Недавно сходила к эндокринологу на Пехотинцев в поликлиннику, это просто ужас Никогда не ходита к врачу Панибрат, ужастная врач ничего не смотрит, ни щитовитку ни результаты анализов только говорит всем приходите через 3 месяца. А у меня 8 недель беременности, я ей все объяснила, сказала. что состою
на учете с 10 лет, пью таблетки, а она мне одно через 3 месяца приходи, вообщем я у нее зря время потеряла. Девочки посоветуйте мне пожалуйста хорошего эндокринолога.
Городской эндокринологический центр на Волгоградской, 189, врач Сентюрина Лидия Борисовна. Ведет беременных с патологией щитовидки, сама у неё наблюдаюсь - отличный врач. Запись к ней по направлению на две недели вперед.
Выпросите направление туда у вашего эндокринолога (если она сама вам его
не догадалась дать) или в платную клинику сходите ради направления - я в АСК-мед ходила, 400 рублей и бумажка у меня на руках.
Удачи!
Городской эндокринологический центр на Волгоградской, 189, врач Сентюрина Лидия Борисовна. Ведет беременных с патологией щитовидки, сама у неё наблюдаюсь - отличный врач. Запись к ней по направлению на две недели вперед.
Выпросите направление
туда у вашего эндокринолога (если она сама вам его не догадалась дать) или в платную клинику сходите ради направления - я в АСК-мед ходила, 400 рублей и бумажка у меня на руках.
Удачи!
Тоже хотела Лидию Борисовну порекомендовать. Незнаю как туда платно попасть я по направлению
из Диагности туда ходила. Именно к ней на планирование беременности-все очень хорошо)))) Отношение у нее к людям потрясающее, всегда от нее уходила в хорошем настроении и с верой что все у нас получиться! Вот и получилось. Во всю ждем нашего сынишку :-)
В Доктор Плюсе Татьяна Александровна эндокринолог. Дотошная такая, всю шею мне исщупала, давление намеряла, на гормоны отправила. Подробно рассказала о последствииях если пренебрегать энодокринной системой во время беременности. Все очень позитивно, но настойчиво. Только не дешево- прием 800р.