неясного генеза - это когда, простите, с головой проблемы... успокойтесь и все само получится раз у вас у обоих все хорошо. Можете конечно еще на совместимость сдать...но думаю тут 1:1000000 что что-то не так. Все будет у вас хорошо! Всему свое время!
Врачи говорят, что "идеальный живот", у мужа тоже всё в порядке...Но результата нет.
пара считается бесплодной после двух лет регулярного, но без результатного секса. так что "пилите Шура, пилите!".
у вас все хорошо и это тот
случай когда рекомендуют прекратить стараться и просто любить друг друга и получать удовольствие :-)
можете попробовать использовать полоски для определения овуляции, мы вот тоже в холостую 4 месяца (хотя раньше с первой попытки все получалось), а потом я овуляцию высчитала и вот нам 17
неделек :hi:
Заведите собачку если есть такая возможность, отвлечетесь все само по себе получится. Пример из личного опыта, ждали, надеялись и по врачам таскались не один год. Это конечно не панацея, но все же чем черт не шутит. :-p
тоже было 3 года бесплодие неясного генеза,потом несовместимость и перед гистерой чудо беременность!Не расстраивайтесь,сейчас редко у кого с первого раза беременность наступает
говорят, что с ЭКО не стоит затягивать по причине возраста(мне 37 лет).
тот случай когда стоит прислушаться к совету врачей. Сейчас уже после 25 лет трудно забеременеть и к старородящим отнести хотят, а Вам уже несколько больше.
По-моему вот ответ (частичный) на вопрос :почему не получается....
Желания материальны, я надеюсь у Вас все получиться и еще и не одного родите)))) Удачи Вам.
Просто у меня есть ребёнок, и я никогда не думала, что со вторым могут быть подобные проблемы, тем более, что и не болела никогда по женской части...
те вы от мужа уже рожали, а сейчас забеременеть не можете?
хотите я вам секретик расскажу :-D к сорокету овуляция происходит не каждый месяц а раз в три месяца, от сюда и ваши "промахи", тест на овуляцию вам в помощь :hi: подойди к этому моменту технично :-)
Мы старались 3 года . Тоже проверилась вся. И как только стало не до беременности - уволилась, стала искать новую работу, Б. тут как тут.
Могу таких примеров кучу привести из жизни знакомых и подруг (шли учиться, меняли работу, брали ипотеку и пр.)
Нужно немного перехотеть, отпустить
ситуацию, дать себе "отпуск" на полгода.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)