ну если у вас беременность хорошо протекает, то почему бы и нет. Это еще не большой срок.
Мы с мужем в 24 недели собираемся на машине в поездку за 1200 км от Еката. Вот после 30-ти недель уже стоит задумываться...
Я как раз на таком сроке летала отдыхать за границу. 4,5 часа на самолете. Ещё не родила, но с дочкой по узи всё в порядке. В самолете и после чувствовала себя нормально. Врач отпустила, т.к. никаких проблем с беременностью не было.
У моего врача бесполезно спрашивать, она простите даже анализы расшифровать не может :-( слишком молода(хотя против нее ни чего не имею)опыт приходит с годами!!!!
У моего врача бесполезно спрашивать, она простите даже анализы расшифровать не может :-(
риски при перелете связаны с гипертонусом матки и/или короткой шейкой матки. прежде чем принимать решение промониторьте эти вопросы. на сколько я
знаю наличие и того и другого может диагностировать УЗИ. если тонуса нет, зев закрыт, шейка нормальной длины (по сроку) - то никто лететь не запретит, но с собой возьмите папаверин на всякий случай и я бы на вашем месте от приема валерьянки в таблетках не отказалась для профилактики тонуса
Я тоже маялась лететь или нет, но врач мне сказала, ты же беременная, а не больная! так что вперед, если все хорошо! летала на 13 неделе, с пересадкой, сначала 4,5 часа, потом еще 2 и обратно, все прошло хорошо, ттт )))
для некоторых женщин между этими двумя понятиями стоит знак равенства
и не из за мнительности, а из за действительных проблем со здоровьем
в нашей ситуации положение
обязывать взвешивать за и против, и иногда лучше перестраховаться, что бы потом всю жизнь не винить себя в фатальной ошибке.
что там у автора - не известно. пусть у нас у всех все будет хорошо.
я летала в шесть-2раза и в семь с половиной месяцев 2 раза. полет прошел отлично. главное- чтоб перегаром никто не дышал)))))) мне сосед в стельку попался один раз))). с собой обменную карту обязательно в салон. и следите, чтоб через ворота не проходить, обычно работники аэропорта сами проводят
мимо.
Дались Вам те ворота-это обычная рамка-металлоискатель. Другое дело рентгеновская кабинка на 2м этаже в Кольцово-там, конечно нечего делать. Но Вы сразу там говорите, и показываете обменку-и идете в обход.Я летала неск.раз-в 7 нед, 12, 15, 20 и 24, пока ТТТ, не жалуюсь не на что
а она зачем? тема актуальна, т.к. во вторник летим на отдых по плану за 2 недели шесть перелетов два длинных 4,5 часа и четыре коротких по 1,2-1,4 часа. С собой на всякий случай только
справку врача взяла, правда учитывая что она только на русском языке вряд ли пригодится где-то кроме кольцово. Срок 20 недель. :-)
уже летала в 6 недель, тогда еще не знала о беременности, но полет ничем не отличался по ощущениям от обычного, а вообще если лететь не на маленьком Ан или ATR то без разницы вообще :-D
которые на входе- они не страшны, а я про второй этаж и говорила. ко мне какая та тетинька подошла сама и все мне помогла перейти)) это уже перед посадкой таможенный контроль (или как там называется). обменку она попросила тоже, но не
смотрела, просто глянула, убедилась в наличии, и справку гинекологи тоже давали, но не помню какую))., а вообще на сайте летучей компании все есть об этом, почитайте обязательно. я летала российской аэрофлотом. смотрите чтоб обувь была удобная, тк ее снимать-одевать придется в аэропорту при
контроле. с собой ничего нельзя из еды и даже воду питьевую, но меня пропустили в кольцово с бутылочкой 0,5 бонаквы я в нее лимон дома еще выдавила, в других городах не пускали. если с собой витамины для беременных (у меня была целая аптечка витаминная+всякие ношпы+ренни от изжоги+еще чето-навсякий
случай), то все гуд, если какие то лекарства, то чета там нада, но все же узнавайте на сайте.
обменка всегда пригодится, вдруг чего, я на сохранении две недели лежала в другой стране, простуду еще дома подхватила и только в самолете горло начало побаливать. полис тоже с собой возьмите
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)