Я сама лично не делала ничего подобного. Но знаю девочек которые и делали и сейчас делают. Знаю лишь что пиявками говорят хорошо лечиться. Но тоже со слов других. ;-) Правда беременность не наступила пока. Но у всех все по-разному. Считаю что нужно попробовать все методы.Удачи
вам!!!
Мне тоже врач сказал делать гинекологический массаж и грязелечение (молтаевска грязь). Физ. процедуры делала-ультразвук с тизоль слидазой, но не помогло.
Физ. процедуры делала-ультразвук с тизоль слидазой, но не помогло.
минимум месяц надо ещё подождать после процедуры.....
пиявки на самом деле прекрасно леччат такие вещи.. но нужно опасаться аллергию...
грязи в городе мало... особеннно мало тех кто работает именно по гинекологии только если на кожно будет наноситься но внутреннее введение наврядли... (хотя думаю в платных клиниках могут и пойти на это)
массажи гинекологические делают практически все гинекологи (спросите у
своего лечащего врача кого бы он посоветовал)....
спасибо за ответы! на самом деле на спайки не проверялась еще. но была инфекция долгое время. сейчас все пролечено. а на физио и массаж думала походить для профилактики )) лялю планируем :-)
У меня были спайки, как следствие воспаления. Сейчас хронический аднексит. Для облегчения болей мне врач сама делала гинекологический массаж, и сразу физио...... а вечерком я дома делала грязевую аппликацию на низ живота. После 10 таких сеансов мне стало намного легче...... хотя одна труба все таки
непроходима.......
я интересуюсь, потому что мне Г сказал, что после массажа нужно делать грязелечение на кожно и внутренее одновременно. . Вот у меня и паника.
во первых и самое главное не паниковать... да вы к сожалению не сможете сделать
интравагинально....но положить лепёху высотой 1,5-2см и лечь на неё и сверху положить такую же лепёху, сможете (ну или мужа попросите) хотя повторяюсь.... медики они на то и медики что смогут справиться с этим лучше..... подумайте или попросите врача который будет вам делать массаж (хотя как сказал
мне в своё время один сильный гинеколог нашего города лучше мужского члена этот массаж никто не сделает;-) ) и тепло человеческого тела сможет согреть по круче всего остального)))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)