диагноз регрессирующая беременность,сама я уже на 38 неделе,начиталась в интернете всяких гадостей,врачи ничего не говорят, ребеночек развивается как положенно,шевелится... рожать страшно
ни чего не говорят по последнему узи сказали плод хорошо растет,направляют в перенатальный центр на роды,это все,на узи ни вес,ни роста ребенка не сказали,сказала эта каза родишь врачи все скажут и написала в результатах узи только длинну ножек помоему бедрв 68мм
Может это в анамнезе (в прошлом)?
Мне в карте каждый раз пишут угроза на не вынашивание только потому что была неудачная беременность, я спросила почему, ответили что тебе от этого не
плохо же, а внимания к таким пациентам больше! ;-)
ни чего не говорит,я спросила как возможен такой диагноз когда мне рожать уже вот вот,она говорит не мы же этот диагноз ставили,а в гинетическом центре где его поставили вообще ни чего не сказали
и написала в результатах узи только длинну ножек помоему бедрв 68мм
параметр вроде бы в норме. Просто если у Вас раньше был регресс, то врачи перестраховываются и отправляют рожать в перинатальный центр. Вес приблизительно пишут. А
рост никогда не пишут, как его измерить то, если деть уже калачиком свернулся. Родиться тогда и измерят. Вы где наблюдаетесь то?
Может это в анамнезе (в прошлом)?
Мне в карте каждый раз пишут угроза на не вынашивание только потому что была неудачная беременность, я спросила почему, ответили что тебе от этого не плохо же, а внимания к таким пациентам больше!
Скорее всего так и есть, ибо попав на Валека по знакомству, мне врач написала и пишет при каждом приеме и бесплодие 2 степени и угрозу невынашивания :-) Потому что без всего этого было бы подозрительно там наблюдаться :-)
да возможно и в анамнезе,потому как в 19 была беременна двойней и один плод не развивался,спустя 3 года родила первую доченьку,вот сейчас ждем вторую,вы меня конечно извините.юно это наверное у меня просто предродовая паника,страшно очень :weep:
я наблюдаюсь на флотской. мой врач всегда сначала пишет то что было, потом то что на сегодняшний день. например у меня сейчас беременность. в карте написано так:
диагноз:
прерывание беременности на малом сроке
регресс (генетический фактор 45Х)
беременность малый срок
диагноз регрессирующая беременность,сама я уже на 38 неделе
вы ж на 38 неделе,какая может быть регрессирующая беременность???????????бред какой-то :confused: Сходите ко врачу,пусть посмотрят,что написали :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)