Девочки, как узнала, что беременная стала волновать тема компьютера. Я сама инженер по охране труда и согласно СанПину беременным за компьютером можно проводить не более 3 часов в смену, а вся документация у меня на компе. Вот и хотела узнать сильно ли это вдияет на детей по вашему мнению. :-)
Я вообще по этому поводу не заморачивалась. Щас ведь мониторы не такие как раньше а у них д.б. спец. покрытие, так что у меня много знакомых которые всю беременность работали и все с детками впорядке. Я считаю это не повод для переживания.
Я тоже думаю что сейчас компы нормальные, конечно лучше походить погулять чтоб не засиживаться, и глдазки не уставали сильно. А насчет всяких облучений это уже в прошлом! Так что все в норме ;-) ....
Да просто это видимо у нас только - компы не заземлены и приходили мерить электромагнитное поле. Так вот получается, что я могу сидеть за компом только на расстоянии 2 метра, а ближе идёт такой фон ужастный. вот я и напугалась :nunu:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)