поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

ОФФ букет невесты

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
ОФФ букет невесты   #75759  наверх
Автор: 
Дата:   

Девочки, простите за офф, но очень нужна ваша помощь! у вас же была свадьба и был букет невесты! так вот, я тут впарилась какой выбрать?
Вернее, какие цветы. Думаю розы, но какой тогда цвет?
у меня платье белое, корсет расшит золотом и спереди подол золотом расшит. Хочу, чтобы букет подходил, но не терялся на фоне платья... а какое оформление выбрать (так называемую "Юбочку")? Золотую? Белую?
Блин, одежду вроде подбирать себе умею, отсутствием вкуса не страдаю... А тут прям вообще ТУПИК!!!
З.Ы. Придти в какой-нибудь салон и заказать (типа там все посоветуют) не могу, потому что свадьба состоится в Краснодаре, приезжаю я туда 30 июля (в понедельник), а свадьба уже 4 августа (суббота), а букетик там надо заказывать за неделю...
Заранее спасибо всем откликнувшимся! :-)
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ букет невесты   #75764  наверх
Автор: ЯблокоДГУ
Дата:   

имхо, лучше розы поярче, не красные, но какие-нить розовые или такие оранжевые чтоли...(у меня были такие)
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ букет невесты   #75765  наверх
Автор: *Розовая Пантера*  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: solnsa /красавица-невеста/

но какой тогда цвет?
у меня платье белое, корсет расшит золотом и спереди подол золотом расшит.

я люблю ярко бордовые розы и когда пришли заказывать, мне сказали, чтто цвет подбирается к цвету волос невесты, т.е. если волосы светлые, значит цветы тоже светлые (у меня были чайные розы), если волосы темные, то и букет можно темный. а воще доверьтесь мастерам салона, они знают что делать. мы полностью отдались мастерам-флористам, букет был офигенный, было жаль кидать его потом :-d
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ букет невесты   #75766  наверх
Автор: Вжик)))™ 
Дата:   

у меня был белый костюм вместо платья, букет из 5 огромных хризантем (не люблю я розы), но коротких.
по верху и низу обертки мне сделали каким-то прибором волны с подогнутым краем, сама обертка была нежно-розовая. - вроде бы и не теряется на белом фоне, но и не особо выделяется
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: ОФФ букет невесты   #75769  наверх
Автор: Velvet)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: *Розовая Пантера*

а воще доверьтесь мастерам салона, они знают что делать. мы полностью отдались мастерам-флористам, букет был офигенный, было жаль кидать его потом

вот в том-то и проблема, что не могу... хотя бы цветы надо заранее заказать!
а волосы у меня каштановые!
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ букет невесты   #75771  наверх
Автор: ЯблокоДГУ
Дата:   

а чего "не могу".. не обязательно же заказывать... проконсультироваться то можно ;-)
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ букет невесты   #75772  наверх
Дата:   

Цитата:

вот в том-то и проблема, что не могу...

а у вас кто в Краснодаре? может пусть жених закажет? опишет мастерам вас и ваше платье, они сделают все как положено. платье можно сфоткать и показать флористам, они и обертку под цветы подберут, чтоб к платью подходило...
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ букет невесты   #75773  наверх
Дата:   

у нас там родители жениха... я не очень доверяю вкусу будущей свекрови, чесно говоря! :-)
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ букет невесты   #75777  наверх
Дата:   

Цитата:

я не очень доверяю вкусу будущей свекрови, чесно говоря!

понимаю :-) мне кажеца в екатеринбурге есть фирмы, которые занимаются доставкой цветов в любую точку мира. может вам к ним обратиться, поискать через инет такие магазины и сходить посоветоваться как это можно сделать... может они не из екатеринбурга цветы доставляют, а договариваются с тамошними цветочными салонами, отправляют примерный эскиз... вощем попытайтесь сделать так...
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ букет невесты   #75780  наверх
Автор: Sevo4ka  (О пользователе)
Дата:   

Не делайте цветную обертку малейшее не совпадение цвета и будет некрасиво пускай будит чисто белая гипюровая а цветы розы остальные как то дешево смотрятся и к концу вечера ничего от них не останется просто сделайте из нежно розовыми или чайные или просто белые и побольше зелини!
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ букет невесты   #75813  наверх
Автор: Ruslana (рожаю оптом)
Дата:   

У меня и платье, и фата, и туфли, и украшения - все было абсолютно белое, даже без каких-либо цветных кантико-бантиков, а букет жених заказал из темно-бордовых роз. Я сначала, когда об этом узнала, в шоке была. Но он во всем моем наряде в итоге таким нужным ярким пятном оказался, что я мужу за него теперь очень благодарна. Все фотки - супер. А сама пошла бы выбирать - ни за что бы такой не заказала.
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ букет невесты   #75816  наверх
Дата:   

У меня тоже все было белое, а букет из мелких ярко розовых роз и зелень было абалденно и в петличку мужу тоже такой же только малюсинький был цветочек!
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ букет невесты   #75828  наверх
Дата:   

Цитата:

мне кажеца в екатеринбурге есть фирмы, которые занимаются доставкой цветов в любую точку мира

кстати да!!! очень хорошая идея! спасибо!!!

Цитата:
От пользователя: Sevohka

Не делайте цветную обертку малейшее не совпадение цвета и будет некрасиво пускай будит чисто белая гипюровая

думаете, золотая слишком вычурно будет? слишком много золота? у меня на платье не слишком яркое золото!
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ букет невесты   #75829  наверх
Автор: Акваланг_трололо
Дата:   

Можно вообще не розы заказывать, а например лили, или букетик не сьюбочкой, а например в виде муфточки или веера.
У меня, правда, розы были и букетик с юбочкой, но я потом на фотках у девченок видела красиво было.
Можно зайти на сайт ебурга свадьба 66 .ru (как то так называется), там много разных фоток
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ букет невесты   #75830  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: **Лираель**

сьюбочкой, а например в виде муфточки или веера.

а чем отличаются они???
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ букет невесты   #75834  наверх
Дата:   

Золотую конечно нет шипко много цветного!!!!! Вы же невеста а не королева!!!! Да вы сильно та не беспокойтесь все равно вы будите самой красивой для своего любимого даже с полевыми ромашками так что какой бы не заказали все равно будит красиво!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ букет невесты   #75837  наверх
Автор: masyna
Дата:   

у меня были уральские розы притом букат делали сами, купила бабочек на букет, розы на базе, они были разноцветные, платье было расшито серебром!
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ букет невесты   #75839  наверх
Дата:   

Цитата:

вы будите самой красивой для своего любимого

ой, надеюсь! постоянно боюсь, что что-нить не так будет! :-(

Цитата:

Золотую конечно нет шипко много цветного!!!!!

да уж, белая прозрачная будет очень даже ничего!
спасибо за совет!
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ букет невесты   #75842  наверх
Дата:   

Желаю шикарной и веселой свадьбы, а главное счастливого будущего!!!!! Про повязку на ногу не забудьте что бы новоиспеченный муж потом ее кинул, так же как вы букет!!!!
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ букет невесты   #75843  наверх
Дата:   

СПАСИБО!!!! :-) :-) :-)
подвязку купили, тож с золотом! :-)
А букет свой я кидать не буду, прочитала, что его хранить надо, а кидать нужно поддельный, так что этот у меня всю жизнь храниться будет! :-) поэтому тщательно и выбираю! :-)

Цитата:
От пользователя: masyna

платье было расшито серебром!

не видела таких!
наверно, красота неописуемая! :-)
Да?
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ букет невесты   #75852  наверх
Дата:   

Странно ???? Наоборот сухие цветы хранить дома нельзя!!!! НУ это все фигня делайте так как хочется!!!!
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ букет невесты   #75854  наверх
Автор: Olesya:)))   (О пользователе)
Дата:   

обертку белую , золотую тесьму, и не розы можно, что нить из милий выбрать.
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ букет невесты   #75858  наверх
Дата:   

Цитата:

думаете, золотая слишком вычурно будет? слишком много золота?

вы сначала сходите в цветочный салон, у них кстати альбомчики должны быть с фотографиями готовых букетов, которые они раньше делали. мы, по-крайней мере, когда заказывали, мы смотрели эти альбомы, выбрали то что более-менее понравилось, а потом еще детали обсуждали...

Цитата:

А букет свой я кидать не буду, прочитала, что его хранить надо

букет весь хранить не надо, вытащите себе оттуда веточку на память и поставьте дома в декоративную вазочку. у меня есть маленькая вазочка с женихом и невестой, высотой где-то 10 см, вот в ней уже 5 лет стоит маленькая веточка из моего свадебного букета и цветочек из подаренного мамой букета. Все вот собираюсь выбросить, да рука не поднимается...
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ букет невесты   #75869  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Olesya:

золотую тесьму,

ооо, вот это будет красиво!!!

Цитата:

стоит маленькая веточка из моего свадебного букета и цветочек из подаренного мамой букета

блин, а мы на море после второго дня уезжаем... цветочки прям жалко... и не посмотрю на них... :-(
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ букет невесты   #75873  наверх
Дата:   

Цитата:

цветочки прям жалко... и не посмотрю на них...

у нас свадьба зимой была и цветы после свадьбы месяц потом по всей квартире в ведрах и кастрюлях стояли :-d
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода