поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Девочки, помогите успокоится....

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Девочки, помогите успокоится....   #754859  наверх
Автор: 
Дата:   

Реву сегодня весь день как дурочка. Дело в том, что мы с мужем планируем ребенка, месяца 4 старались и ничего, потом решили пересдать анализы (давно сдавали), нашли уреаплазму, сейчас лечимся, планировать получается не можем, можно будет только через пару месяцев, к тому же у меня эндометриозная киста яичника, врач дала 2 месяца на попытку забеременеть, если нет, то удалять. А сегодня на работе узнала, что у нас две девчонки из отдела беременные, чувствую себя полной неудачницей((((. Понимаю, что вроде ничего страшного, но успокойться на могу....
16/40 |    |  Поделиться:  
Re: Девочки, помогите успокоится....   #754870  наверх
Автор: Юривна 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: svetka......

чувствую себя полной неудачницей((((.

ну и зря, зато вы вся обследуетесь перед зачатием и будете здоровенькая на момент беременности :-) хуже гораздо когда забеременели и кучу болячек обнаружили и каждая вносит свою копейку в риски, а тут вы подготовитесь и будете носить ребеночка спокойно :-) вы сейчас занимаетсь подготовкой, а это тоже важный момент, а то что девочки беременные - порадуйтесь лучше за них :-) вы готовитесь стать мамой точно так же как и они, только они скоро, а у вас чуть подольше :-) вот к примеру допустим у них срок 35 недель, а у вас 4 недельки, вы же не будете расстраиваться в этом случае? вот и тут не надо :-)
23/0 |    |  Поделиться:  
Re: Девочки, помогите успокоится....   #754873  наверх
Автор: julyel
Дата:   

Мда... знакомая ситуация. Я конечно не ревела. Но когда мы с мужем узнали, что друзья ждут второго ребенка, а мы никак не могли первого то завести настроение было тоже так себе. Но вот сейчас могу сказать "Что всему своё время". И всё что не делается , всё к лучшему. Сейчас жду уже второго ребенка и именно так, как и хотели. Сначала у нас появился сын, а сейчас ждем дочку. И причем тут неудачница - ты же делаешь всё что от тебя зависит, а не сидишь просто так сложив руки.
34/0 |    |  Поделиться:  
Re: Девочки, помогите успокоится....   #754880  наверх
Автор: Natаly
Дата:   

Спасибо большое за поддержку, сразу легче стало. Просто ребенка хочу уже давно, сначала муж не был готов, теперь вот не получается, вот и паника наступила...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Девочки, помогите успокоится....   #754899  наверх
Автор: xyrgada 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: julyel

Но вот сейчас могу сказать "Что всему своё время".

Я тоже хочу сказать,что всему свое время. Мы с мужем год старались.При обследовании хотели поставить "детскую матку". С М с детства проблема.Обследование было решено отложить и успокоиться. Потом М пропали совсем на полгода,прошло время стало плоховато,заболел низ живота с боку,думала ну все....дотянула :-( Муж купил 3 теста-все положительные,вот что хочешь,то и думай.....М не было,как так?????Чудо.... :-) :-) :-)
Так что не расстраивайтесь и верьте в чудеса :flowers:
14/1 |    |  Поделиться:  
Re: Девочки, помогите успокоится....   #754900  наверх
Дата:   

Цитата:

Просто ребенка хочу уже давно, сначала муж не был готов, теперь вот не получается

ну вот, зато он потом будет самым желанным и долгожданным, а желанные дети знаете какие красивенькие ;-)
главное поддерживайте друг друга, пусть это испытание сильнее вас сплотит и ваш ребенок зачнется и родится в самой любящей семье какие только есть :hi:
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Девочки, помогите успокоится....   #754928  наверх
Автор: Светлaна2000 
Дата:   

Цитата:

увствую себя полной неудачницей((((

прекратить истерику! все будет хорошо. это нервы. успокойтесь , отпустите ситуация, прекратите делать ребеночка, просто занимайтесь любовью - и все получится
15/1 |    |  Поделиться:  
Re: Девочки, помогите успокоится....   #754939  наверх
Дата:   

Блин ну как так то, почему те кто не планирует, у тех случайно получается, а тут хочешь сделать все нормально, проходишь обследование и сразу куча болезней вплоть до бесплодия(((
8/3 |    |  Поделиться:  
Re: Девочки, помогите успокоится....   #754952  наверх
Автор: Фисташка* 
Дата:   

Цитата:

мы вот с мужем пытались два года , а в моем отделе 5!!!!!! 8( человек в один месяц Б ушли...еще половина неожидано для себя и у лучших друзей лялечка родилась, они все всем хвастались как это легко оказывается заБ...с первой попытки....тоже обидно было до жути ...даже те кто не хочет и те Б...а я никак....но пришел и мой черед через год, заБ в тот же месяц что и мои коллеги, зато теперь много опытных подружек...обязательно все получится, не отчаивайтесь!!! :flowers: АПППЧЧХХХИИ на вас самый заразнейший!!!
15/0 |    |  Поделиться:  
Re: Девочки, помогите успокоится....   #754953  наверх
Дата:   

ой спасибо за АПППЧЧХХИИИ :-)
  |  Поделиться:  
Re: Девочки, помогите успокоится....   #754959  наверх
Дата:   

Цитата:

Блин ну как так то, почему те кто не планирует, у тех случайно получается, а тут хочешь сделать все нормально, проходишь обследование и сразу куча болезней вплоть до бесплодия(((

потому что нет абсолютно здоровых людей, есть плохо обследованные :-D
вы же не знаете с какими трудностями столкнулись девочки которые сразу и без подготовки забеременели, а вы все делаете правильно: полечитесь, подготовитесь. зато потом будете носить и не вздрагивать :-)
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Девочки, помогите успокоится....   #755473  наверх
Автор: Z* 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Светлaна2000

прекратить истерику! все будет хорошо. это нервы. успокойтесь , отпустите ситуация, прекратите делать ребеночка, просто занимайтесь любовью - и все получится

Правильно. Мне врачи сказали, вообще забудьте про возможность забеременеть самостоятельно. Мы с мужем решили об этом не думать, а просто наслаждались жизнь, ну и, конечно же, не предохранялись. В итоге - 3 месяца и все получилось само собой. Попробуйте отвлечься от всяких мыслей об дургих беременных и все у вас получиться. :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Девочки, помогите успокоится....   #755481  наверх
Автор: Без билета
Дата:   

Цитата:
От пользователя: xyrgada

было решено отложить и успокоиться.

Цитата:

Просто ребенка хочу уже давно,

Отпустите ситуацию, расслабтесь, сдавайте спокойно анализы, и все у вас получится. И главное - наслаждайтесь жизнью, друг другом!
Мы тоже когда планирвоали не все сразу полчилось ,потом муж сказал - скоро поедем в отпуск в жаркую страну, вот там отдохнем, и будем наслаждаться друг другом. Я как-то и успокоилась, а за неделю до отпуска сделав тест поняла что беременна:-)
Желаю вам всего наилучшего и здорового малыша!Главное ,постоянно об этом не думайте. :flowers:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Девочки, помогите успокоится....   #755521  наверх
Автор: inp75 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 24.05.2016 19:22]
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Девочки, помогите успокоится....   #755567  наверх
Автор: KOSTA! 
Дата:   

а у меня ситуация вообще смешная, год не получалось забеременеть, мне надоели эти постоянные надежды, псих такой взял, почему все могут а я нет. решила отдохнуть от этих мыслей и попить полгода противозачат. со следующего цикла. ждала месячных, ждала, чтобы начать пить таблетки, а они так и не пришли... :-D

[Сообщение изменено пользователем 02.12.2011 11:35]
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Девочки, помогите успокоится....   #755577  наверх
Дата:   

Как хорошо, что есть такой форум и понимающие добрые люди. Взяла себя в руки, сейчас долечимся и поедем отдыхать, надеюсь все получится. Сейчас посмотрела на беременную девчонку из отдела, у нее уже маленький животик. Так мило, представляю как она счастлива
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Девочки, помогите успокоится....   #755654  наверх
Дата:   

Цитата:

сейчас долечимся и поедем отдыхать

ой, знали бы вы сколько лялек с отдыха везут :-D

Цитата:

надеюсь все получится.

главное не заморачиваться, все только для удовольствия и вы сами обалдеете как быстро все получится :-)
  |  Поделиться:  
Re: Девочки, помогите успокоится....   #755677  наверх
Автор: Ж@Рптичка 
Дата:   

А я все три года бесплодного брака радовалась искренне за беременных подруг и знакомых,и когда все семейные пары запузатились пришло и наше время!Не надо зависти и обид,верьте,что все у вас будет! :-)
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Девочки, помогите успокоится....   #755908  наверх
Автор: Дашшо 
Дата:   

Цитата:

почему те кто не планирует, у тех случайно получается

получается у всех одинаково и не всегда. просто когда ничего не ждёшь и оно получилось, кажется, что это так легко сделать!
  |  Поделиться:  
Re: Девочки, помогите успокоится....   #755932  наверх
Дата:   

а уреаплазма какого вида? Самая страшная это которая с буковкой "м", она не даёт забеременнеть, выкидыши или всякие уродства плода. Её надо конкретно лечить, остальное с доктором посоветоваться, что важнее. Тем более за два месяца с постоянной мыслью "НАДО БЕРЕМЕНЕТЬ" 99% ничего не получится. Проверено
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Девочки, помогите успокоится....   #755943  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дашшо

а уреаплазма какого вида?

Уреаплазма парвум, вроде она не очень страшная, я вот думаю, если после курса антибиотиков она не пройдет, дальше лечится или забить на нее?
  |  Поделиться:  
Re: Девочки, помогите успокоится....   #756116  наверх
Дата:   

ну только вам решать. если что во втором триместре долечиться надо будет
  |  Поделиться:  
Re: Девочки, помогите успокоится....   #756149  наверх
Автор: KOSTA! 
Дата:   

Цитата:

Уреаплазма парвум

не лечат ее!!
  |  Поделиться:  
Re: Девочки, помогите успокоится....   #756162  наверх
Автор: Машенька379
Дата:   

Цитата:
От пользователя: KOSTA!

решила отдохнуть от этих мыслей и попить полгода противозачат. со следующего цикла

я вот точно так же! Пол года с мужем старались, съездили на юг, там пережила акклиматизацию, приехали, думаю:Не время значит. Хватит насиловать мозг. Попью таблетки, уволюсь с нелюбимой работы, сделаем дома ремонт. решила твердо:пью таблетки. С работы уволилась, до М оставалось 7 дней, но они не пришли. Думаю:После юга сбился цикл. Нашла новую работу в 5 минутах от дома. Пошла на мед.осмотр. Гинеколог говорит:Жалобы есть? Я говорю: Нету. Он печать поставил и смотреть даже не стал. В понедельник вышла работать, простыла. Брызгаю горло - тошнит. Хрен с ним.... В выходные выпиваю Амбробене - через 5 мин он в унитазе. Ну думаю: На всякий пожарный сделаю тест...Как всегда там 1 полоска будет, но зато буду спокойна. Покупаю струйный, подороже. Делаю в 15 часов дня. Тут же 2 синих полоски в окошечке!!! Коленки подкосились, руки затряслись, голос задрожал... Мужа отправляю за 2 разными тестами. Тут же опять 2 полоски. Слёзы, счастье, пофиг, что токсикоз! Вот оно, наше время!
20/0 |    |  Поделиться:  
Re: Девочки, помогите успокоится....   #756318  наверх
Автор: xyrgada 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Азалина

эх....как классно :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода