поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

тазовое предлежание на 26 неделе

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
тазовое предлежание на 26 неделе   #750810  наверх
Автор: 
Дата:   

есть ли у кого-то опыт?кто рожал сам при тазовом предлежании?или может мы еще перевернемся как надо? :weep: :weep: :weep:
  |  Поделиться:  
Re: тазовое предлежание на 26 неделе   #750814  наверх
Автор: Cerg88888
Дата:   

Конечно перевернетесь, насколько я знаю до 34 недель ребенок может вертеться, так что не переживайте. У меня 38 недель а ребенок то поперек лежит то на попе сидит, вот это уже проблема но и то он еще может перевернуться.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: тазовое предлежание на 26 неделе   #750816  наверх
Автор: Аленка@ural
Дата:   

я уже тут писала у подружки в самые роды перевернулась... рожала ножками... трудно говорит но от КС отказалась....
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: тазовое предлежание на 26 неделе   #750820  наверх
Автор: Светлaна2000 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Аленка@ural

рожала ножками... трудно говорит но от КС отказалась..

а я бы лучше на КС согласилась.
13/1 |    |  Поделиться:  
Re: тазовое предлежание на 26 неделе   #750828  наверх
Автор: Lokki- 
Дата:   

у меня приятельница рожала в тазовом. Нормально все, только изрезали ее. Я КС делала с тазовым, не стала рисковать.
Ну а так-то - 26 недель - рано еще переживать, перевернется еще сто раз
  |  Поделиться:  
Re: тазовое предлежание на 26 неделе   #750840  наверх
Автор: Светлaна2000 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lokki-

Нормально все

а могло быть хуже. дети часто при таком предлежении получают жуткие травмы. в данном случае КС - лучший выход. имхо.
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: тазовое предлежание на 26 неделе   #750876  наверх
Автор: Lokki- 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Светлaна2000

а могло быть хуже. дети часто при таком предлежении получают жуткие травмы. в данном случае КС - лучший выход. имхо.

я согласна абсолютно. У той девочки просто роды начались стремительно, не успели прокесарить, ребенок уже пошел на выход. А может и врачи промухали. Я, когда поняла, что мой на попе сидит прочно, даже не сомневалась нисколько. Хотя сейчас многие врачи меня спрашивают, почему рожать сама не стала, когда узнают причину, говорят "ну и что, могла бы". Ну нафиг-нафиг, у меня ребенок не казенный)))))
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: тазовое предлежание на 26 неделе   #750910  наверх
Автор: myauuu
Дата:   

Делали КС, рисковать не стала, тем более мальчик у меня. Но у Вас еще может перевернуться малыш, у меня на УЗИ в 32 недели - смешанное ягодичное, в 36 - головное, но потом опять прочно на попе засел.
  |  Поделиться:  
Re: тазовое предлежание на 26 неделе   #750925  наверх
Автор: Тена
Дата:   

26 недель, рано еще переживать!
а вот позиционная терапия вам в помощь!(коленно локтевая поза по 5-15 минут , 2-3 раза в день, ежедневно) удачи, надеюсь ваш малыш перевернется еще, а да, бандаж не рекомендуют носить, если ляля в тазовом предлежании!

[Сообщение изменено пользователем 26.11.2011 13:51]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: тазовое предлежание на 26 неделе   #751211  наверх
Автор: Аленка@ural
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Тена

(коленно локтевая поза по 5-15 минут ,

что то мало пишите мне врач говорила мин 20 мин(((
  |  Поделиться:  
Re: тазовое предлежание на 26 неделе   #751248  наверх
Автор: Тена
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Аленка@ural

я написала как мне врач говорила :-) с другой стороны больше, не меньше...... :-)
мне первое время было неудобно, еле 5 иминут выдерживала, а потом привыкла и время уже не засекала
  |  Поделиться:  
Re: тазовое предлежание на 26 неделе   #751353  наверх
Автор: Nutka_
Дата:   

А мне врач в ЖК давала комплекс упражнений - штук 5 их там, вроде. Перевернулись =) Правда, дали мне их только после того, как я спросила. Сестра мужа тоже в такой ситуации была - ей врач говорила, что сам перевернется, в результате было кесарево из-за тазового предлежания.
  |  Поделиться:  
Re: тазовое предлежание на 26 неделе   #751416  наверх
Автор: Дабл Трабл :) 
Дата:   

У меня перевернулся после 30 недель, так что думаю вам пока переживать не стоит :-)
  |  Поделиться:  
Re: тазовое предлежание на 26 неделе   #751476  наверх
Автор: Kейти Bинни ® (inside still ) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Тена

с другой стороны больше, не меньше......
мне первое время было неудобно, еле 5 иминут выдерживала, а потом привыкла и время уже не засекала

ээээ...тут как раз перебарщивать ни к чему-обвития никто не отменял, тем боле на 26 неделе-места еще полно в матке-крутись-обивайся...
Мера нужна во всем.

Автор, у вас времени еще достаточно-не вашем сроке старший у меня лежал прочно в поперечном положении-перевернулся к 36 неделе.
Младший как раз сидел правильно, а к 30 неделе возьми и перевернись на попу...ничего-перед контрольным узи, по итогам которого должен был решиться вопрос ранней госпитализации в роддом для решения вопроса о КС, перевернулся на головку. Было это в 37-38 недель :-) Упражнения не делала, тк пуповина длянная была-боялась обвития. Уговорами-уговорами :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: тазовое предлежание на 26 неделе   #751993  наверх
Автор: Radug@
Дата:   

у меня доча перевернулась в тазовое на 26 недели и обратно уже ни в какую и упражнения не помогли, правда у нас однократное обвитие было может оно помешало
  |  Поделиться:  
Re: тазовое предлежание на 26 неделе   #752247  наверх
Автор: geometry
Дата:   

Цитата:
От пользователя: венера2000

љвенера2000

26 недель это очень рано переживать! ребенок в день родов может перевернутся. Моя до 36 недели лежала по диагонали. У подруги до 41 на попе сидел. потом умудрился перевернутся за два дня до родов
  |  Поделиться:  
Re: тазовое предлежание на 26 неделе   #752618  наверх
Автор: krasot-ka
Дата:   

может перевернуться даже перед самыми родами, но для того чтоб это произошло нельзя носить бандаж. У меня дочка так и не перевернулась, делали КС, очень рада этому, сама рожать я не хотела и дочку не повредили, вытащили за ножки, а не за шею, как многие врачи делают, при этом могут кривошею "сделать" или нервы деткам потом лечат. И при КС голова круглая, а не как яйцо при ЕР. Опять же каждому свое.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода