Привет всем!Хочу слетать к Матронушке в Москву числа 15 декабря дня на два....но компании у меня пока нет ;-) Может кто-нибудь желает и авно мечтает об этом?!!!можно договориться!
Добрый день. Хочу подсказать, что не обязательно ехать в Москву. В Екатеринбурге есть маленькая часовенка с мощами св. Матроны (переданными из Московского монастыря). Она открыта каждую субботу и воскресенье, до 16-00. Находится она на Уралмаше, на Машиностроителей, 4а. Часовенка так и называется
Храм во имя Святой блаженной Матроны Московской.
Надеюсь, что кто не знает, эта информация пригодиться :-)
А вы как обычно в каждую дырку лезете. Можно подумать кто-то спрашивал вашего мнения. Человек ищет компанию, вам не нужно, идите лесом. Обязательно надо свои 33 копейки вставить.
Я не собираюсь с Вами спорить, и выяснять как мощи попали в Екатеринбург. Я сказала то, что знаю. Каждый верит в то, во что хочет, как хочет. Вы вправе иметь свое мнение. Возможно кому-то эта информация пригодиться. :-)
а вы не в каждую? я так то к человеку, хотящему съездит на могилу вопросов не задавала. могу вам очки подарить.
Цитата: От пользователя: .Mara.
е собираюсь с Вами спорить, и выяснять как
мощи попали в Екатеринбург.
ну а вы то как думаете? откуда мощи то берутся? кусочки сами от тела отвалились? их отрезали? или вообще вам фигню подсовывают? мозг то для думать приспособлен.
Цитата: От пользователя: _Апять_
вы так боитесь тем про
церков
с чего вдруг боюсь то? боялась бы - не заглядывала бы. кста , тему скоро прикроют. ибо флуд.
и вообще . вас почему тянет на личную переписку? (запрещено правилами). или игнорируйте мои посты или отвечайте по существу заданного вопроса. нет ведь. вам надо скорее перейти на личности и устроить свару.
модератор предупреждал - никаких тем про религию! все подобные вопросы - обсуждать во флудилке.
вы вахту с баней то не путайте, модератор послал всех во Флудилку со спорами о вере, а не с темами про паломничество. кроме вас тут никто и
не спорит, идите во Флудилку и там выражайте свое "фи", а автор компанию ищет,
вам лишь бы нагадить, поругаться и не важно в какой теме, надоели хуже горькой редьки если честно.
Я ни разу не была в Москве (только пролетом), для меня одной девчонки это путешествие малость рискованное, тем паче там добраться до места назанчения еще нужно....Короче не так все просто.
или вообще вам фигню подсовывают? мозг то для думать приспособлен.
Светлана, спасибо, что просветили для чего служит мне мозг. :-)
Цитата: От пользователя: maii
Я ни разу не была в Москве
(только пролетом), для меня одной девчонки это путешествие малость рискованное, тем паче там добраться до места назанчения еще нужно....Короче не так все просто
А Вам, удачи в поиске компаньена для поездки, а так же успешной самой поедки.
я надеюсь вам стало хоть немного стыдно за свое посведение.
вы позиционируете себя как взрослую разумную женщину, вот и ведите себя достойно, то что в личку мне гадость написали - пожалуйста, надеюсь вам полегчало :-) но ваше
истинное лицо открылось достаточно чтобы не предполагать какая вы есть. счастья вам :-)
я надеюсь вам стало хоть немного стыдно за свое посведение.
:lol::lol::lol: нуну. ты как только можешь пытаешься укусить, сказать гадость, подколоть, сказать завуалировано гадость - и мне стыдно??? ты в своем рассудке? стыдно тебе
должно быть.
Очки себе купите заодно и намордник. Я на БиРе обретаюсь по причине БиР,скоро уже не буду.А вы простите уже у всего Е1 в печенках сидите, а что здесь делаете вообще не понятно. Анекдот проВовочку в костюме какашки-ваша тема.
Слышала, что в Быньги многие ездят. Мне знакомые рассказывали. Там храм Николаю Чудотворцу. Очень намоленое спокойное место, не то, что у нас тут - все за деньги(((((. Сама хочу туда съездить. Может Вам, автор, пока с малого круга начать? ;-) До Москвы успеете еще доехать))))
Видимо здеся уже все беременные .... Ведь к Матроне едут те, кто долгие годы не может зачать ребнка или сталкиваются с проблемами в этом. Поэтому ямалость удивлена, что никто не заинтересовался))))Насчет Быньги не слышала....но в принципе я уже решила ;-) Прилечу и улечу тот же день, без ночевок в
Москве!
Поэтому ямалость удивлена, что никто не заинтересовался))))
ну не каждый столкнувшийся с бесплодием собирается по святым местам, это же вопрос веры, а не проблемы, надо дойти, дозреть, у каждого свой путь :-) если вы готовы - смело
езжайте, очень часто попутчики встречаются в дороге, в любом случае поездка особенная, поэтому трудности будут, но все пройдет крайне удачно, главное чтобы решимость была такая же как в первый день когда мысль пришла в голову. удачной поездки :hi: