Сегодня в новостях про ОММ пишут, что там делают ЭКО и успешно. Двойни очень расспространенное желание родителей и они там могут!
они могут подсадить два эмбриона, но не факт что обо прикрепятся, да и вообще не факт что один то
прикрепится.
вероятность заберемнеть в первой попытки ЭКО примерно 50%.(ну по крайней мере где-то такое читала)
Да почему нет-то? Сколько знаю девочек с ЭКо, большинству из них подсаживали именно 2 эмбриончика (ну, на всякий случай). И пол, наверное , можно плпросить посмотреть( но точно не знаю)
Да почему нет-то? Сколько знаю девочек с ЭКо, большинству из них подсаживали именно 2 эмбриончика
(ну, на всякий случай). И пол, наверное , можно плпросить посмотреть( но точно не знаю)
я ж не спорю что двойня может быть... и
тройня может быть...но гарантий никаких нет, что беремненность вообще получится.
Цитата: От пользователя: Partizana
не совсем вас поняла вам ЭКо врач назначил? или вы сами хотите с целью двух мальчиков получить?
Это да, не факт .Просто неизвестно, что за диагноз у автора-ЭКо ведь является методом выбора для бесплодных пар. А если они здоровы, просто хотят, как западные звезды , родить двойню сразу-то можно только пожелать
удачной попытки ;-)
у меня муж тоже прсото предлагал, говорит давай если за полгода не получится-сделаем ЭКо да и все, типа возраст уже, что ждать то...
Поэтому я изучила этот вопрос побробно, после чего
мужу сказала, что гробить свое здоровь не собираюсь, пусть ищет другую дуру такую..
нужно понимать следующие вещи эко это:
стимуляция бешенными дозами гармонов
это наркоз для всех этих процедур
при эко шанс на выкидыш больше на 20% чем при естественном зачатии
ну и
есть мнение что экошные дети не совсем полноценны-но эт конечно вилами на воде писано
Зайдите на сайт ЦСМ и задайте свой вопрос в категории вопрос-ответ и там вам ответят на него .А так первая попытка ЭКО стоит от 100-130 тыс. взаимозависимости от вашей ситуации :-)
Нам в ЦСМ обошлось в районе 145тыс, с учетом всех анализов, стимуляции, и самой процедуры. Цена в основном зависит от стимуляции, сколько она будет проходить и в каких дозах. Это самое дорогое во всем процессе.
Цитата: От пользователя: tafa
есть мнение что
экошные дети не совсем полноценны
мнение есть, согласна, и проецируется в массы церковью. Смешно честное слово, живем в 21 веке, а все верим в этот бред.
мнение есть, согласна, и проецируется в массы церковью. Смешно честное слово, живем в 21 веке, а все верим в этот
бред.
ну тут я согласна, что это все церковь распространяет слухи, типа это неестественно и т.д.
сама считаю
что эко приемлем и необходимо, в том случае если естевственное зачание не возможно, но не так как у автора просто по прихоти
но эт конечно мое личное мнение, каждый решат для себя сам :-)
может быть конечно, но вот у нас ситуация, 13 лет ждали, прошли всех врачей и все клиники, выволили кучу денег, у обоих все хорошо, просто нет и все. В этом году опять пошла полностью все проходить, выяснилось,
что просто трубы не проходимы, и вот тут именно это "прихоть" и возымела над естественным зачатием, потому что уже надоело платить всем и вся, хотя можно было сделать лаперу и вполне возможно что само бы все получилось. Решили, что нам уже нужен реальный результат, возраст больше не позволяет ждать.
гробиловка. мне моя беременная приятельница, чудом вырвавшаяся из лап этих эскулапов, рассказала, что они там творят с беременными. в день от них по 3 беременных в реанимацию беременных 40больницы увозят - доводят девок до
такого состояния.
160 т.р. ЭКО, ещё наблюдение, подготовка к ЭКО и т. п. около 200 т.р. за одну попытку. В ЦСМ кажется есть услуга отсеивания мальчиков от девочек за дополнительные 100т.р., но это облучение и
гарантии всё равно не дают.
неделя-полторы анализы, две недели (в моем случае) стимуляция, потом забор, на 5 -й день подсадили, через две недели тест. Итого примерно полных два месяца.
если бы была точно, обязательно бы воспользовались))
Цитата: От пользователя: Дашшо
около 200 т.р. за одну попытку
у всех
по разному, зависит от стимуляции. Ну и надо очень четко следить, за что счета выставляют. В нашем случае выставили за то, чего нам делать не надо было, соответственно мы отказались это оплачивать.
если есть желание и деньги (немаловажно), то почему бы и нет.
знакомая захотела именно двойню, муж у неё зарабатывает очень хорошо.
денег на беременность у них ушло очень много (ведение, анализы, попытки эко). роды были с лучшими врачами города, но роды были тяжёлые хотя она
сама довольно здоровая. во время родов попала в реанимацию, где "запускали" сердце. муж чуть не поседел, когда всё это видел\слышал за дверью.
зато сейчас она счастливая мамочка девочки и мальчика.
просто надо понять, что роды и вынашивание это сложный процесс, а роды и
вынашивание двоёни - это в двое сложнее процесс. елси готовы морально и финансово - то удачи.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)