поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

отправляют на Флотскую

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
отправляют на Флотскую   #744813  наверх
Автор: 
Дата:   

Кто нибудь знающие подскажите, а то паника уже началась, а до понедельника еще сколько нервов потратить придется.После узи (12 недель) сдавала анализ крови (не знаю на что) , сейчас позвонили и сказали что в пн нужно подъехать на флотскую к 14 часам, по телефону ничего не объяснили.Что тот анализ показывает, чего ждать?
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: отправляют на Флотскую   #744822  наверх
Автор: Odmi 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: svetLaya*

Что тот анализ показывает, чего ждать?

на Флотской сдавали? если не ошибаюсь то анализ показывает риск мутации плода.. А вам сразу там не сказали чтоли? консультация ведь врача сразу, все говорят. Или это в ЖК сдавали?
Не паникуйте раньше времени
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: отправляют на Флотскую   #744830  наверх
Автор: svetLaya*
Дата:   

в ЖК сдавала, оттуда отправляют на Флотскую, так мне сказали, а сегодня позвонили из ЖК и сказали что в пн надо ехать уже туда, ничего не объяснили.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: отправляют на Флотскую   #744833  наверх
Дата:   

Цитата:

у меня подругу послали на Флотскую после анализа в ЖК по причине повышенного сахара в крови.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: отправляют на Флотскую   #744839  наверх
Дата:   

Цитата:

На Флотскую посылают по ряду причин: сахарный диабет, отклонения в здоровье матери, наличие в семье генетических отклонений, возраст матери.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: отправляют на Флотскую   #744842  наверх
Дата:   

в общем хорошего не ждать 8(
0/5 |    |  Поделиться:  
Re: отправляют на Флотскую   #744843  наверх
Дата:   

Цитата:

да почему же :-)
в общем щас подойдут девушки, они все точнее объяснят :-)
  |  Поделиться:  
Re: отправляют на Флотскую   #744851  наверх
Дата:   

просто если уж вы не знаете

Цитата:

сдавала анализ крови (не знаю на что)

кровь сдается ведь в ЖК - билирубин сахар мочевина и тд...Гепатит резус фактор сифилис вич еще что-то там....
может вы вообще просто резус отрицательная мамочка

[Сообщение изменено пользователем 18.11.2011 15:46]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: отправляют на Флотскую   #744859  наверх
Автор: KапуччинО 
Дата:   

ой просто перепроверяют, съездите обязательно это вы сдавали первый скрининг на патологии плода. Этот результат не 100%, знаю девочку у которой 100% они дали на Дауна родился абсолютно здоровый малыш все хорошо ттт. еще одну подругу отправляли ничего не подтвердилось.
Волноваться не стоит, сдадите скажут все хорошо держу кулачки@@@@@@@@
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: отправляют на Флотскую   #744862  наверх
Автор: Фисташка* 
Дата:   

мне кажется на флотской от всего перестраховываются, по любому фактору...меня вот с моим двухгодовым бесплодием тоже сейчас с флотской отпускать не хотят, все проверяют...хотя у нас все хорошо ТТТ... так что раньше времени точно паниковать не стоит, пусть вас посмотрят там специалисты хорошие... а вот от паники и нервов малышу точно ничего хорошего!! здоровья Вам :flowers:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: отправляют на Флотскую   #744868  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Олька(XuLigAnkA)

может вы вообще просто резус отрицательная мамочка

нет я положительная, сдавала раньше

Цитата:
От пользователя: KапуччинО

скажут все хорошо держу кулачки

Цитата:
От пользователя: Фисташка*

спасибо за поддержку
  |  Поделиться:  
Re: отправляют на Флотскую   #744873  наверх
Дата:   

Цитата:

нет я положительная, сдавала
раньше

ну значит проверят и все...
Ве хорошо будет :-)
  |  Поделиться:  
Re: отправляют на Флотскую   #744893  наверх
Дата:   

конечно буду надеяться :-( :weep:
  |  Поделиться:  
Re: отправляют на Флотскую   #744950  наверх
Автор: *Жемчужинка*
Дата:   

Скорее всего отправляют после анализа на Папп тест (это вроде синдром Дауна).
Может им какой то показатель не понравился.
В любом случае не волнуйтесь, съездите вам там все расскажут, может возьмут еще раз анализ.
Там очень хорошие врачи, они часто просто перестраховываются.
  |  Поделиться:  
Re: отправляют на Флотскую   #744975  наверх
Автор: barakudadark 
Дата:   

Не переживай, я так понимаю скрининг у тебя был, ПАПП тест сдавала, если его брали в самой ЖК то с флотской звонят приглашают к себе проверить еще раз, у меня так было, так же позвонили сказали прийти, пришла повторно узи сделали тест пересчитали и все нормуль... и таких девушек много... а особенно когда увидили что я с Агрономической 10 (ЖК) так еще и посмеялись что нас там каждую 2ю чуть ли не вызывают..... Так что не следует преживать... спокойно придешь все узнаешь...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: отправляют на Флотскую   #744994  наверх
Дата:   

девочки спасибо, надеюсь что зря запаниковала, подумалось, что туда направляют в крайних случаях, когда совсем уж плохо.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: отправляют на Флотскую   #745110  наверх
Автор: Фанки-Кошка ® 
Дата:   

туда отправляют еще тех, кому за 35...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: отправляют на Флотскую   #745118  наверх
Автор: Юривна 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Фанки-Кошка ?

туда отправляют еще тех, кому за 35...

у меня показанием был регресс
все у нас хорошо :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: отправляют на Флотскую   #745126  наверх
Автор: Фанки-Кошка ® 
Дата:   

я была как-то на Флотской - мне понравились врачи...внимательные, без паники, доброжелательные от гардеробщицы до заведующей :hi:
Все четко сказали, объяснили, успокоили :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: отправляют на Флотскую   #745438  наверх
Автор: Orin@
Дата:   

Меня на Флотскую в 12 недель по результатам скрининга, сама перепугалась, 2 дня ни живая ни мертвая ходила, болялась. На Флотской делают оценку риска заболевания ребенка синдромом дауна и проч.паталогиями, когда пришла мне заново сделали УЗИ (там аппараты УЗИ более точные стоят), в основном ориентируются вроде на воротниковую зону, у нас вроде 1,6 получилась, потом пересчитали показатели, сказали что все ок, дальше наблюдаться в своей консультации. Когда моя гинеколог посмотрела анализы, сказала что это кровь у меня так себе была, впринципе не очень плохая и не хорошая, пограничное состояние, но на Флотской любят перестраховываться. Так что не переживайте заранее, все будет хорошо.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: отправляют на Флотскую   #745446  наверх
Автор: raizin  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Кто нибудь знающие подскажите, а то паника уже началась

Панику в сторону!
Все УЗи там проходила, и на первом в (12 недель) мне рассказали что сдаю кровь на ПАПП тест, что в течение 10 дней могут позвонить и пригласить снова, если что-то не понравится, НО сразу предупредили, что в панику не кидаться, они просто все заново, а может и более подробно..проверят. То что вы в ЖК сдавали наверное все ж не ПАПП тест (хотя не знаю), и вас туда направляют совсем по другой причине

Цитата:
От пользователя: Олька(XuLigAnkA)

На Флотскую посылают по ряду причин: сахарный диабет, отклонения в здоровье матери, наличие в семье генетических отклонений, возраст матери.

Успокойтесь, не переживайте!!!
Я вот наоборот, рада была, что меня на Флотскую отправили, так как там отличные спецы!!!
Удачи вам и все будет хорошо :flowers: :flowers: :flowers:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: отправляют на Флотскую   #745536  наверх
Автор: Олиса La vie est belle 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: KапуччинО

знаю девочку у которой 100% они дали на Дауна родился абсолютно здоровый малыш

ну это мягко говоря вранье
100% по результатам анализа крови и УЗИ никто не даст, могут поставить только высокий риск

100% дают только инвазивные методы исследования с изучением хромосом плода
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: отправляют на Флотскую   #745558  наверх
Автор: Ириша09
Дата:   

Не стоит волноваться, я уже вторую беременность туда езжу и узи делаю и сдаю анализ ( там все вроде сдают на даунизм), главное чтобы верили что все хорошо. Меня вчера вот обрадовали, что у нас доча будет, а сыну 1 год и3 месяца и мы просто счастливы и главное, что ребенок здоров. Все будет хорошо у вас. ;-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: отправляют на Флотскую   #745883  наверх
Автор: Plenitel*na_ya
Дата:   

Цитата:

позвонили и сказали что в пн нужно подъехать на флотскую

У меня так было, сдала кровь в 1 скрининг в своей ЖК, позвонили, пригласили на Флотскую, спросила в чем дело, объяснили , что есть риск на хромосомные аномалии.Пришла, врач отправила на узи в этот же день к ним.Сделала, нашли какой-то реверс в венозном протоке, пугали Дауном или пороком сердца, но с высокого риска пересчитали на средний.Заставляли делать исследование хориона, я отказалась.Дальнейшие скрининги не подтвердили ничего, но нервы я помотала там изрядно.От исследования отказалсь.Сейчас нам 36 неделек, по узи все в норме.Но советую сходить и послушать что скажут, а выводы уже дальнейшие самим делать.Удачи!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: отправляют на Флотскую   #746066  наверх
Автор: _Shapka_   (О пользователе)
Дата:   

Меня отправляли на Флотскую - папп-тест плохой был..... Сделали узи - сказали, что всё должно быть нормально. В сентябре родила здоровую девочку.
Так что автор не волнуйтесь, спокойно сходите и всё выясните :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода