А я хожу просто в бассейн поплавать. При детской поликлинике (на Каляева) есть детский бассейн. Занятия по пн и средам - это специальные группы для беременных. И стоит очень не дорого.
Я уже мама, ребенку 2,5 месяца. Посещала бассейн до " пока животик не опустился". Ходила сама , плавала на животике и кайфовала, при этом это прекрасное дренажное положение. Есть одно НО: ЮНОСТЬ=антисанитария, многие женщины перед посещением этого бассейна, сама видела, , извините, не моют свои
гениталии и вообще душ не принимают, другие прининимают, но считают использование мыла излишним... Меня поразило, что в Юности не следят за этим!!!!! Плавают там тетушки длинноволосые без шапочек, плывешь так и вдруг на палец волос чей то прилипает.... Я ходила в бассейн в Калининец, там с
гигиеной построже... но тоже справки липовые или за деньги написанные . В Юности я была 6-8 раз и всегда одна и таже история , и как Женщины не понимают , что нужно мыться не только после , но и до !!!!!!! Ходила вставляла во влагалище самоделанный(обязательно) тампон из ваты и бинта обильно
пропитанный вазелином.
А я хожу просто в бассейн поплавать. При детской поликлинике (на Каляева) есть детский бассейн. Занятия по пн и средам - это специальные группы для беременных. И стоит очень не дорого.
В 9.00 по понедельникам и средам. Бассейн чистый (т.к. детский), но ОЧЕНЬ НЕ глубокий. Я хожу с сентября - была группа 7 человек - сейчас я осталась одна :-) Все уже лялек народили. Я уже тоже хожу последнюю-предпоследнюю недельку :-)
Стоимость 1 занятия (40 мин, еще можно в сауне посидеть если
тебе можно) - около 37-38 рублей. Там есть доктор, когда нас было много она показывала всякую дыхательную гимнастику и т.п.
Вроде бы на первое занятие надо было справку от гинеколога с рекомендацией посещения и обменную показать.
Но лучше сама спроси по тел.45-81-41
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)