поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

выделения на 31-ой неделе

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
выделения на 31-ой неделе   #7525  наверх
Автор: 
Дата:   

Я на 31 неделе беременности. Уже 2 раза (с интервалом в 2 дня) на трусиках замечаю довольно плотные полупрозрачные выделения размером с ноготь мизинца (сегодня чуть больше). Слышала, что пробка из шейки перед родами может отходить постепенно. Может, это и есть пресловутая пробка? Мне страшно, ведь еще рано. Кто что подскажет?
  |  Поделиться:  
Re: выделения на 31-ой неделе   #7526  наверх
Автор: Лера [гость]
Дата:   

Во время беременности выделения всегда больше, чем в обычном состоянии, но если переживаете и есть возможность обратиться к врачу, то обязательно сходите. Наверное, не так страшно, как кровянистые на таких сроках.
  |  Поделиться:  
Re: выделения на 31-ой неделе   #7537  наверх
Автор: janochka [гость]
Дата:   

Да может и пробка - но это еще не говорит что обязательно роды раньше сильно начнутся,у меня тоже рано отошла пробка.. но я еще 4 недели потом продержалась:-) просто не стоит активно прыгать и скакать уже для подстраховки тогда:-).. а так лишь говорит пока о том что шейка немного размягчаться стала - раз пробочка отходит... но это пока не страшно:-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода