поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Токсикоз 6 неделя-помогииите

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Токсикоз 6 неделя-помогииите   #757296  наверх
Автор: 
Дата:   

Девчонки может кто подскажет - с 5 недели мучает сильный токсикоз, к врачу записана через неделю, уже за неделю сбросила кг 3 точно - все что ем тут же обратно (((
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Токсикоз 6 неделя-помогииите   #757302  наверх
Автор: ...Olka... 
Дата:   

Если рвота не более 6-ти раз в день, то это норма. Немного помогает церукал, мне его врач прописывал. Держитесь, к 12 неделям пройдет!
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Токсикоз 6 неделя-помогииите   #757323  наверх
Автор: tata0096
Дата:   

Спасибо ))т.е. еще примерно месяц 8(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Токсикоз 6 неделя-помогииите   #757329  наверх
Автор: xyrgada 
Дата:   

Врач скорее всего на капельницы отправит :-(
  |  Поделиться:  
Re: Токсикоз 6 неделя-помогииите   #757330  наверх
Дата:   

т.е. придется на больничный идти?
  |  Поделиться:  
Re: Токсикоз 6 неделя-помогииите   #757332  наверх
Автор: Шик_Блеск_Красота 
Дата:   

еще немного помогает минералка соленая (я ессентуки пила) и кислые зеленые яблоки.
А еще мне врач говорила, чтобы было легче, нужно с самого утра не вставая с кровати что-то сьесть, сухарик хлеба например. Прям с вечера приготовить и положить рядом с кроватью, утром глаза открыла и сразу сухарь в рот ;-)
Держись, это же так здорово!!!! Ты мамой скоро будешь!!!!!!!!! :hi:
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: Токсикоз 6 неделя-помогииите   #757333  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: tata0096

Нуууууу,этого я незнаю,на дневной скорее всего стационар направят :-) смею предположить,что да-больничного не избежать когда такой токс сильный :-(
  |  Поделиться:  
Re: Токсикоз 6 неделя-помогииите   #757338  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Шик_Блеск_Красота

Держись, это же так здорово!!!!

:-D
Это очень здорово)))))Меня вот изжога мучает уже,а это похлеще токсикоза(для меня))))))))))))))Ну я все равно радостная терплю)))))))))))) :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Токсикоз 6 неделя-помогииите   #757339  наверх
Дата:   

а что колоть на капельнице будут? я в этом вообще полный ноль, у подруг детей пока нет, вот надеюсь здесь найти помощи )
  |  Поделиться:  
Re: Токсикоз 6 неделя-помогииите   #757345  наверх
Дата:   

подташнивает постоянно, рвет раз 5 в день, практически сразу (минут через 15 после еды) причем не самой едой, а как будто желчью, язык весь белый, постоянно сухо во рту.
  |  Поделиться:  
Re: Токсикоз 6 неделя-помогииите   #757347  наверх
Дата:   

ляльку давно хотели, ждали, теперь время ждать и потерпеть. Какие еще "особенности" будут впереди?
  |  Поделиться:  
Re: Токсикоз 6 неделя-помогииите   #757348  наверх
Дата:   

Цитата:

а что колоть на капельнице будут?

Глюкозу капают,чтобы ты в обморок совсем не падала от того,что не ешь ничего,ну и укольчики витаминные :-)
  |  Поделиться:  
Re: Токсикоз 6 неделя-помогииите   #757353  наверх
Дата:   

Цитата:

подташнивает постоянно, рвет раз 5 в день, практически сразу (минут через 15 после еды) причем не самой едой, а как будто желчью, язык весь белый, постоянно сухо во рту.

Я бы с такими симптомами обратилась в больницу,или на скорую
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Токсикоз 6 неделя-помогииите   #757366  наверх
Автор: Шик_Блеск_Красота 
Дата:   

Цитата:

Какие еще "особенности" будут впереди?

ну у кого как... запоры, изжога, бессонница, газы, зверский аппетит :-D ну еще роды впереди, а дальше ууууууу толи еще будет :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Токсикоз 6 неделя-помогииите   #757386  наверх
Автор: Lokki- 
Дата:   

Цитата:

т.е. придется на больничный идти?

а вы не хотите?
Я вообще в стационар с удовольствием легла на сроке 10 недель. Правда по другому поводу, но еще и сцелью пережить этот токсикоз, потому что сидела на работе и просто умирала. Думала, это состояние не кончится никогда. К 12-й неделе стало полегче, к 16-й прошло окончательно.

Цитата:

Какие еще "особенности" будут впереди?

Ну у меня, например, все круги ада. Все, что можно иметь при беременности, все имею - запоры, бессонница, изжога, угроза прерывания, давление, простуды, насморк непроходящий, раздражительность, болят ноги, одышка, жор... Дальше продолжать? :-D
Ниче, жива пока, уже к 3-му триместру приближаюсь. Хотя уже очень устала
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Токсикоз 6 неделя-помогииите   #757390  наверх
Автор: Orin@
Дата:   

у меня был не сильный токсикоз, но мне рекомендовали есть холодную пищу ( все что съедала горячим, тут же вылазило обратно), мне помогала холодная водичка с лимоном,а так же не тошнило от минералки и холодненького кефира
  |  Поделиться:  
Re: Токсикоз 6 неделя-помогииите   #757391  наверх
Автор: LIW
Дата:   

У меня токс жуткий был, рвало немного, но добивало другим - постоянная оочень сильная тошнота, головные боли, состояние на грани истерии, думала это никогда не закончится)) появились проблемы со зрением, которых в жизни не было, окулисты облазили, исследовали все, что могли - разводят руками, физики нет, т.е. по всем показателям все идеально.. сошлись во мнении - рожу, откормлю, само должно пройти :-D тошнота отпустила только где-то к 13-ти неделям, до этого почти месяц с небольшими перерывами просидела дома, не могла представить, как в таком состоянии работать. потом, деваться некуда, вышла, сидела серо-зеленая половину времени, бегала до туалета, а самой ужасной была дорога от дома до работы. когда накатывали волны, а деваться из машины в пробке некуда :mad: что из успокаительных, противотошнотных пить не знала, боялась навредить ребенку, врач в отпуске была, терпела как есть.. слава богу, этот период позади, фуууух :-) Держитесь, все пройдет ;-)
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Токсикоз 6 неделя-помогииите   #757393  наверх
Автор: tafa 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Orin@

у меня был не сильный токсикоз, но мне рекомендовали есть холодную пищу ( все что съедала горячим, тут же вылазило обратно), мне помогала холодная водичка с лимоном,а так же не тошнило от минералки и холодненького кефира

мне тоже помогало что-то холодное, сначала мороженое, потом просто грызла ягоды заморожнные или хурму специально замораживали. Сразу легче становилось :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Токсикоз 6 неделя-помогииите   #757407  наверх
Дата:   

если пойду на больничный - принесу его потом сразу станет все всем ясно на работе, у нас к декретам мягко говоря не очень относятся, думала рассказать после отпуска своего в феврале..
  |  Поделиться:  
Re: Токсикоз 6 неделя-помогииите   #757409  наверх
Дата:   

Ну крепитесь )) высшая награда которая будет впереди того стоит ) ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Токсикоз 6 неделя-помогииите   #757411  наверх
Дата:   

Спасибо! всего неделю такое состояние, а уже как будто месяц..
  |  Поделиться:  
Re: Токсикоз 6 неделя-помогииите   #757454  наверх
Автор: ^^Cherry^^  (О пользователе)
Дата:   

попробуйте засушить обычный черный хлеб и грызть его понемногу когда почувствуйте тошноту. Мне помогает, особенно с утра, на голодный желудок,т.к. есть утром не могу -тошнит, а если не поем ничего-тошнит еще сильней. :-( Так вот и завтракаю - сухарик - и на работу.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Токсикоз 6 неделя-помогииите   #757485  наверх
Автор: Хвост_пистолетом
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ^^Cherry^^

попробуйте засушить обычный черный хлеб и грызть его понемногу когда почувствуйте тошноту.

Поддерживаю. Я тоже для себя вывела закономерность - надо успеть что-то съесть, пока не стошнило, тогда не стошнит.
Причем не жидкое. Кефир, морсы, миниралка - вызывали обратный эффект - начинало полоскать еще больше.
Черный хлеб, сушки - хорошо подходят.

И самое главное - ты сама удивишься однажды утром, недель через 5, когда у тебя от тошноты не останется и следа, и ты будешь полна энергии и весела
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Токсикоз 6 неделя-помогииите   #757527  наверх
Дата:   

Спасибо, девчонки - правда морально становится легче )) ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Токсикоз 6 неделя-помогииите   #757549  наверх
Автор: annay831
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ...Olka...

Если рвота не более 6-ти раз в день, то это норма. Немного помогает церукал, мне его врач прописывал. Держитесь, к 12 неделям пройдет!

С чего вы взяли что к 12 неделям пройдет. у всех индивидуально. У меня вот начался с 6 недель. 2 недели был-потом прошел и снова начался с 10 и до 18 недель. Ничего не принимала и врачь ничего даже прописывать не стала.

Цитата:
От пользователя: ^^Cherry^^

попробуйте засушить обычный черный хлеб и грызть

Мне тоже с утра сухарики или хлебушек советовали, но мне не особо помогало. Пробуйте, может вам подойдет такай вариант
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода