поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

записываться в августята? :(

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
записываться в августята? :(   #754281  наверх
Автор: 
Дата:   

ситуация такая: задерка неделя, хгч сдала: потвердилась беременность. Проблема в том, что уже 2 недели я жутко болею орви, т.е. не то чтобы температура 37,5 и паника, а вот вчера 39 была, 38 в др дни, пью только афлубин, так толку с него:-( сегодня были у иммунолога с ребенком, она увидев мое состояние и узнав обеременности, стала говорить о прерывании! Что делать? жуткая депрессия, а я хочу малыша! ем в огромных колличествах и мед и бруснику и чай с лимоном пью, а просвета ни какого :weep:
  |  Поделиться:  
Re: записываться в августята? :(   #754282  наверх
Автор: Череshня 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: CC***

у иммунолога с ребенком, она увидев мое состояние и узнав обеременности, стала говорить о прерывании!

пошла она в жо..... орви не причина, а срок еще маленький, все будет хорошо!!!!!!!
Только с таблами аккуратнее. Будьте здоровы!!!!!!!!
12/1 |    |  Поделиться:  
Re: записываться в августята? :(   #754283  наверх
Автор: chocolate greedy 
Дата:   

А какой повод для прерывания? может я что-то не понимаю, но ведь многие беременяшки в связи с снижением иммунитета болеют на ранних сроках. А из лекарств знаю что можно оцилококцинум

[Сообщение изменено пользователем 30.11.2011 22:25]
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: записываться в августята? :(   #754285  наверх
Автор: * * * * * * * 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Череshня

пошла она в жо....

точно.
сходите к гинекологу, и уже что вам гинеколог скажет.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: записываться в августята? :(   #754293  наверх
Автор: Юривна 
Дата:   

я на пятой неделе заболела, думала что тоже температура, а потом оказалось что 37.4 и в первом триместре - это нормально. лечилось иммуналом в таблетках, полоскала горло, капала аквамарис, клюкву пила, герпес еще вылез на губе, оксолиновой мазью мазала, ну и в нос ее за одним. выздоровела. сейчас нам 17 недель, мы здоровы как кабаны, отклонений нет.
в первом триместре часто болеют, потому что иммунитет падает, я думаю что отчаиваться не стоит, лечитесь, если все будет плохо (ттт) беременность сама прервется (конечно же будем надеяться на лучшее), а если нет - выносите и ничего не случится. у вас сейчас срок недельки 4, эмбрион еще достаточно автономен от вас (не прикрепился к стенке матки), так что все обойдется.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: записываться в августята? :(   #754295  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Тапка *Igni et ferro*

сходите к гинекологу, и уже что вам гинеколог скажет.

гинеколог в ЖК больную не примет, если температура - надо вызывать врача из поликлиники и говорить что беременная. все больные беременяшки ходят на прием к терапевту в обычную поликлинику
  |  Поделиться:  
Re: записываться в августята? :(   #754296  наверх
Автор: Cvetlayy
Дата:   

Цитата:

Я то-же сильно болела, я да-же еще не знала что беременна, и напилась всяких лекарств антигрипин. и обезболивающие пила т.к голова болела не на шутку, и нечего малыш здоровый тьфу тьфу тьфу уже 6 мес ему :-) поменьше слушай таких врачей :suxx:
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: записываться в августята? :(   #754298  наверх
Автор: CC***
Дата:   

К гинекологу идти сами знаете, на таком сроке скажут попозже прийти, а лечиться тоже скажет что медом и лимоном:-( сегодня сама сходила в земскую, сделала кукушку, так ЛОР говорит, что дело и к гаймориту прийти может:-( жопа, короче
  |  Поделиться:  
Re: записываться в августята? :(   #754299  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: **Счастливая мама**

напилась всяких лекарств антигрипин. и обезболивающие пила

мне кажется что если бы от каждого чиха детей теряли - то нас бы не было, должно капец что произойти чтобы все плохо было, природа на все продумала, многие вообще в первый триместр не знают что беременны и пьют и курят, а детки здоровенькие рождаются.
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: записываться в августята? :(   #754305  наверх
Автор: Cvetlayy
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Юривна

+100000000000000000000000000000000000 :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: записываться в августята? :(   #754322  наверх
Дата:   

Если б чих один, а то кашель до блевотины, отек жуткий, а капли для носа только детские можно. Начиталась, что пиносол можно, так после него еще хуже стало. А иммунолог говорит, что нужны антибиотики, что типа от них меньше вреда, чем от самой болячки...
  |  Поделиться:  
Re: записываться в августята? :(   #754323  наверх
Дата:   

Цитата:

что нужны антибиотики

ну антибиотик антибиотику рознь, например флемоксинсалютаб даже младенцам назначают, а сумамед мертвого на ноги поставит, выбирайте с оценкой риска и пользы, а лучше конечно что доктор прописал
у вас срок еще не большой, эмбрион не внедрился в стенку матки, он питается желтым телом и от вас не зависит
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: записываться в августята? :(   #754327  наверх
Дата:   

Еще виферон себе ставила, а его нельзя оказывается на маленьком сроке... Короче, мысли всякие в голову лезут:-(
  |  Поделиться:  
Re: записываться в августята? :(   #754332  наверх
Дата:   

Цитата:

а его нельзя оказывается на маленьком сроке...

носите спокойно, настраивайтесь на позитив, а вдруг все хорошо, а вы себя накручиваете, тонус маточный поднимаете, все еще решить можно до 12 недели, если вас пугают отклонения. а пока лечитесь и знайте что практически все в первом триместре болеют, вы не одна такая, хороший настрой - полвина успеха в лечении, а если вы сейчас в одеяло завернетесь и ручки сложите то легче однозначно не будет, вы себя психосоматикой доканаете.
ну-ка, взбодритесь! :hi:
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: записываться в августята? :(   #754343  наверх
Автор: Фанки-Кошка ® 
Дата:   

Цитата:

ситуация такая: задерка неделя, хгч сдала: потвердилась беременность. Проблема в том, что уже 2 недели я жутко болею орви, т.е. не то чтобы температура 37,5 и паника, а вот вчера 39 была, 38 в др дни, пью только афлубин, так толку с него сегодня были у иммунолога с ребенком, она увидев мое состояние и узнав обеременности, стала говорить о прерывании! Что делать? жуткая депрессия, а я хочу малыша! ем в огромных колличествах и мед и бруснику и чай с лимоном пью, а просвета ни какого

у меня каждая беременность в начале сопровождалась сильной простудой... но это были такие ранние сроки, что я еще о беременности не знала, потому пила арбидол и другие лекарства.... когда потом врачу об этом сообщала, так она просто на заметку себе ставили и всё... а недавно слышала от врача, что, например, в ОПЦ в таких случаях вообще дают обычные лекарства, даже антибиотики.
мне вообще кажется, что у некоторых простуда на ранних сроках - это своеобразная реакция на беременность...адаптация организма, раз уж в этот момент иммунитет подавляется природой...ничего страшного...
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: записываться в августята? :(   #754344  наверх
Автор: Фанки-Кошка ® 
Дата:   

и как все советуют - пейте отвар шиповника..он поднимает иммунитет и помогает от простуд :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: записываться в августята? :(   #754346  наверх
Автор: Мама С.С 
Дата:   

Цитата:

иммунолог говорит, что нужны антибиотики, что типа от них меньше вреда, чем от самой болячки...

вы знаете, тут уж от вашено настроя зависит и от уверенности. Я болела сильно пресильно на сроке 9-10 недель, вызывали скорую, ставили укол от темпы. Терапевт выписывала антибиотики, ноя не стала пить. ТТТ, сын у меня родился здоровый! хотя терапевт, узнав, что я не пила ее назначения, всяко меня отругала и наговорила гадостей :-( но я была уверенна, что мне не надо пить антибиотики и понимала всю ответственность. Хотя у меня и кашель был сильный, и темпа продолжительное время.

Мне кажется, вам надо сейчас лечится народными средствами, а если врач пропишет что-то серьезное.,то все взвесить хорошо! Срок сейчас такой, что особо ничего не сделаешь.Либо сохранится Б,либо нет.
  |  Поделиться:  
Re: записываться в августята? :(   #754364  наверх
Автор: Lisa_мечты сбываются 
Дата:   

Как мне говорили врачи в больнице, когда я на сохранении лежала: Тут уже не от нас всё зависит, а от Вашего организма. Как природа задумала, так и будет.
И не надо настраивать себя на негатив. Всё будет хорошо. Главое, верить :-) Вы же уже любите малыша и ждёте его.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: записываться в августята? :(   #754381  наверх
Автор: Galk@_жизнь_прекрасна 
Дата:   

Мне терапевт во время Б при простуде ооочень рекомендовала пить отвар луковой шелухи (типа чай из него заваривать). Он поднимает иммунитет и хорошо справляется с простудой. Так что можете попробовать, хуже не будет :-) Но я не пила.
  |  Поделиться:  
Re: записываться в августята? :(   #754423  наверх
Автор: Lisa_мечты сбываются 
Дата:   

Чебрец :-) От всех болезней :-) На самом деле народных рецептов очень много. Достаточно залезть в интернет. Только вот я понимаю - ничего не помогает?
  |  Поделиться:  
Re: записываться в августята? :(   #754449  наверх
Автор: Машенька379
Дата:   

Надо есть мёд, клюкву, шалфей, никаких таблеток, из дома не выходить, лежать в обнимку с батареей. Срок ещё маленький. Я тоже сильно болела в 5 неделек, сегодня уже 12! Врачи - люди такие: пройдешь 10 терапевтов, все 10 разное скажут. Прерывать ничего не надо. И не надо переживать, это тоже не очень хорошо для ребеночка. Пошли все к черту! Ваш ребенок, вам решать, прерывать беременность или нет. А капли в нос нельзя, но можно промывать морской водичкой (продается в аптеках).
  |  Поделиться:  
Re: записываться в августята? :(   #754450  наверх
Автор: * * * * * * * 
Дата:   

Я сильно болела в 10 (оказалось 12) недель.
Самое отвратное - когда не могла перестать кашлять
Этот кашель меня до сохранения довел - матка из за кашля постоянно была в тонусе.

да, всем рекомендую синупрет, у кого нос заложен.
Это гомеопатические таблетки, мне сильно помогло. При беременности можно.
  |  Поделиться:  
Re: записываться в августята? :(   #754456  наверх
Автор: ..жила была мама.. 
Дата:   

Я лежала на маленьком сроке (неск. дней до задержки) в гинекологии с воспалением, мне неделю ставили капельницы с антибиотиком, в/м обезболивающее а потом физиотерапия на органы малого таза! А потом оказалось, что это Б. ! Сейчас нам 34-35 нед, растем :-) . Как мне потом сказала врач-генетик ( а я тоже подходила с вопросом сохранять/нет )- на этом сроке срабатывает закон природы-"все или ничего", важен Ваш позитивный настрой, не накручивайте себя! Удачи Вам!
  |  Поделиться:  
Re: записываться в августята? :(   #754486  наверх
Дата:   

кукушки хватило на полночи... пойду еще сегодня, думаю от фурацилина вреда нету:-) вот кашель это самая большая проблема, когда начинаются приступы, аж низ живота начинает болеть:-( на узи рано еще, хочу хотя бы через недельку
  |  Поделиться:  
Re: записываться в августята? :(   #754511  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Азалина

шалфей

шалфей внутрь при беременности нельзя
только полоскать горло

Цитата:

вот кашель это самая большая проблема, когда начинаются приступы

отличное народное средство от кашля (даже бронхиты лечат): берете черную редьку, срезаете крышечку и сердцевину выколупываете, потом заполняете редьку медом и на ночь пусть стоит, на следующий день этот мед из редьки после еды по чайной ложечке принимаете, и пейте больше жидкости, так мокрота легче отходит.
при сухом кашле Геделикс можно пить.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода