поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Занятия шейпингом во время беременности

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Занятия шейпингом во время беременности   #7674  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

занимаюсь 2-ой год и бросать не очень хочется. До какого срока можно еще позаниматься? Тренер говорит что до 5 месяцев можно спокойно заниматься, только не гнаться в ритме за остальной группой, заниматься с своей скоростью, врач ничего определенного не сказала, вроде как по самочувствию ... вот и не знаю, как лучше, чувствую то себя пока что хорошо

Может здесь это уже обсуждали, я не знаю, т.к. в первый раз, тогда дайте плиз ссылку)))
  |  Поделиться:  
Re: Занятия шейпингом во время беременности   #7694  наверх
Автор: Doc [гость]
Дата:   

Само по себе занятие физической активностью очень хорошо.
Не нужно только прыгать. Не рекомендуются глубокие приседания, занятия лежа на спине с подьемом обих ног и любые резкие перемещения с возможным падением.
  |  Поделиться:  
Re: Занятия шейпингом во время беременности   #7722  наверх
Автор: Натусенок
Дата:   

Я занималась аквааэробикой до 17 недель и на работу ходила пешочком, это приблизетельно 2,5 км (до декрета), а потом только плавала, без рекордов )) . Вес набрала в норме ( 10кг) и после родов вернулась к своему весу , а вот кормление грудью добавило мне уже 2,5 кг за 3 месяца. Думаю что это решаемо ).
  |  Поделиться:  
Re: Занятия шейпингом во время беременности   #7723  наверх
Дата:   

Я занималась аквааэробикой до 17 недель и на работу ходила пешочком, это приблизетельно 2,5 км (до декрета), а потом только плавала, без рекордов )) . Вес набрала в норме ( 10кг) и после родов вернулась к своему весу , а вот кормление грудью добавило мне уже 2,5 кг за 3 месяца. Думаю что это решаемо ).
  |  Поделиться:  
Re: Занятия шейпингом во время беременности   #7726  наверх
Автор: Miky
Дата:   

я слышала только, что всякие нагрузки исключены (ну типа, качание пресса точно). А мое личное мнение - хочешь сохранить беременность - будь поосторожней. Просто есть знакомые, которые чем-то-то занимались, и закончилось плохо...
Хотя, наверное, все индивидуально.
  |  Поделиться:  
Re: Занятия шейпингом во время беременности   #7734  наверх
Автор: Sharkie [гость]
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Натусенок

Автор: Натусенок
Дата: 15 Янв 2004 11:48

Я занималась аквааэробикой до 17 недель и

Аквааэробика вещь наверное хорошая, но почему то я не доверяю воде в бассейне, не внушает она мне положительных эмоций, что там в ней плавает - бог знает.
На пресс упражнения исключены с 4 месяцев примерно, но кроме пресса есть же много других частей тела и если не напрягаться, то наверное не так уж и плохо будет))
  |  Поделиться:  
Re: Занятия шейпингом во время беременности   #7881  наверх
Дата:   

В бассейн я ходила с хитрыми томпонами))). Делала из ваты и бинта+ пропитывала вазелином.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода