Добрый вечер.Cпрошу еще на этом форуме может кто сталкивался. Сегодня обратилась с острой болью в частную плантную клиннику, в левой части, внизу живота. При УЗИ было выявлено небольшое скопление жидкости, остальное соотвествет данному дню цикла. Боль конечно приличная, немного подташнивало. Врач
прописала азитромицин, Индометацин свечи. Ну предупредила если что вызвать скорую. У меня вопрос, насколько это опасно, можно вот так дома это дело пролечить??? Выделений никаких нет
Ни фига себе! если это действительно апоплексия, может быть разрыв яичника-а это срочная операция! А почему Вы сразу в б-цу не поехали? 8( Я бы вызвала скорую, и ехала
Дак кровотечения нет, так в целом все норально, чувствую себя нормально. Ну и УЗИ ничего вроде страшного не выдало. Я че то просто даже незнаю, боюсь я операций :weep:
к нам в больницу (на сохранении на малом сроке лежала)привозили девочку с разрывом яичника, кровь в брюшную полость не ушла, спеклась на яичнике, ее не оперировали, назначили электрофарез и еще
какой то укол, сказали кровь сама рассасется, а разрыв яичник эта не редкий случай у женщин...
Цитата: От пользователя: Акулька
Я бы вызвала скорую, и ехала
когда диагноз поставлен, то я вас поддерживаю, я бы в стационар сдалась тоже
Я не уверена, но кровотечения и не будет. Попробуйте поискать в яндексе-симптомы, лечение, осложнения и все такое, и потом решать. А день цикла какой? Овуляция или Б. может быть-когда еще бывает жидкость? Меня вот лечили антибиотиками
неделю с сильными болями и тошнотой, а потом оказалось-маленький срок Б. Может, утром тест сделаете?
Ну., может, такая болезненная овуляция просто в этот раз? или сразу неск. яйцеклеток созрели? Бывает же такое. Просто если будете пить антибиотик, то в этом цикле не стоит Б.
Ну., может, такая болезненная овуляция просто в этот раз? или сразу неск. яйцеклеток созрели? Бывает же такое. Просто если будете пить антибиотик, то в этом цикле не стоит Б.
В этот раз прописали покой пока. Ну может, хотя диагноз
звучит, вот так, прямо незнаю что делать, противовоспалительные свечи прописала, антибиотик выпила, может все обойдется?
не всегда острая боль... не всегда вздутый живот.. не всегда много крови в момент разрыва....
но всегда одна ситуация, потеря сознания в самый неподходящий для этого момент....
на вашем месте я всеж ноги в зубы и в операционную на ляпороскопию (там сделают только один
прокол) и посмотрят глазками чтоже всё таки приключилось и уже исходя из заданого будут решать резать или делать всё консервативно... молодым девочкам делают органо сохраняющие операции если вы успеете вовремя добраться до операционной... в других случаях даже в наше время разрез от пупка до лобка и
тяжёлый востановительный период...
пишу всё на собственном опыте... и это ... не всегда гормоны помогают поэтому после лечения ищите своего доктора и и чтоб он вам расписывала подробными пунктами и подпунктами всё необходимое...