поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Аквааэробика для беременных

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Аквааэробика для беременных   #7585  наверх
Автор: 
Дата:   

Кто что знает - есть ли у нас аквааэробика для беременных? Если есть, то где и сколько стоит? Кто-нибудь посещал? Поделитесь!
  |  Поделиться:  
Re: Аквааэробика для беременных   #7594  наверх
Автор: Julia [гость]
Дата:   

есть один раз в неделю (кажется по средам) на Динамо, и еще есть в бассейне около Дворца спорта
  |  Поделиться:  
Re: Аквааэробика для беременных   #7595  наверх
Автор: Кенгурёна [гость]
Дата:   

А я хожу просто в бассейн поплавать. При детской поликлинике (на Каляева) есть детский бассейн. Занятия по пн и средам - это специальные группы для беременных. И стоит очень не дорого.
  |  Поделиться:  
Re: Аквааэробика для беременных   #7596  наверх
Дата:   

А еще знаю, что есть специальные группы при школе будущих мамочек "Лада". Там вроде бы в бассейне "Юность" занимаются.
  |  Поделиться:  
Re: Аквааэробика для беременных   #7599  наверх
Автор: Натусенок [гость]
Дата:   

Я уже мама, ребенку 2,5 месяца. Посещала бассейн до " пока животик не опустился". Ходила сама , плавала на животике и кайфовала, при этом это прекрасное дренажное положение. Есть одно НО: ЮНОСТЬ=антисанитария, многие женщины перед посещением этого бассейна, сама видела, , извините, не моют свои гениталии и вообще душ не принимают, другие прининимают, но считают использование мыла излишним... Меня поразило, что в Юности не следят за этим!!!!! Плавают там тетушки длинноволосые без шапочек, плывешь так и вдруг на палец волос чей то прилипает.... Я ходила в бассейн в Калининец, там с гигиеной построже... но тоже справки липовые или за деньги написанные . В Юности я была 6-8 раз и всегда одна и таже история , и как Женщины не понимают , что нужно мыться не только после , но и до !!!!!!! Ходила вставляла во влагалище самоделанный(обязательно) тампон из ваты и бинта обильно пропитанный вазелином.
  |  Поделиться:  
Re: Аквааэробика для беременных   #7605  наверх
Автор: Федя [гость]
Дата:   

"Лада" занимается в бассейне "Динамо".
  |  Поделиться:  
Re: Аквааэробика для беременных   #7606  наверх
Автор: Nady   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кенгурёна

А я хожу просто в бассейн поплавать. При детской поликлинике (на Каляева) есть детский бассейн. Занятия по пн и средам - это специальные группы для беременных. И стоит очень не дорого.

а во сколько занятия?
и сколько стоит?
  |  Поделиться:  
Re: Аквааэробика для беременных   #7607  наверх
Дата:   

В 9.00 по понедельникам и средам. Бассейн чистый (т.к. детский), но ОЧЕНЬ НЕ глубокий. Я хожу с сентября - была группа 7 человек - сейчас я осталась одна :-) Все уже лялек народили. Я уже тоже хожу последнюю-предпоследнюю недельку :-)
Стоимость 1 занятия (40 мин, еще можно в сауне посидеть если тебе можно) - около 37-38 рублей. Там есть доктор, когда нас было много она показывала всякую дыхательную гимнастику и т.п.
Вроде бы на первое занятие надо было справку от гинеколога с рекомендацией посещения и обменную показать.
Но лучше сама спроси по тел.45-81-41
  |  Поделиться:  
Re: Аквааэробика для беременных   #7608  наверх
Автор: Nady   (О пользователе)
Дата:   

эех(
почему все аквааэробики для беременных в рабочее время:-(
как будто я одна работаю:D:D:-d
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода