занимаюсь 2-ой год и бросать не очень хочется. До какого срока можно еще позаниматься? Тренер говорит что до 5 месяцев можно спокойно заниматься, только не гнаться в ритме за остальной группой, заниматься с своей скоростью, врач ничего определенного не сказала, вроде как по самочувствию ... вот и не
знаю, как лучше, чувствую то себя пока что хорошо
Может здесь это уже обсуждали, я не знаю, т.к. в первый раз, тогда дайте плиз ссылку)))
Само по себе занятие физической активностью очень хорошо.
Не нужно только прыгать. Не рекомендуются глубокие приседания, занятия лежа на спине с подьемом обих ног и любые резкие перемещения с возможным падением.
Я занималась аквааэробикой до 17 недель и на работу ходила пешочком, это приблизетельно 2,5 км (до декрета), а потом только плавала, без рекордов )) . Вес набрала в норме ( 10кг) и после родов вернулась к своему весу , а вот кормление грудью добавило мне уже 2,5 кг за 3 месяца. Думаю что это решаемо
).
Я занималась аквааэробикой до 17 недель и на работу ходила пешочком, это приблизетельно 2,5 км (до декрета), а потом только плавала, без рекордов )) . Вес набрала в норме ( 10кг) и после родов вернулась к своему весу , а вот кормление грудью добавило мне уже 2,5 кг за 3 месяца. Думаю что это решаемо
).
я слышала только, что всякие нагрузки исключены (ну типа, качание пресса точно). А мое личное мнение - хочешь сохранить беременность - будь поосторожней. Просто есть знакомые, которые чем-то-то занимались, и закончилось плохо...
Хотя, наверное, все индивидуально.
Аквааэробика вещь наверное хорошая, но почему то я не доверяю воде в бассейне, не внушает она мне положительных эмоций,
что там в ней плавает - бог знает.
На пресс упражнения исключены с 4 месяцев примерно, но кроме пресса есть же много других частей тела и если не напрягаться, то наверное не так уж и плохо будет))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)