поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

надбюдение за беременностью

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
надбюдение за беременностью   #747  наверх
Автор: 
Дата:   

не хотела бы наблюдаться в консультациях, уже побывала там, враждебные врачи, очередь.....

можно гдето еще, кроме государственных общепосещаемых мест наблюдаться?
  |  Поделиться:  
Re: надбюдение за беременностью   #749  наверх
Автор: НН [гость]
Дата:   

Нигде. Терпи, привыкай, еще и ни такое предстоит. Поверь опытной мамочке. Считай, что это только начало хождения по мукам.
  |  Поделиться:  
Re: надбюдение за беременностью   #751  наверх
Автор: лапка [гость]
Дата:   

НН, я не понимаю, зачем нужно сдавать такое дикое количество анализов, я никогда не болела ничем, у меня нет токсикоза...вообще все лучше некуда. не хочется почемуто в столь важный период выслушивать страсти мордасти про то, что если я не буду есть молочные продукты, у меня никто не родится(я не ем молоко, творог и тому подобные вещи...не затолкаете).
и без наблюдения в роддом нормальный не попасть? ( у меня первая беременность, так я не знаю ничего((((((()
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: надбюдение за беременностью   #752  наверх
Автор: Крошка
Дата:   

В НИИ ОММ ведение беременности , роды и наблюдение за ребенком в прошлом году стоили 25тыс, но анализы тоже нужно сдавать и вообще роды очень часто начинаются тогда, когда еще не успел договориться с нужными людьми ( чтобы рожать тв том роддоме, где ты хочешь) и без набора определенных анализов скорая может просто отвезти в такой роддом, где рожают женщины с различными заразными болячками. Так что потерпи немножко, и в итоге получешь через N--ое количество месяцев здорового малыша. Удачи.
  |  Поделиться:  
Re: надбюдение за беременностью   #753  наверх
Автор: Много болтаю :)
Дата:   

Да, Лапка, я тебя понимаю :-) Действительно, наблюдаться, кроме как в гос. консультациях, в Е-бурге НЕГДЕ :-( Была лицензия у Преображенской клиники, да отобрали.... В итоге я со своей идеальной беременностью ходила на УЗИ и КТГ в ОММ - врачи нравились, очереди - не очень :-), в ЖК на 16-й неделе сходила посмотреть, закрыта ли шейка. Все остальные мои посещения ЖК были только затем, чтобы послушать, что никто у меня не родится, а если родится, то полный урод и все такое. По роддомам я тоже походила - везде знакомые были, но, поглядев, подумала - спасибо, лучше вы к нам... решила что дома лучше....

Я никого ни за что не агитирую, просто констатирую печальный факт. Жалко Лапку :-(
  |  Поделиться:  
Re: надбюдение за беременностью   #754  наверх
Дата:   

mashuk , а у тебя аська есть?
может поболтаем...а то у меня голова совсем разболелась...на эту тему....
  |  Поделиться:  
Re: надбюдение за беременностью   #755  наверх
Автор: Юля [гость]
Дата:   

а у нас в ЖК отношения достаточно хорошее, по-моему главное наладить отношения с твоим наблюдающим врачем, меня потом моя врач приходила навещать и перед родами и после, а во время наблюдения всегда без очереди приглашали (я имею ввиду очредь среди беременных), а вообще, в поликлиннике беременные и так без очереди должны идти, и вообще надо к этому относиться филосовски, это ведь не навсегда. Единственные очереди у нас- это сдавать кровь, зато там можно познакомиться с такимиже будущими мамочками и пообщаться, если интересно, а нет- посиди погладь своего малыша, поговори с ним тихонечко...-), помечтай о чем нибудь, как назовешь, в какой садик отдашь и т.п.- незаметишь как время пролетит, главное - сама себя не накручивай, а если ты считаешь, что врачи говорят тебе чтото не то- пропусти мимо ушей, и не спорь с ними...-себе дороже
  |  Поделиться:  
Re: надбюдение за беременностью   #756  наверх
Автор: Много болтаю :)
Дата:   

аська - есть: 25295693
  |  Поделиться:  
Re: надбюдение за беременностью   #757  наверх
Автор: наташа [гость]
Дата:   

я стою на учете в жк по месту жительства и еще хожу на консультации к врачу из омм.Пока меня ничего не напрягает.В консультации с врачем ни о чем особо не разговариваю,сдаю анализы бесплатно,специалистов прошла без очереди за один день.Все вопросы задаю врачу из ОММ и УЗИ делаю у них.Одна моя знакомая наблюдалась в диагностическом центре за 10000р ,включая все анализы и узи.я думаю,если за деньги то можно наблюдаться хоть где.
  |  Поделиться:  
Re: надбюдение за беременностью   #758  наверх
Дата:   

У меня в жк была абсолютно нормальная врач Елизарова. Вполне вменяемая и адекватная. Да приходилось часто бывать и сдавать массу анализов. ну и что? время то свободное есть.
сейчас через три года вспоминаю даже с тихой грустью как хорошо было
А вот на Малышева 84 тетка Ивонина гадина из распоследних
До сих пор ей простить не могу такого отношения к себе и своему будущему ребенку. А еще считается что там хорошие врачи и все условия для беременных.
  |  Поделиться:  
Re: надбюдение за беременностью   #761  наверх
Автор: Аспид [гость]
Дата:   

Мы наблюдались по знакомству (специально опросили друзей-врачей), впрочем, у зав. ЖК. Очень даже приятно, анализы - не так уж часто (некоторые повторные в номальных условиях выглядят чистым идиотизмом - нам их "прощали"). По ходу дела врачи говорили - "О, беременность протекает идеально. Это потому что вы врачей слушаетесь", и ставили даже в пример, бывало. Мы их, вообще-то, не слушались, но зачем же людей огорчать? Родили дома, а врачу подарили видеозапись этого процесса :-).
  |  Поделиться:  
Re: надбюдение за беременностью   #763  наверх
Автор: Lala
Дата:   

Я наблюдалась тоже в своей жк и в ОММ. Может, мне повезло, но у меня на участке (1 жк 3 ГБ на Свердлова) была абсолютно адекватная врач - Дралюк ее фамилия, никак меня не пугала, а предлагала наоборот относиться ко всему философски и не нарвничать по пустякам. Я к ней с удовольствием ходила - убедиться, что все у меня в порядке и подзарядиться оптимизмом. Анализы (в смысле кровь) не так уж часто - 2 раза за всю беременность - когда на учет вставала и когда декрет выписывали, остальные анализы - только по заболеваниям. А вот специалистов я не проходила - у нас это кошмар, я помаялась, да и попросила подругу-педиатра, она мне всех сама в обменку и написала, никто ведь не проверяет (!!! способ хорош для НОРМАЛЬНО протекающей беременности). А в ОММ лежала на сохранении на малом сроке и потом на УЗИ туда ходила - приятно, все показывают-рассказывают, да еще и фотку ляльки каждый раз давали, а по месту жительства на УЗИ мне надо было, записавшись за месяц, поехать на Сортировку (со Свердлова), чтобы там полежать где-то под столом, пока мне суровая тетка абсолютно молча, не реагируя на мои вопросы что-то там посмотрела, потом написала какую-то дурь неподтвердившуюся в отчет и наругала меня за то, что муж крутится под дверью и тоже посмотреть хочет.
  |  Поделиться:  
Re: надбюдение за беременностью   #764  наверх
Дата:   

всем спасибо!
както даже посветлело....на душе....
а вот с какого срока лучше наблюдптся? у меня еще мало...шесть недль, я думаю до двенадцати подождать, если неприятных ощущений не будет, узи мне делали уже. все нормально.
  |  Поделиться:  
Re: надбюдение за беременностью   #765  наверх
Дата:   

Счастливая ты Лапка. Так и знай. Тебе предстоит так много хорошего и рождение ребенка новая полоса в жизни и пусть она будет светлой. Моему мальчику три года и период беременности я вспоминаю с ностальгией - как хорошо было!!!!
  |  Поделиться:  
Re: надбюдение за беременностью   #766  наверх
Автор: Fox [гость]
Дата:   

2 Лапка
если на сотрудникам вашей организации предоставляется определенный соц.пакет то вставай прямо сейчас. До 12 недель
считается "постановка на учет на ранних срока беременности", при оплате дикретного в этом случае доплачивается еще какая-то сумма денег...
ну это если из меркантильных соображений.
а вообще думаю на 6 недельке уже надо. чем раньше сдашь все анализы (первые) и если что подлечишься-это лучше, опятьже витаминки сразу узнаешь какие пить, лучше сейчас вставай.
чем дольше тянуть будешь, тем тяжелее потом будет все это проходить, пузико ведь растет :-) выбирай дни когда хорошо себя чувтсвуешь и вперед
  |  Поделиться:  
Re: надбюдение за беременностью   #775  наверх
Автор: Лена [гость]
Дата:   

А у меня просто замечательный врач! Правда по знакомству у нее наблюдаюсь, т.к. она работает во 2 консультации и это не попадает под мою прописку:-)
  |  Поделиться:  
Re: надбюдение за беременностью   #778  наверх
Автор: Мечта  (О пользователе)
Дата:   

Я тоже с ностальгией вспоминаю свою беременность. И на беременных смотрю с завистью. Будущие мамочки, у вас сечас замечательное время, наслаждайтесь каждым днем... :-)
  |  Поделиться:  
Re: надбюдение за беременностью   #781  наверх
Автор: Н [гость]
Дата:   

Полностью поддерживаю предыдущего оратора. Беременность ни с чем не сравнимое счастливое время
  |  Поделиться:  
Re: надбюдение за беременностью   #790  наверх
Автор: lisa [гость]
Дата:   

я тоже наблюдаюсь у знакомого врача, правда в ЖК, но не по месту жительства. Вполне довольна, а на узи хожу на Блюхера (хе.. забыла как называется :-) ) В своей ЖК не была, да и не собираюсь :-) Думаю это вполне приемлимый вариант. Единственное - проблема с осмотром специалистов.. была только у окулиста, попала туда чудом, а как найти время-силы пройти всех остальных даже не знаю...
  |  Поделиться:  
Re: надбюдение за беременностью   #812  наверх
Автор: сМОТРЯЩИЙ СО СТОРОНЫ. [гость]
Дата:   

Если врачи дерьмо что переживаешь. рожай дома., А хочешь без очередей иди в платную клинику.
А то в очередь не хочу, анализы не хочу, творог не хочу А урода рожает виноват врач!!!
В конце концов найми акушера себе Если денег хватит.
  |  Поделиться:  
Re: надбюдение за беременностью   #873  наверх
Автор: Капля [гость]
Дата:   

я в центре планирования семьи на малышева наблюдаюсь, платно. Пошла туда именно за этим - чтоб не было очередей, чаепитий по 3 часа в рабочее время, злых тетек и прочей нервотрепки. Так оно и оказалось - грымзы только в кабинете, где кровь берут. А еще удобный график с 8 утра до 8 вечера, можно с работой совмещать. Да и цены приемлимые - если все эти же анализы отдельно оплачивать, вряд ли дешевле выйдет.
  |  Поделиться:  
Re: надбюдение за беременностью   #875  наверх
Автор: NP
Дата:   

оох, у меня тоже не было токсикоза - чувствовала себя распрекрасно, пошла к врачу на 10 неделе. Там меня сразу на узи из-за несоответствия размеров плода. На узи обнаружили регресс. Это я три недели с мертвым ребенком ходила - и ведь никаким местом не чувтствовала - организм видать крепкий. уж простите, что ужасы рассказываю, но по моему убеждению, чем раньше пойдешь, тем лучше. Вот у меня уже прошло полгода всяческого лечения и я собираюсь готовиться к новой беременности. На следующей неделе иду к врачу.
  |  Поделиться:  
Re: надбюдение за беременностью   #878  наверх
Автор: Lisa [гость]
Дата:   

to капля: сколько там стоит наблюдение?
  |  Поделиться:  
Re: надбюдение за беременностью   #883  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

Я тоже наблюдалась на Малышева 84. В этом году это стоило: 1 триместр-5000 руб (+- 500 руб). 2 триместр- 2000 руб., 3- 3000 руб. Могу немножко ошибаться (500 руб), но за всю беременность выходит около 10000 руб. УЗИ там делать не советую, есть там Ивонина (здесь ее уже упоминали), стерва редкостная, я после ее "диагноза" прорыдала 1,5 часа, а через 3 неделе выяснилось, что она ошиблась (делала узи в другом месте). И вообще в последнем триместре я уже оплачивала все не через страхового агента, а на руки. Выходило дешевле. Со всеми договаривалась моя врач. Жаль, что не знала об этом с самого начала. Иногда все-таки отправляли к агенту, но чисто для своей подстраховки
  |  Поделиться:  
Re: надбюдение за беременностью   #884  наверх
Автор: Капля [гость]
Дата:   

сейчас через страховщиков это стоит 5000+4000+3000 (по триместрам), итого получается 12000. Насчет того, чтобы ходить ко всем на руки я даже и не думала и не знала, что так можно. 1, у тебя аська есть? Поделишься опытом :-) Насчет УЗИ. Уж не знаю, как у нее фамилия была, но мне врач показался оч квалифицированным, и совсем не стервой. Может, другая? достаточно молодая она такая, короткая стрижка, каштановые волосы.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода