Девочки, простите за офф, но очень нужна ваша помощь! у вас же была свадьба и был букет невесты! так вот, я тут впарилась какой выбрать?
Вернее, какие цветы. Думаю розы, но какой тогда цвет?
у меня платье белое, корсет расшит золотом и спереди подол золотом расшит. Хочу, чтобы букет
подходил, но не терялся на фоне платья... а какое оформление выбрать (так называемую "Юбочку")? Золотую? Белую?
Блин, одежду вроде подбирать себе умею, отсутствием вкуса не страдаю... А тут прям вообще ТУПИК!!!
З.Ы. Придти в какой-нибудь салон и заказать (типа там все посоветуют) не
могу, потому что свадьба состоится в Краснодаре, приезжаю я туда 30 июля (в понедельник), а свадьба уже 4 августа (суббота), а букетик там надо заказывать за неделю...
Заранее спасибо всем откликнувшимся! :-)
Цитата: От пользователя: solnsa /красавица-невеста/
но какой тогда цвет?
у меня платье белое, корсет расшит золотом и спереди подол золотом расшит.
я люблю ярко бордовые розы и когда пришли заказывать, мне сказали, чтто цвет подбирается к цвету волос невесты, т.е. если волосы
светлые, значит цветы тоже светлые (у меня были чайные розы), если волосы темные, то и букет можно темный. а воще доверьтесь мастерам салона, они знают что делать. мы полностью отдались мастерам-флористам, букет был офигенный, было жаль кидать его потом :-d
у меня был белый костюм вместо платья, букет из 5 огромных хризантем (не люблю я розы), но коротких.
по верху и низу обертки мне сделали каким-то прибором волны с подогнутым краем, сама обертка была нежно-розовая. - вроде бы и не теряется на белом фоне, но и не особо выделяется
вот в том-то и проблема, что не могу...
а у вас кто в Краснодаре? может пусть жених закажет? опишет мастерам вас и ваше платье, они сделают все как положено. платье можно сфоткать и показать флористам, они и обертку под цветы подберут,
чтоб к платью подходило...
я не очень доверяю вкусу будущей свекрови, чесно говоря!
понимаю :-) мне кажеца в екатеринбурге есть фирмы, которые занимаются доставкой цветов в любую точку мира. может вам к ним обратиться, поискать через инет такие магазины и
сходить посоветоваться как это можно сделать... может они не из екатеринбурга цветы доставляют, а договариваются с тамошними цветочными салонами, отправляют примерный эскиз... вощем попытайтесь сделать так...
Не делайте цветную обертку малейшее не совпадение цвета и будет некрасиво пускай будит чисто белая гипюровая а цветы розы остальные как то дешево смотрятся и к концу вечера ничего от них не останется просто сделайте из нежно розовыми или чайные или просто белые и побольше зелини!
У меня и платье, и фата, и туфли, и украшения - все было абсолютно белое, даже без каких-либо цветных кантико-бантиков, а букет жених заказал из темно-бордовых роз. Я сначала, когда об этом узнала, в шоке была. Но он во всем моем наряде в итоге таким нужным ярким пятном оказался, что я мужу за него
теперь очень благодарна. Все фотки - супер. А сама пошла бы выбирать - ни за что бы такой не заказала.
У меня тоже все было белое, а букет из мелких ярко розовых роз и зелень было абалденно и в петличку мужу тоже такой же только малюсинький был цветочек!
Можно вообще не розы заказывать, а например лили, или букетик не сьюбочкой, а например в виде муфточки или веера.
У меня, правда, розы были и букетик с юбочкой, но я потом на фотках у девченок видела красиво было.
Можно зайти на сайт ебурга свадьба 66 .ru (как то так называется), там
много разных фоток
Золотую конечно нет шипко много цветного!!!!! Вы же невеста а не королева!!!! Да вы сильно та не беспокойтесь все равно вы будите самой красивой для своего любимого даже с полевыми ромашками так что какой бы не заказали все равно будит красиво!!!!!
Желаю шикарной и веселой свадьбы, а главное счастливого будущего!!!!! Про повязку на ногу не забудьте что бы новоиспеченный муж потом ее кинул, так же как вы букет!!!!
СПАСИБО!!!! :-) :-) :-)
подвязку купили, тож с золотом! :-)
А букет свой я кидать не буду, прочитала, что его хранить надо, а кидать нужно поддельный, так что этот у меня всю жизнь храниться будет! :-) поэтому тщательно и выбираю! :-)
Цитата: От пользователя: masyna
платье было расшито серебром!
не видела таких!
наверно, красота неописуемая! :-)
Да?
думаете, золотая слишком вычурно будет? слишком много золота?
вы сначала сходите в цветочный салон, у них кстати альбомчики должны быть с фотографиями готовых букетов, которые они раньше делали. мы, по-крайней мере, когда заказывали,
мы смотрели эти альбомы, выбрали то что более-менее понравилось, а потом еще детали обсуждали...
А букет свой я кидать не буду, прочитала, что его хранить надо
букет весь хранить не надо, вытащите себе оттуда веточку на
память и поставьте дома в декоративную вазочку. у меня есть маленькая вазочка с женихом и невестой, высотой где-то 10 см, вот в ней уже 5 лет стоит маленькая веточка из моего свадебного букета и цветочек из подаренного мамой букета. Все вот собираюсь выбросить, да рука не поднимается...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)