поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

суррогатное материнство

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
суррогатное материнство   #764608  наверх
Автор:  
Дата:   

так получилась что встал вопрос стать суррогатной матерью для двух замечательных людей, меня пугает только одно но... меня пугает ЭКО, кто проходил эту процедуру именно как суррогатная мать.
у подруги было ЭКО, но там ее стимулировали на выработку собственой яйцеклетки и потом подсадку, была бешенная доза гормонов, у меня же будет просто подсадка.
хотелось бы знать что меня все таки ждет, в интернете ничего не нашла
23/5 |    |  Поделиться:  
Re: суррогатное материнство   #764613  наверх
Автор: Иpишa-Xopek(мaмпринцессы)™ 
Дата:   

тоже самое что и экомамочек.. просто вместо вашей яйцеклетки вам подсадят другую оплодотворенную....
вы будете принимать гормональные препараты на уравновешивание фазы вашей и мамочки (ну или просто в срок вам подсадят донорскую "снежинку" если вдруг будущая мамочка по каким то причинам не может выработать свою яйцеклетку...

удачи вам и сил побольше....
14/0 |    |  Поделиться:  
Re: суррогатное материнство   #764621  наверх
Автор: Василисkа 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ириша-ХорекPX (мама принцессы )

удачи вам и сил побольше....

|  Поделиться:  
Re: суррогатное материнство   #764798  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Василисkа

0/1 | + -+ -

интересно почему минус? я что не могу сделать счастливыми своих друзей при чем совершенно бесплатно. я родила мальчишку и я очень люблю своего сынишку и мне понятна боль моей подруги которая не может познать радость материнства, но не может заплатить за это денег. что в этом плохого?
37/5 |    |  Поделиться:  
Re: суррогатное материнство   #764807  наверх
Автор: xyrgada 
Дата:   

Цитата:

Я конечно минус не ставила...,но есть вопрос:А Вы сможете потом отдать крошку?И не станет ли малыш поводом для судебного разбирательства,как обычно делают сурогатные мамочки,считая потом этих деток своими :bs:
13/5 |    |  Поделиться:  
Re: суррогатное материнство   #764811  наверх
Автор: Odmi 
Дата:   

Цитата:

интересно почему минус?

а не обращайте внимания, у нас злюк хватает :-)

Цитата:
От пользователя: xyrgada

А Вы сможете потом отдать крошку?И не станет ли малыш поводом для судебного разбирательства,как обычно делают сурогатные мамочки,считая потом этих деток своими

мне тоже кажется, будет трудно, 9 месяцев выносить, сжиться с мыслью, что оно твое, вроде как роное, частичка, родить и потом отдать :-) судебные разбирательства не редкость, а тут еще и если учесть что друзья.
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: суррогатное материнство   #764814  наверх
Дата:   

Цитата:

А Вы сможете потом отдать крошку?И не станет ли малыш поводом для судебного разбирательства,как обычно делают сурогатные мамочки,считая потом этих деток своими

во-первых: ребенок генетически не мой (свою кроху я бы ни за что не отдала)
во-вторых: есть закон и у нас обязательно будет договор, а не на словах, об этом мы уже подумали.
в-третьих: они будут счастливы и только ради этого я готова выносить и вытерпеть схватки.
возможно меня кто-то не поймет, но для меня великое счастье сделать еще хотя бы двоих людей в этом мире счастливыми.
41/4 |    |  Поделиться:  
Re: суррогатное материнство   #764819  наверх
Автор: xyrgada 
Дата:   

Цитата:

Ну незнаю...на сказку прям похоже :-) Хорошо,если так))))))))))))А так то жизнь Ваша,мы Вас тут судить права не имеем)))) :-)
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: суррогатное материнство   #764825  наверх
Автор: Odmi 
Дата:   

Цитата:

похвально раз так, однако

Цитата:

А так то жизнь Ваша,мы Вас тут судить права не имеем))))

щас придут люди, наччнется порицание, что вы прямо, еще столько всего выльется :-)
мне кажется с вопросом автора " что меня ждет", нужно к врачам, а не на форум. Щас придут и убьют весь позитив :-)
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: суррогатное материнство   #764828  наверх
Автор: Elenka=)
Дата:   

Ничего себе,я просто в шоке от такого подарка друзьям!!Вы молодчинка!!!!!!!!не обращайте внимания на минусы,главное,чтоб на финише вы смогли отдать ребеныша...
15/3 |    |  Поделиться:  
Re: суррогатное материнство   #764829  наверх
Дата:   

Цитата:

на сказку прям похоже

у одной из моих знакомых тяжело больна девочка трех лет, на лечение в Германии нужно было собрать три миллиона, эту сумму оплатила полностью девушка из Москвы, которой у самой двое детей и есть финансовые возможности, в сказку надо верить и она случится. мы сами делаем сказку.
41/1 |    |  Поделиться:  
Re: суррогатное материнство   #764868  наверх
Автор: Юривна 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Олька(XuLigAnkA)

щас придут люди, наччнется порицание, что вы прямо, еще столько всего выльется :-)

их нужно посылать ....во Флудилку
для этого модератор и создал тему, все этические споры и вопросы обсуждаются в ней.

Цитата:

ваш поступок героический, поэтому как и всякий геройский поступок несколько безрассуден. я желаю вам легкой беременности, крепкого здоровья и мира и дружбы с семьей которой сделаете такой богатый подарок, но главное не считайте что они вам должны, а вообще можно посмотреть на эту ситуацию с другой стороны: у вашего сына будет "молочный" брат или сестра... почти родня :-)
11/2 |    |  Поделиться:  
Re: суррогатное материнство   #764907  наверх
Автор: __Astra (Я - счастлива!) 
Дата:   

Цитата:

:appl: восхищаюсь Вами!
8/2 |    |  Поделиться:  
Re: суррогатное материнство   #764946  наверх
Автор: Niiikka
Дата:   

Ничего не имею против сур. материнства. и очень сильно понимаю ту девушку которая хочет и не может иметь детей. Но вот сама бы ни за что не смогла выносить чужого ребенка. в психологическом плане....как потом с ним расстаться... :-( Ох если вы все это сможите выдержать и настроены на позитив. то вперед !и я тоже считаю что осуждать вас никто не имеет права. удачи!
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: суррогатное материнство   #764985  наверх
Автор: Мирта
Дата:   

Цитата:

я что не могу сделать счастливыми своих друзей при чем совершенно бесплатно

Не совсем бесплатно. Все-таки любая беременность, пусть даже самая благополучная забирает частичку (в лучшем случае) здоровья женщины. Вы готовы заплатить такую цену за счастье ваших друзей, если учесть что у вас есть свои дети? О психологическом моменте уже нет речи
14/0 |    |  Поделиться:  
Re: суррогатное материнство   #764994  наверх
Автор: Lisa_мечты сбываются 
Дата:   

Нет ну я в шоке! Весь есть ещё в этом мире добрые, отзывчивые люди! Я поражена, но очень приятно, что человек готов тратить своё здоровье, нервы и время ради любимых себе людей. Лёгкой Вам беременности! И Ваши детки пусть здоровы будут. Вы молодчинка. :cheerleading:
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: суррогатное материнство   #765210  наверх
Автор: ..жила была мама.. 
Дата:   

Цитата:

Вы-молодчина, я бы не решилась на такой поступок. Легкой Вам беременности, и здорового малыша.! Но не сочтите за флуд, а как Ваш муж относится к этой идее?
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: суррогатное материнство   #765217  наверх
Автор: Молодая жена... 
Дата:   

Да.........Надо отдать Вам должное,я бы не смогла отдать даже свою СОБАКУ,не говоря уже о лялечке :-)
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: суррогатное материнство   #765224  наверх
Автор: Олька@пупс
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кристинка*****

свою СОБАКУ,

такое сравнение :-D
а вообще, психологи же работают с такими мамашками)))) главное, чтобы у них в голове закрепилось для того, чтобы им легче было, что это НЕ ИХ ребенок. Там чужая яйцеклетка. Мне кажется, что при правильном подходе к этому делу, потом все происходит не так болезненно. А вы, автор, молодец! Знаете, если бы не дай Бог у меня сложилась такая ситуация, я была бы рада,е сли бы рядом со мной оказался такой человек как вы. Это героический поступок!
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: суррогатное материнство   #765230  наверх
Автор: Молодая жена... 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Олька@пупс
такое сравнение

Ну у нас собака как лялечка :-) И я даже в мыслях не допускаю,что отдам ее кому нить,когда появиться ребенок :-) Я это к тому,что я не такой добродушный человек,как автор :-)
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: суррогатное материнство   #765390  наверх
Автор: Кошка Филча
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кристинка*****

Ну у нас собака как лялечка И я даже в мыслях не допускаю,что отдам ее кому нить,когда появиться ребенок Я это к тому,что я не такой добродушный человек,как автор

А если бы у вашей собаки был щенок вы бы отдали тому, кто любит собак, но не может, например купить, хотя готов на все, чтобы воспитать себе преданного друга?
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: суррогатное материнство   #765410  наверх
Автор: черт знает чё творится
Дата:   

Цитата:

хотелось бы знать что меня все таки ждет, в интернете ничего не нашла

вы плохо искали, поищите еще. Вас ждут огромные дозы гормонов, огромная нагрузка на организм, беременность после ЭКО не идет ни в какое сравнение с естественным зачатием и вынашиванием. Помните в прошлом году погибла женщина во время подготовки к ЭКО и не одна такая погибла...так что это очень серьезное мероприятие и испытание для организма.
Я б на вашем месте ни за что не согласилась стать сурогатной матерью для каких то пусть трижды замечательных людей. Вы заплатите за свое благородство собственным здоровьем, а случись что, кто о вашем родном ребенке позаботится? эти замечательные люди что ли?
Благими намерениями вымощена дорога в ад.
20/6 |    |  Поделиться:  
Re: суррогатное материнство   #765411  наверх
Дата:   

Цитата:

возможно меня кто-то не поймет, но для меня великое счастье сделать еще хотя бы двоих людей в этом мире счастливыми.

делайте своего собственного ребенка счастливым, ему нужна мать, при чем здоровая. От вашей благородной идеи помочь двум замечательным людям, веет глупостью.
16/4 |    |  Поделиться:  
Re: суррогатное материнство   #765443  наверх
Автор: Олька@пупс
Дата:   

Цитата:
От пользователя: черт знает чё творится

огромные дозы гормонов

в основном, дозы гормонов направлены на стимуляцию - чтобы как больше выросло яйцеклеток (именно эта часть самая дорогая в цене ЭКО), чтобы их побольше оплодотворить и подсадить, а здесь будет терапия немного другая - чтобы зародыши закрепились и не произошло отторжения.
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: суррогатное материнство   #765459  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Олька@пупс

а здесь будет терапия немного другая - чтобы зародыши закрепились и не произошло отторжения.

это будет серьезная гормональная терапия с целью подготовить организм женщины к приему оплодотворенной яйцеклетки сначала, а потом гормоны для сохранения беременности. Разве этого мало?!
Тем кто минусит: правильно, на эту блуду соглашается женщина посторонняя, не вам же расхлебывать все тяготы и возможные последствия, а как хочется сказку в жизнь воплотить пусть за счет благородной лохушки. Надеюсь, что автор после консультации с врачами передумает еще.
11/4 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода