так получилась что встал вопрос стать суррогатной матерью для двух замечательных людей, меня пугает только одно но... меня пугает ЭКО, кто проходил эту процедуру именно как суррогатная мать.
у подруги было ЭКО, но там ее стимулировали на выработку собственой яйцеклетки и потом подсадку, была
бешенная доза гормонов, у меня же будет просто подсадка.
хотелось бы знать что меня все таки ждет, в интернете ничего не нашла
тоже самое что и экомамочек.. просто вместо вашей яйцеклетки вам подсадят другую оплодотворенную....
вы будете принимать гормональные препараты на уравновешивание фазы вашей и мамочки (ну или просто в срок вам подсадят донорскую "снежинку" если вдруг будущая мамочка по каким то причинам не
может выработать свою яйцеклетку...
интересно почему минус? я что не могу сделать счастливыми своих друзей при чем совершенно бесплатно. я родила мальчишку и я очень люблю своего сынишку и мне понятна боль моей подруги которая не может познать радость
материнства, но не может заплатить за это денег. что в этом плохого?
Я конечно минус не ставила...,но есть вопрос:А Вы сможете потом отдать крошку?И не станет ли малыш поводом для судебного разбирательства,как обычно делают сурогатные мамочки,считая потом этих деток своими :bs:
А Вы сможете потом отдать крошку?И не станет ли малыш поводом для судебного разбирательства,как обычно
делают сурогатные мамочки,считая потом этих деток своими
мне тоже кажется, будет трудно, 9 месяцев выносить, сжиться с мыслью, что оно твое, вроде как роное, частичка, родить и потом отдать :-) судебные разбирательства не редкость, а тут еще и если учесть что друзья.
А Вы сможете потом отдать крошку?И не станет ли малыш поводом для судебного разбирательства,как обычно делают сурогатные мамочки,считая потом этих деток своими
во-первых: ребенок генетически не мой (свою кроху я бы ни за что не
отдала)
во-вторых: есть закон и у нас обязательно будет договор, а не на словах, об этом мы уже подумали.
в-третьих: они будут счастливы и только ради этого я готова выносить и вытерпеть схватки.
возможно меня кто-то не поймет, но для меня великое счастье сделать еще хотя бы двоих
людей в этом мире счастливыми.
А так то жизнь Ваша,мы Вас тут судить права не имеем))))
щас придут люди, наччнется порицание, что вы прямо, еще столько всего выльется
:-)
мне кажется с вопросом автора " что меня ждет", нужно к врачам, а не на форум. Щас придут и убьют весь позитив :-)
Ничего себе,я просто в шоке от такого подарка друзьям!!Вы молодчинка!!!!!!!!не обращайте внимания на минусы,главное,чтоб на финише вы смогли отдать ребеныша...
у одной из моих знакомых тяжело больна девочка трех лет, на лечение в Германии нужно было собрать три миллиона, эту сумму оплатила полностью девушка из Москвы, которой у самой двое детей и есть финансовые
возможности, в сказку надо верить и она случится. мы сами делаем сказку.
щас придут люди, наччнется порицание, что вы прямо, еще столько всего выльется :-)
их нужно посылать ....во Флудилку
для этого модератор и создал тему, все этические споры и вопросы обсуждаются в ней.
Цитата: От пользователя: Василисkа
ваш поступок героический, поэтому как и всякий геройский поступок несколько безрассуден. я желаю вам легкой беременности, крепкого здоровья и мира и дружбы с семьей которой сделаете такой богатый подарок, но главное не считайте что
они вам должны, а вообще можно посмотреть на эту ситуацию с другой стороны: у вашего сына будет "молочный" брат или сестра... почти родня :-)
Ничего не имею против сур. материнства. и очень сильно понимаю ту девушку которая хочет и не может иметь детей. Но вот сама бы ни за что не смогла выносить чужого ребенка. в психологическом плане....как потом с ним расстаться... :-( Ох если вы все это сможите выдержать и настроены
на позитив. то вперед !и я тоже считаю что осуждать вас никто не имеет права. удачи!
я что не могу сделать счастливыми своих друзей при чем совершенно бесплатно
Не совсем бесплатно. Все-таки любая беременность, пусть даже самая благополучная забирает частичку (в лучшем случае) здоровья женщины. Вы готовы заплатить такую
цену за счастье ваших друзей, если учесть что у вас есть свои дети? О психологическом моменте уже нет речи
Нет ну я в шоке! Весь есть ещё в этом мире добрые, отзывчивые люди! Я поражена, но очень приятно, что человек готов тратить своё здоровье, нервы и время ради любимых себе людей. Лёгкой Вам беременности! И Ваши детки пусть здоровы будут. Вы молодчинка. :cheerleading:
Вы-молодчина, я бы не решилась на такой поступок. Легкой Вам беременности, и здорового малыша.! Но не сочтите за флуд, а как Ваш муж относится к этой идее?
такое сравнение :-D
а вообще, психологи же работают с такими мамашками)))) главное, чтобы у них в голове закрепилось для того, чтобы им легче было, что это НЕ ИХ ребенок. Там чужая яйцеклетка. Мне кажется, что при
правильном подходе к этому делу, потом все происходит не так болезненно. А вы, автор, молодец! Знаете, если бы не дай Бог у меня сложилась такая ситуация, я была бы рада,е сли бы рядом со мной оказался такой человек как вы. Это героический поступок!
Цитата: От пользователя: Олька@пупс такое сравнение
Ну у нас собака как лялечка :-) И я даже в мыслях не допускаю,что отдам ее кому нить,когда появиться ребенок :-) Я это к тому,что я не такой добродушный человек,как автор :-)
Ну у нас собака как лялечка И я даже в мыслях не допускаю,что отдам ее кому нить,когда появиться ребенок Я это к тому,что я не такой добродушный человек,как автор
А если бы у вашей собаки был щенок вы бы отдали тому, кто любит
собак, но не может, например купить, хотя готов на все, чтобы воспитать себе преданного друга?
хотелось бы знать что меня все таки ждет, в интернете ничего не нашла
вы плохо искали, поищите еще. Вас ждут огромные дозы гормонов, огромная нагрузка на организм, беременность после ЭКО не идет ни в какое сравнение с естественным
зачатием и вынашиванием. Помните в прошлом году погибла женщина во время подготовки к ЭКО и не одна такая погибла...так что это очень серьезное мероприятие и испытание для организма.
Я б на вашем месте ни за что не согласилась стать сурогатной матерью для каких то пусть трижды замечательных
людей. Вы заплатите за свое благородство собственным здоровьем, а случись что, кто о вашем родном ребенке позаботится? эти замечательные люди что ли?
Благими намерениями вымощена дорога в ад.
возможно меня кто-то не поймет, но для меня великое счастье сделать еще хотя бы двоих людей в этом мире счастливыми.
делайте своего собственного ребенка счастливым, ему нужна мать, при чем здоровая. От вашей благородной идеи помочь
двум замечательным людям, веет глупостью.
в основном, дозы гормонов направлены на стимуляцию - чтобы как больше выросло яйцеклеток (именно эта часть самая дорогая в цене ЭКО), чтобы их побольше оплодотворить и подсадить, а здесь будет терапия немного
другая - чтобы зародыши закрепились и не произошло отторжения.
а здесь будет терапия немного другая - чтобы зародыши закрепились и не произошло отторжения.
это будет серьезная гормональная терапия с целью подготовить организм женщины к приему оплодотворенной яйцеклетки сначала, а потом гормоны для
сохранения беременности. Разве этого мало?!
Тем кто минусит: правильно, на эту блуду соглашается женщина посторонняя, не вам же расхлебывать все тяготы и возможные последствия, а как хочется сказку в жизнь воплотить пусть за счет благородной лохушки. Надеюсь, что автор после консультации с
врачами передумает еще.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)