поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Ищу врача-эндокринолога

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Ищу врача-эндокринолога   #757271  наверх
Автор: 
Дата:   

Недавно сходила к эндокринологу на Пехотинцев в поликлиннику, это просто ужас Никогда не ходита к врачу Панибрат, ужастная врач ничего не смотрит, ни щитовитку ни результаты анализов только говорит всем приходите через 3 месяца. А у меня 8 недель беременности, я ей все объяснила, сказала. что состою на учете с 10 лет, пью таблетки, а она мне одно через 3 месяца приходи, вообщем я у нее зря время потеряла. Девочки посоветуйте мне пожалуйста хорошего эндокринолога.
  |  Поделиться:  
Re: Ищу врача-эндокринолога   #757343  наверх
Автор: asveria
Дата:   

Городской эндокринологический центр на Волгоградской, 189, врач Сентюрина Лидия Борисовна. Ведет беременных с патологией щитовидки, сама у неё наблюдаюсь - отличный врач. Запись к ней по направлению на две недели вперед.
Выпросите направление туда у вашего эндокринолога (если она сама вам его не догадалась дать) или в платную клинику сходите ради направления - я в АСК-мед ходила, 400 рублей и бумажка у меня на руках.
Удачи!
  |  Поделиться:  
Re: Ищу врача-эндокринолога   #757557  наверх
Автор: annay831
Дата:   

Цитата:
От пользователя: asveria

Городской эндокринологический центр на Волгоградской, 189, врач Сентюрина Лидия Борисовна. Ведет беременных с патологией щитовидки, сама у неё наблюдаюсь - отличный врач. Запись к ней по направлению на две недели вперед.
Выпросите направление туда у вашего эндокринолога (если она сама вам его не догадалась дать) или в платную клинику сходите ради направления - я в АСК-мед ходила, 400 рублей и бумажка у меня на руках.
Удачи!

Тоже хотела Лидию Борисовну порекомендовать. Незнаю как туда платно попасть я по направлению из Диагности туда ходила. Именно к ней на планирование беременности-все очень хорошо)))) Отношение у нее к людям потрясающее, всегда от нее уходила в хорошем настроении и с верой что все у нас получиться! Вот и получилось. Во всю ждем нашего сынишку :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу врача-эндокринолога   #757562  наверх
Автор: Фисташка* 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: asveria

Городской эндокринологический центр на Волгоградской, 189, врач Сентюрина Лидия Борисовн

+10000000000 отличный человек еще ко всему!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Ищу врача-эндокринолога   #757595  наверх
Автор: Elenashok   (О пользователе)
Дата:   

Присоединяюсь, отличный врач!
  |  Поделиться:  
Re: Ищу врача-эндокринолога   #757695  наверх
Автор: Большой розовый *кыс-кыс*   (О пользователе)
Дата:   

Направление к эндокринологу можно попросить и у гинеколога, у которого вы стоите на учете
Мне как раз в 40 гинеколог направление и дал
  |  Поделиться:  
Re: Ищу врача-эндокринолога   #757956  наверх
Автор: Череshня 
Дата:   

В Доктор Плюсе Татьяна Александровна эндокринолог. Дотошная такая, всю шею мне исщупала, давление намеряла, на гормоны отправила. Подробно рассказала о последствииях если пренебрегать энодокринной системой во время беременности. Все очень позитивно, но настойчиво. Только не дешево- прием 800р.
  |  Поделиться:  
Re: Ищу врача-эндокринолога   #758138  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=36
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода