поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Ребенок!?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Ребенок!?   #7523  наверх
Автор: 
Дата:   

Вот бывают такие моменты в моей жизни когда ужасно хочется ребенка, возраст чтоли такой (22 года). Муж не хочет, говорит года через 2. Да и сама умом понимаю что еще 1.5 года самой учиться, потом устроиться на более хорошую работу хочется, да и что я могу сейчас дать своему ребенку, хочется чтобы у него было все самое лучшее. Но все же так хочу ребенка!!!
  |  Поделиться:  
Re: Ребенок!?   #7571  наверх
Автор: Vika [гость]
Дата:   

Если надеяться на то, что когда-то сможешь дать своему ребенку самое лучшее - есть шанс остаться без детей. Насчет карьеры - может случиться так, что получишь образование, попытаешься найти лучшую работу, а работодатели будут в один голос говорить: образование закончено? замужем? детей нет? так вы от нас через полгода небось в декрет пойдете! И начнут приводить примеры, потому как это частенько и происходит. Поэтому если желание осознанное, а не просто реакция на увиденных малышей - надо рожать. И учебу закончите, и ребенок к тому моменту будет.
  |  Поделиться:  
Re: Ребенок!?   #7573  наверх
Автор: ZemLana [гость]
Дата:   

Если есть бабушка - то рожать. А если нет - то можно заранее настариваться, что после учебы надо года три, чтобы начать карьеру,и лишь потом рожать ( а то очень тяжело потом на работу устраиваться.) И еще. Если с мужем знакомы лет 5 и все еще вместе - можно рожать сейчас. А если год-два - то еще рано. Боюсь, мой ответ - не то, что вы ожидали...
  |  Поделиться:  
Re: Ребенок!?   #7589  наверх
Автор: Лера [гость]
Дата:   

ДЕТЯМ ДА! МУЖЬЯМ СТРОИТЬСЯ!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода