Привет Арсенья! Ты на каком сроке, кого ждете, как здоровье, первого ждещь или второго????Где наблюдаешся, если на Бебеля, то у кого, нравиться врачь????
Я в скором времени буду жить на Рассточной, на учете стою на Бебеля у Солдатовой, ничего пока сказать про нее не могу, т.к. была всего один раз!пора бы кстати ее навестить!!
Привет алежна! Расскажи как туда попала. Я спрашивала по телефону, мне сказали что только по направлению врача. Вообще тебе там нравится? Я бы хотела сделать УЗИ на выявления всяких недостатков у ребенка и сдать анализы на поталогию, не знаеш там это все делают?
Туда берут во-первых,по направлению , во-вторых по средам там заседает комиссия где решается вопрос брать вас или нет. Ведут там не всех, а с "особенностями". Я "возрастная" мне 35лет, да и ранее там наблюдалась по бесплодию. Сейчас там отменили платные услуги, поэтому селать УЗИ прийдя со стороны
не возможно.
Есть еще областной центр на Флотской. Меня туда отпраляли на УЗИ, как раз таки на выявление всяких патологий. Но опять же по направлению с А.Валека.
Подскажи тогда где находится центр на флоцкой и если есть телефончик. Вообще то ситуация такая прошу врача своего направить на сдачу всяких анализов, а она говорит нет надобности, все хорошо. А что то переживаю, с нашей экологией не спокойно как то.
К сожалению под рукой нет номера телефона. Может ты зря волнуешься. Если все в порядке. Есть еще платные центры Парацельс, Гармония, и др. там на сколько знаю можно всякие и анализы здать и УЗИ. Ты поищи поиском.
привет! срок сейчас 21-22 недели!
ждем девочку! :-)
на бебеля я была! если поискать в темах форума, то есть такая "я в шоке" там написано про доктора, про ситуацию!! :-) ейчас это можно с улыбкой вспомнить
- тогда у меня была истерика, 4-6 недель было!Наблюдаюсь платно!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)