девчонки, тут такое дело...
попалась на глаза, наверняка, известная вам табличка определения пола будущего ребенка, и подозрительно безошибочно совпадает со всеми результатами у всех моих знакомых
Вот и хочу провести своеобразный тест на достоверность прогнозов по ней.
Табличка очень простая. Возраст мамы ребенка - месяц зачатия ребенка.
50/50 это нефига не достоверный результат, поэтому считаю что минус был поставлен честно
для равновесия можно учесть мой плюс, потому что я его поставила, т.к. совпало с этой беременностью. Но потом вспомнила, что у меня же есть еще
один ребенок :-D С ним не совпало
У меня была эта табличка, которая безошибочно работала на всех знакомых. Для себя хотелось девочку, посмотрела, как в табличке, так и заБ. По факту-на УЗИ -мальчуган. Скоро родиться, тогда будем знать 100% :-D
не с одной из всех табличек, инет-примет, прогнозов не совпало - по всем должна была родится девочка - жду сына :-p склонна верить узи - 3 раза у 3 разных врачей везде мальчик :-)
узи, безусловно, железный аргумент)))
но я больше для планирования тест провожу, а не для определения, когда уже Б.
пока результаты таблички 17/22, что намекает на ее бОльшую ошибочность
узи, безусловно, железный аргумент)))
но я больше для планирования тест провожу, а не для определения, когда уже Б.
я до Б тоже развлекалась этими прогнозами...всегда хотела сына...но не циклилась когда планировали...просто
каждый новый месяц с любопытством наблюдала кто будет...в момент когда все случилось д.б. быть девочка, я даж поверила во все это, так как у многих сходилось...но всееееееее таблички ошиблись и у меня буд СЫН!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)