поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

опять про роддома!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
опять про роддома!   #76431  наверх
Автор: 
Дата:   

Девочки, подскажите пож. - на мамских форумах очень много отзывов о врачах и родах 20, 27 и 40 роддома, а вот о врачах 14 роддома кроме двух фамилий ничего найти не могу, уже все поиски промониторила...т.к. мы уже на финишной прямой, пора принимать решение, буду признательна за информацию по 14 роддому, хотелось бы конкретики именно о врачах - специалистах данного родовспомогающего учреждения!
  |  Поделиться:  
Re: опять про роддома!   #76520  наверх
Автор: //*Пира*\\ 
Дата:   

рожала полтора месяца назад бесплатно!!!! Фамили канечно не помню так как говорили мне их сразу после родов, а там не дотого чтоб запоминать фамилии помню только отчество Александровна)))) А особо хочется отметить акушерку послеродового отделения Юлю, только тоже непомню фамилию, но у нее есть оличительная черта (была видимо операция на зайчью губу). (и кстати не в тему но все равно я родила как раз в Юлино день рожденья)
  |  Поделиться:  
Re: опять про роддома!   #76523  наверх
Автор: Agent Fox (мать Победителя.)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lion-storm

Девочки, подскажите пож. - на мамских форумах очень много отзывов о врачах и родах 20, 27 и 40 роддома, а вот о врачах 14 роддома кроме двух фамилий ничего найти не могу, уже все поиски промониторила...т.к. мы уже на финишной прямой, пора принимать решение, буду признательна за информацию по 14 роддому, хотелось бы конкретики именно о врачах - специалистах данного родовспомогающего учреждения!

я б тоже была благодарна, поскольку возможно буду все же там рожать...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода