поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Перелет беременной!!! Вопрос!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Перелет беременной!!! Вопрос!!!   #76294  наверх
Автор: 
Дата:   

Помогите советом, ктоможет быть сталкивался с такой проблемой, что авиаперевозчик или турфирма требует справку о том, что перелет разрешен от врача. Могут ли не пустить в самолет, если такой справки нет? У меня срок 23-24 недели. Вчера купили путевку, нам ничего не сказали, а сегодня мне улетать и звонит девушка из турфирмы - ставит перед фактом.
  |  Поделиться:  
Re: Перелет беременной!!! Вопрос!!!   #76295  наверх
Автор: Sevo4ka  (О пользователе)
Дата:   

Да могут у некоторых перевозчиков можно летать только до 6 месяцев так что лучше возьмите!
  |  Поделиться:  
Re: Перелет беременной!!! Вопрос!!!   #76296  наверх
Автор: *Maринa* evrocosmetic.ru  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Rastamanka

точно точно.... могут потребовать, сама сталкивалась с такой ситуацией, моя врач отказалась давать такую справку, пришлось ехать поездом
  |  Поделиться:  
Re: Перелет беременной!!! Вопрос!!!   #76297  наверх
Автор: Sevo4ka  (О пользователе)
Дата:   

И по моему не все страны на большом сроке могут принять!!! Ну типо вдруг вы там родить соберетесь!
  |  Поделиться:  
Re: Перелет беременной!!! Вопрос!!!   #76299  наверх
Автор: Pollii
Дата:   

слышала до 28 недель возят все. Сама летала в 20, брала справку, там было написано "в случае крайней необходимости". Никто не попросил, но и не сильно видно было и оделась в свободную одежду. .
  |  Поделиться:  
Re: Перелет беременной!!! Вопрос!!!   #76301  наверх
Автор: Pollii
Дата:   

еще слышала что пустить, то в самолет пустят только просят написать расписку, что если с вами в связи с беременностью что-то приключится, то все расходы за ваш счет.... Когда сама летала в Египет в июне, сильно беременных было много в самолете.
  |  Поделиться:  
Re: Перелет беременной!!! Вопрос!!!   #76305  наверх
Автор: кадабра
Дата:   

Привет!
А может позвонить в компанию авиаперевозчика и узнать у них как с энтим делом обстоят дела? Может и справку не попросят, срок не такой уж большой.
  |  Поделиться:  
Re: Перелет беременной!!! Вопрос!!!   #76319  наверх
Автор: Невидимkа
Дата:   

Моя подруга недавно из Питера прилетела (срок 35 -36 недель). Говорит, что никаких справок у нее не требовали. Вам лучше позвонить самой в Аэропорт и узнать требования компании-перевозчика, рейсом которой Вы собираетесь лететь.
  |  Поделиться:  
Re: Перелет беременной!!! Вопрос!!!   #76348  наверх
Автор: Оксана - мама Сонечки
Дата:   

Девочки, спасибо большое за ваши ответы, я на всякий случай сделала для подстраховки справку. оденусь посвободнее. )) Думаю, что всё должно быть ок.
  |  Поделиться:  
Re: Перелет беременной!!! Вопрос!!!   #76394  наверх
Автор: тельви
Дата:   

Знаю точно что если это страна е.с. то могут в аэропорту не выпустить т.к. они считают что Россиянки беременныё едут рожать таким образом,бесплатно,так что спаравку обязательно надо.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода