повышает голос (мешает видеосъемке), беспрестанно использует яркую светотехнику - ослепляет присутствующих и новорожденных, портит фотографирование.
Производит фотографирование без разрешения т.о. вмешиваясь в частную жизнь. Не представляется, документов не предъявляет. Ведет себя агрессивно, представляет реальную угрозу для здоровья посетителей и персонала. Выписка новорожденного из праздника превращается каторгу и оставляет плохие впечатления.
Всё это наносит моральный и физический вред в том числе и роженице.
Надеюсь на Ваше понимание.
20.12.2011
Когда я там рожала 4 года назад небыло фатогрофа! А 35тыщ. ну незнаю мне вот жалко если честно, но если бы были я бы может и заплатила :-(
За это Вы в принципе получаете, отдельную палату с душевой, СУ, раковиной, гостевым креслом,
холодильник и т.п. Прием посетителей. За неделю до начала принимают а не "на скорой приезжайте", от района опять же не зависишь. Ну и сами роды трепетнее что ли, и без присмотра не оставят... Дороговато конечно, но иногда обстоятельства вынуждают.
представляет реальную угрозу для здоровья посетителей и персонала.
а чем он угрозу представляет? Тем что может быть больной? Так и родственники тоже например без справки приходят и без прививок, а вот то, что лезет и мешает - это другой
разговор.
За это Вы в принципе получаете, отдельную палату с душевой, СУ, раковиной, гостевым креслом, холодильник и т.п. Прием посетителей. За неделю до начала принимают а не "на скорой приезжайте", от района опять
же не зависишь. Ну и сами роды
трепетнее что ли, и без присмотра не оставят... Дороговато конечно, но иногда обстоятельства вынуждают.
Согласна, единственное в 14рд вроде посетителей даже платно не пускают? Может ошибаюсь? Просто сейчас выписывают на 3сутки если все нормально! Для меня гланое это врач, по
возможности я бы лично с врачем и с акушеркой договоридась! Но если бы возможность у меня была я конечно бы платно пошла бы рожать :-(
в 14рд вроде посетителей даже платно не пускают? Может ошибаюсь?
После родов пускают с 12 до 17. Правда там жарко в палате и больше 2-х часов многие не выдерживают. А договариваться отдельно с врачем почти столько же выйдет. С первым
нам там в 14 (по контракту)... не всё гладко прошло конечно... на 42-ой неделе только решились, отсюда неприятности всякие, послеродовые. А теперь все четко и выписали в 2 рабочих дня.
Ничего себе, а полицию ни кто вызвать не пробывал?
А они тем и пользуются, сволочи. Что выписка с 12 до 14 в темпе вальса и никто ждать полицию не будет, заявление писать не когда... Но мы напишем, у меня 3 свидетеля. Я из этого
"хутографа" еще по суду компенсацию получить попробую. И вмешательство в частную жизнь это уголовка нынче? Фотки то поди наши не успел потереть - вот и вещь доки.
Пока написала в Министерство здравоохранения, внутренних дел.
может, лучше пообщаться с администрацией все-таки?))
Цитата: От пользователя: castilio
Вмешательство в частную жизнь.
Ослепление посетителей. Приставание. Превышение полномочий. Отсутствие разрешений, лицензий, сертификатов.
ну это смешно, извините.
эмоции понять могу, конешно
Цитата: От пользователя: Адольфина (в сердце живет самая
а чем он угрозу представляет? Тем
что может быть больной? Так и родственники тоже например без справки приходят и без прививок, а вот то, что лезет и мешает - это другой разговор.
Что могу сказать раз вам смешно... Желаю что бы в ситуации когда вы слабы и беспомощны в вас тыкали объективом и слепили вспышками, махали перед лицом руками, и перебивали, посмеемся :-D
Думаете что
пишите, хоть немного?
Да, кстати потом в инете усы подрисуем или бороду... в меру воспитанности в общем...
тех кто отказывается от его услуг начинает активно торопить, "засвечивает" снимки своей вспышкой, говорит всякую ерунду под
видеокамерой. Всячески портит праздничное настроение. Продолжает фотографировать без разрешения людей в беспомощном
состоянии (рожениц). Местные сотрудники на него никакого влияния оказать не могут. Сам он неизвестно чем болеет, постоянно находится в "чистом" помещении.
Вообщем ведет себя
агрессивно и нагло.
надо чтоб мужья наподдавали под задницу, раз непонятливый такой
агрессивно-навязчивого псевдо-фотографа в родильном доме ?14
сама по себе конструкция забавна. вы это в
официальной жалобе хотите использовать? поизучайте стилистику немного
Вмешательство в частную жизнь
в каком месте? толкучка в метро, по-вашему, тоже посягает на вашу частную жизнь?
Превышение полномочий.
кто превысил полномочия? фотограф превысил? а какие у него полномочия?
Отсутствие разрешений, лицензий, сертификатов
а какие должны
быть сертификаты у фотографа?))
все остальное - не более чем ваше раздраженное восприятие.
я написала, что ваши эмоции понять могу. но если уж дошли до написания официальной жалобы - не делайте из нее хохмы, по крайней мере.
Да, кстати потом в инете усы подрисуем или бороду... в меру воспитанности в общем...