поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

отправили на Флотскую на УЗИ и скрининг I триместра.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
отправили на Флотскую на УЗИ и скрининг I триместр...   #758661  наверх
Автор: 
Дата:   

Наблюдаюсь в Гармонии, подошел срок УЗИ и Скрининга I триместра. Врач отправила на Флотскую, сказала приказ Минздрава РФ.
Очень сомневаюсь......может лучше все же сделать в Гармонии......и на Флотской стоимость от 4000руб. (так сообщила врач). Что за приказ? Может кто знает?
Мониторю второй день форумы - инфы нет!
  |  Поделиться:  
Re: отправили на Флотскую на УЗИ и скрининг I трим...   #758667  наверх
Автор: julyel
Дата:   

кровь на 1 скрининг отправляют на Флотскую, по крайней мере точно из Диагностики. Но думаю это касается всех ЖК по городу. УЗИ мне делали в ЖК в Диагностике.
  |  Поделиться:  
Re: отправили на Флотскую на УЗИ и скрининг I трим...   #758674  наверх
Автор: !!Надюшка!! 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кс_ша

Врач отправила на Флотскую
наблюдаюсь в 365, на первый скрининг так же отправили на флотскую, стоимость 4500 если я не ошибаюсь. Я так поняла что в частных клиниках нет возможности сделать хитрый анализ крови на аномалии развития, который делаю на Флотской
  |  Поделиться:  
Re: отправили на Флотскую на УЗИ и скрининг I трим...   #758676  наверх
Дата:   

Цитата:

на Флотской прием зза деньги только по субботам с 8 утра
  |  Поделиться:  
Re: отправили на Флотскую на УЗИ и скрининг I трим...   #758686  наверх
Автор: мишкигамми 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: julyel

Но думаю это касается всех ЖК по городу.

наверное, всех ПЛАТНЫХ ЖК, потому что я, например, по направлению своей бесплатной ЖК прошла бесплатный 1-ый скрининг на Сыромолотова.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: отправили на Флотскую на УЗИ и скрининг I трим...   #758692  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: мишкигамми

наверное, всех ПЛАТНЫХ ЖК, потому что я, например, по направлению своей бесплатной ЖК прошла бесплатный 1-ый скрининг на Сыромолотова.

нет я наблюдаюсь бесплатно. Я сдавала кровь в Диагностике, но её отправляют на Флотскую на анализ.
  |  Поделиться:  
Re: отправили на Флотскую на УЗИ и скрининг I трим...   #758703  наверх
Автор: Кс_ша
Дата:   

И скрининг и УЗИ делают в Гармонии 100%, только при этом берут расписку, что я отказалась от Флотской. Повторюсь, что главный аргумент в Гармонии приказ МРФ и то, что если сделать все в Гармонии и будут отклонения, нужно будет еще раз сдать на Флотской. Просто не понимаю за что переплачиваю в 3 раза больше!! Может там спецы самые лучшие в городе???
  |  Поделиться:  
Re: отправили на Флотскую на УЗИ и скрининг I трим...   #758705  наверх
Дата:   

Цитата:

Просто не понимаю за что переплачиваю в 3 раза
больше!!

закидайте меня помидорами если хотите, но не понимаю: 4500 не те деньги о которых надо желеть, вырастить больного ребенка будет гораздо дороже
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: отправили на Флотскую на УЗИ и скрининг I трим...   #758706  наверх
Дата:   

Цитата:

Может там спецы самые лучшие в городе???

по крайней мере если находят отклонения, то туда отправляют всех на консультацию. С области если какие-то риски есть, тоже все наблюдаются именно на Флотской.
  |  Поделиться:  
Re: отправили на Флотскую на УЗИ и скрининг I трим...   #758711  наверх
Автор: Юривна 
Дата:   

Цитата:

на Флотской стоимость от 4000руб.

отправляли из обычной ЖК бесплатно, по показаниям ....
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: отправили на Флотскую на УЗИ и скрининг I трим...   #758715  наверх
Дата:   

Поймите, мне не жалко 4500 т.р., я и так на платном наблюдении. Хочу понять если все хвалят Узистов в Гармонии и уж точно лабораторные исследования у них на уровне, и при этом стоимость со скидкой будет около 1000руб, для чего идти на Флотскую с такими же специалистами за 4500, что за эту сумму мне добавят. Мое мнение - вопрос очевидный и затронет не только меня!
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: отправили на Флотскую на УЗИ и скрининг I трим...   #758735  наверх
Автор: Lokki- 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: !!Надюшка!!

4500 не те деньги о которых надо желеть, вырастить больного ребенка будет гораздо дороже

проблема не в том, что на благое дело денег жаль, а в том, что эта процедура оплачивается государством. Почему вынуждают платить? Или действительно причина в платном наблюдении беременности?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: отправили на Флотскую на УЗИ и скрининг I трим...   #758743  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lokki-

причина в платном наблюдении беременности

я думаю что именно в этом, в платных клиниках и витаминов бесплатно никто не дает
  |  Поделиться:  
Re: отправили на Флотскую на УЗИ и скрининг I трим...   #758744  наверх
Автор: smile@Irina
Дата:   

Цитата:

Хочу понять если все хвалят Узистов в Гармонии и уж точно лабораторные исследования у них на уровне,

Потому что на Флотской и аппаратура и глаза врачей настроены и натасканы именно на выявление паталогий. Они с этим работают - это их специализация.

Цитата:
От пользователя: Lokki-

проблема не в том, что на благое дело денег жаль, а в том, что эта процедура оплачивается государством. Почему вынуждают платить? Или действительно причина в платном наблюдении беременности?

Конечно, причина в платном наблюдении. Наблюдались бы в государственной ЖК, послали бы планово по полису обязат. мед страхования бесплатно в рамках программы или , чё там Приказа Минздрава .

[Сообщение изменено пользователем 06.12.2011 17:26]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: отправили на Флотскую на УЗИ и скрининг I трим...   #758757  наверх
Автор: Наташа Богдашина 
Дата:   

Звонила как-то на Флотскую, сказали что по направлению ЖК бесплатно, платно 4200 стоит узи и анализы. Хотели в один момент из ЖК туда направить, я просила....отправили туда запрос, оттуда ответили что делайте сами, если будут основания, то тогда только к ним. Сделали в ЖК....тьху-тьху, все ок :-)
  |  Поделиться:  
Re: отправили на Флотскую на УЗИ и скрининг I трим...   #758773  наверх
Автор: ПRЯня 
Дата:   

я ходила на скрининг бесплатно от своей ЖК, отправили на Сыромолотова, там сделали УЗИ, кровь взяли там же, а результаты крови пришли на бланке больницы на Флотской. Так что кровь на патологии все равно туда отправляют
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: отправили на Флотскую на УЗИ и скрининг I трим...   #758777  наверх
Дата:   

Спасибо всем за ответы....пока решила отказаться.....А относительно платного и бесплатного наблюдения - личное дело каждого!!! Я сделала выбор в сторону первого, следовательно и вопрос возник от этого, зачем куда-то дополнительно ходить если и так все устраивает.
  |  Поделиться:  
Re: отправили на Флотскую на УЗИ и скрининг I трим...   #758779  наверх
Автор: j@@ne 
Дата:   

Как мне объяснили (я тоже наблюдаюсь платно), платные клиники не имеют права направлять на скрининг бесплатно, только платно. Из ЖК кровь направляют все равно на Флотскую, там ее проверяют и если что-нить не нравится, то дают направление тоже бесплатное на прием уже на Флотской повторно. А платников сразу там принимают. Я записалась на 10.12 стоимость 5500 сказали.
А если делать не хотите там, то можете отказаться и не делать. А 1000 руб в Гармонии только Узи или РАРР-тест тоже входит в эту стоимость (сомневаюсь). Еще говорят, что этот скрининг не делают те, которые в любом случае оставят ребенка даже при наличие патологий (например синдрома Дауна).
А аппарат узи на Флотской лучше, по крайней мере так мне сказала мой Г, лучше, чем у них в Дрктор плюс.

Как-то так....
  |  Поделиться:  
Re: отправили на Флотскую на УЗИ и скрининг I трим...   #758784  наверх
Дата:   

Вы можете бесплатно это сделать, если встанете на учет в ЖК. Многие так и делают. Наблюдаются постоянно в платной клинике. а необходимые анализы сдают бесплатно через ЖК.

А по мне, так лучше платно, без очередей и нервотрепок. И я почему-то делаю все, что врачи советуют... но это мое мнение.

Прошлую беременность тоже наблюдалась в гармонии, правда тогда направляли на флотскую в 17 недель на РАРР-тест.
  |  Поделиться:  
Re: отправили на Флотскую на УЗИ и скрининг I трим...   #758787  наверх
Дата:   

в Гармонии УЗИ - 1200 руб, РАРР-тест 500р. итого с макс.скидкой 1445.
Про аппарат также акцент был сделан, и про то, что пап пускают и все без очередей и с особой заботой - но только у тех, кто заплатил (теперь уже видмо) 5500.
  |  Поделиться:  
Re: отправили на Флотскую на УЗИ и скрининг I трим...   #758792  наверх
Дата:   

Я также делаю все, что говорит мой врач, и на Флотскую на 17 декабря записалась. А начала мониторить "рынок" и информации об подобной теме нет.
  |  Поделиться:  
Re: отправили на Флотскую на УЗИ и скрининг I трим...   #758831  наверх
Дата:   

Цитата:

пока решила отказаться

Цитата:

на 17 декабря записалась

так записалась или все-таки отказалась?
  |  Поделиться:  
Re: отправили на Флотскую на УЗИ и скрининг I трим...   #758841  наверх
Автор: xyrgada 
Дата:   

Цитата:

Дак сходите в Гармонию для начала,а уж если заподозрят чего...тогда на Флотскую :-) Они может таким образом перестраховываются :-)
  |  Поделиться:  
Re: отправили на Флотскую на УЗИ и скрининг I трим...   #758852  наверх
Автор: мЫша зеленая 
Дата:   

на Флотскую меня оправила мой врач.. послала электронкой запрос, через неделю уже пошла на прием. Бесплатно. за день и узи,и кровь и результаты. Аппараты узи у них и в самом деле ооочень качественные
  |  Поделиться:  
Re: отправили на Флотскую на УЗИ и скрининг I трим...   #758864  наверх
Автор: ..жила была мама.. 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: j@@ne

в 17 недель на РАРР-тест.

Папп-тест делается на 11-12 нед, а 16-18 нед.-это АФП и ХГЧ ;-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода