В очередной раз приглашаем принять участие беременных мамочек с большими животиками!
Цель-фотографии для печати буклетов и для размещения фотографий на сайте магазина одежды для беременных (магазин писать не буду, реклама на форуме запрещается).
Наши
пожелания: подвижность, фотогеничность, рост от 164 до 170 см. Размер одежды 42-50. Мы не ищем и не нанимаем супер-моделей, для нас важно показать реальную беременную женщину в нашей одежде, беременность это само по себе прекрасно!
Присылайте свои фотографии (желательно уже с животиком) и
номер телефона на электронный ящик tatosyan@e1.ru. В фотосессии примут участие только 3-5 участниц, ответ об участии пришлют на Эл.почту.
Успевайте!
В подарок девушки, которые примут участие в фотосъемке получат свои фотографии в электронном виде и
скидку на понравившуюся вещь 50%!
Сама фотосессия будет проходить территориально в центре города.... либо за неделю до НГ, либо 2-6 января 2012 года. В письме желательно указать когда кому удобнее (до или после НГ).
Если остались вопросы желательно писать в ЛС, либо на Эл.почту! С
удовольствием ответим!
а я перетягиваю.
Бред какой-то. Скидка на ненужную одежду, хотя бы наряды подарили полностью. Нам уже на детские вещи скидки нужны!
да и рекламная фотосессия это тяжкий труд для пузиков, не выдержим
Прекрасная возможность примерить и запечатлеть себя в новых образах, был бы настрой ))) Фото отличного качества в подарок - стОит того, мое ИМХО как бывшей участницы подобной фотосессии. Но конечно, вопрос самочувствия
на первом месте.
Прекрасная возможность примерить и запечатлеть себя в новых образа
Пара-тройка чужих одежек еще не означает "новый образ". У мужа профессиональная фотокамера, так что недостатка своих фото лично я не испытываю. А так-с большим пузиком
реально уже тяжеловато сниматься ;-)
ага, отличного. Если они на моделях экономят, что говорить о фотографе! Если это не дядя Вася из соседнего подъезда за бутылку пива, то уже хорошо. Или с ним тоже скидкой расплатятся? :-D
ага, отличного. Если они на моделях
экономят, что говорить о фотографе! Если это не дядя Вася из соседнего подъезда за бутылку пива, то уже хорошо. Или с ним тоже скидкой расплатятся?
Фотограф - я. Меня зовут Каринэ и
пива я не пью. Снимаю одежду собсвенного производства лет 8. Результаты радуют всех участников процесса.
На моделях мы не экономим, в первом посте было чётко сказано:
Цитата: От пользователя: Shirinka
Мы не ищем и не нанимаем супер-моделей, для нас важно
показать реальную беременную женщину в нашей одежде
В чём тут скупость? Нормальное соглашение. Или мы должны сфотографировать забесплатно и ещё денег приплатить?
да, вы правы ! Конечно беременные с огромными пузами должны полдня отработать фотомоделями за бесплатно, чтобы потом вы
рекламировали свою одежду на их пузиках. Нашли бесплатную рабочую силу... зачем беременной мучиться ради скидки в 500-1000 р и нескольких фотографий?
Девочки вы чего так взъелись? Ну не хотите вы не ходите, а кто то может хочет сходить! Позитивнее нужно в нашем то положении! Всем удачи и всего хорошего! :lol::lol::lol::lol::lol:
беременные с огромными пузами должны полдня отработать фотомоделями за бесплатно
Фотосессия длится минут 30-40, не драматизируйте
Цитата: От пользователя: Верона К
потому, что это
работа
Цитата: От пользователя: Верона К
любая работа должна оплачиваться, желательно наличными
Цитата: От пользователя: Karine410
получат свои фотографии в электронном виде
Ещё раз и по-порядку
- профессиональные модели - работают и получают деньги
- беременные любители - в собственное удовольствие "играют" в моделей, получают бесплатную фотосессию и скидку на одежду для беременных и кормящих мам.
- участие в фотосессии подразумевает согласие на использование фотографий
для рекламы
- спасибо всем, кто прислал фотографии
не понимаю негативной реакции, прекрасная возможность перемерить кучу беременной одежды и получить бесплатно профессиональные фотографии... лично я бы с удовольствием приняла участие в фотосессии....
сама ходила в фотостудию и отдала за это весьма приличные деньги за тот же час сьемок.
а я вот пожалела что не отправила фотки в прошлом году, одна девочка из нашей темки участвовала и ей всё понравилось. в этот раз попробую если разберусь как фотки отправлять, а то я в этих интернетах не очень разбираюсь.
Никакого негатива не вижу, просто здесь каждый высказывает свое мнение :-) . Вы же понимаете, у каждого срока Б. свои размышления и самочувствие. И если у вас сейчас недель 10 или 20-это одно, а нам
в 37-38 все движухи тяжело даются-а они же ищут моделей с большими животиками. А так мне абсолютно все равно-хотят девочки развлечься-так вперед, и с хорошим настроением ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)