поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Сходила на УЗИ!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Сходила на УЗИ!   #74453  наверх
Автор:  
Дата:   

бесплатное в 13 недель в ЖК....
+ разрешили присутствовать мужу :-)
+ трогательно так было... рассказывали про пальчики на каждой ручке-ножке, про носик, глазки, про то как сердце бьется, Муж видел как лапками дрыгает и веселится перед обедом! :-)

- мне ничего не показали (монитор развернут спиной с кушетке) :-(
- запись строго по времени, но очередь минут 20-30 я просидела...
- пол не видно было
  |  Поделиться:  
Re: Сходила на УЗИ!   #74461  наверх
Автор: Юлька! 
Дата:   

так вы бы попросили, чтоб вам повернули монитор, это делают всегда!!
напишите,где делали!
а то, что пол было не видно, дак это ни у кого не видно на таком сроке, так что не расстраивайтесь;-)
  |  Поделиться:  
Re: Сходила на УЗИ!   #74464  наверх
Автор: ЯблокоДГУ
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Юлия_А

дак это ни у кого не видно на таком сроке

у нас малыш всяко разно нам показался, так что разглядели))))
а вообще-мои поздравления :flowers: :flowers: :flowers:
  |  Поделиться:  
Re: Сходила на УЗИ!   #74466  наверх
Автор: bright_star
Дата:   

Когда я ходила на УЗИ в срок 12 недель, мне очень неожиданно сказали, что мальчик будет! я даже не знала, что на таком сроке определяют! Потом ещё 2 раза подтверждали, теперь срок 38 недель! Мы уже ждём нашего малыша)))
  |  Поделиться:  
Re: Сходила на УЗИ!   #74472  наверх
Автор: Provodnic 
Дата:   

Я просила - но монитор не повернули :-(
Удалось только посмотреть последний кадр, после того как встала....
А мне сказали только что яичек пока не видно :-)

Цитата:
От пользователя: ikatarina

показался, так что разглядели))))

Какой молодец! :-) Шустрый однако!
  |  Поделиться:  
Re: Сходила на УЗИ!   #74474  наверх
Дата:   

ага))) позировал, как большой..
я потом в книжке посмотрела, а малыш то всего 6см размером, а все уже есть)))
  |  Поделиться:  
Re: Сходила на УЗИ!   #74475  наверх
Дата:   

А нам выдали справку - наш рост 72 мм.... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Сходила на УЗИ!   #74479  наверх
Дата:   

ишь какой большой))))
  |  Поделиться:  
Re: Сходила на УЗИ!   #74486  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Provodnic

Я просила - но монитор не повернули

ну врач понятно, а муж-то чего не настоял??? странно...
  |  Поделиться:  
Re: Сходила на УЗИ!   #74487  наверх
Дата:   

Цитата:

яичек пока не видно

гы, дак может она имела в виду, что девонька будет??;-)
  |  Поделиться:  
Re: Сходила на УЗИ!   #74588  наверх
Автор: Счастлив@я (LD) 
Дата:   

Супер ! Поздравляю !
Главное,что все хорошо, все развивается - а увидеть скоро уже получится :-)
Воротниковая зона какая у вас ? кровь "на Дауна" не стали брать? (в смысле, обязательного анализа)

[Сообщение изменено пользователем 12.07.2007 00:35]
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Сходила на УЗИ!   #74613  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Счастлив@я Маруська

Воротниковая зона какая у вас?

1,4 мм
:-)

Цитата:
От пользователя: Счастлив@я Маруська

кровь "на Дауна" не стали брать? (в смысле, обязательного анализа)

А я уже сдала кучу всяких анализов в том числе общий на кровь... про "Дауна" мне вообще никто ничего не говорил....
  |  Поделиться:  
Re: Сходила на УЗИ!   #74640  наверх
Дата:   

Цитата:

про "Дауна" мне вообще никто ничего не говорил....

на Дауна сдают бесплатно те, кто "в группе риска", т.е. по-моему старше 30 или если воротниковая зона не в норме, а так то и не нада вроде.
я не пошла сдавать.
  |  Поделиться:  
Re: Сходила на УЗИ!   #74797  наверх
Автор: lisуня
Дата:   

Только что пришла с УЗИ на Флотской,делала там второй раз (32 нед),первый раз (23 нед)и оба раза по времени было меньше 2 мин, больше раздевалась и ложилась и еще почему то все молча, ничего не показали и не рассказали, написали, сказали все нормально и отправили.А сегодня спросила пол, а мне врач ответила- Вам же сказали уже в прошлый раз, что вам недостаточно? Как то так все невежливо и грубовато. :-( .Одно радует что с ляличкой все хорошо,здоровенькая девочка!!! Просто у знакомой например пол неправильно определили, а на 3D сходила оказалось мальчик. Все пишут как им все хорошо посмотрели, показали, рассказали- а мне даже нечем поделиться,разве что размерами частей тельца моей крохотули.
  |  Поделиться:  
Re: Сходила на УЗИ!   #74801  наверх
Автор: Кarama
Дата:   

Цитата:
От пользователя: lisуня

да не расстраивайтесь вы так. Ведь если очень сильно хочется вам сходите на платное УЗИ. Там все расскажут и покажут. Я на бесплатное изначально решила не ходить, не хочу "стандартного" отношения. Мужу сказала сразу, что буду платно ходить на УЗИ.
Не печальтесь, малыш ведь знает, что вы расстроены, и тоже расстраивается, и корчит кислые рожицы.
Улыбнитесь :-)
  |  Поделиться:  
Re: Сходила на УЗИ!   #74807  наверх
Дата:   

Спасибо большое за поддержку!!! Просто я подумала,там ведь не я одна такая, там все сидят в очереди и видно что все волнуются перед УЗИ, а выходят из кабинета -редко кто с радостью на лице,скорее ошарашенные какие-то.А я уже не печалюсь, ведь уже свосем скоро мы с нашей ляличкой встретимся !!! :-) Вот тогда забудутся все эти хамоватые и скупые на простое человеческое тепло врачи.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сходила на УЗИ!   #74813  наверх
Автор: alyonochka
Дата:   

Девочки, привет всем Сходила седня на УЗИ! Правда я все в январятах написала, но еще и здесь решила - не обижайтесь! Впечатлений столько - жуть! Уревелась там вся от счастья! У меня ведь беременность без токсикоза и вообще без каких либо проявления. Даже сомневалась - если кто там или нет?! А тут как врач сказал "есть человечек!" так я сразу плакать начала от радости и сейчас пишу уревелась вся! А как монитор развернула так я прямо обалдела - лижит такой лялик ручками ножками болтает - прямо не поверилось что все это у меня в животе происходит! А когда сердечко включили послушать - я чуть с кушетки не упала - не ожидала что я то его тоже услышу, я думала только на мониторе ВИДНО, а тут СЛЫШНО. Замерила все: рост, головку, ножку, сердечко. И по размерам у меня получилась полные 12 неделек, а по расчетам 11-ая заканчивается сегодня. Вообщем сказала, что усе нормально, без осложнений. И 2 фотки сделали: 1 в профиль - просто супер как на картинке из учебника, а вторая снизу - как то не очень понятно. Я тут писала, что пойду все выспрашу - какое там я как фотки увидела, мне уже ничего не надо было. Так что девочки, кто пойдет вопросы свои записывайте! А бумагу-то я только в офисе и прочитала и тут начались вопросы. Мне завтра на прием, но хочется седня хоть что-то узнать. Может кто знает что такое "Желточный мешок" и "Амниотический мешок" не визуализируется. Хорошо это или плохо. И еще "преимущественная локализация хориона - задняя ". Ну, был один минус - с нами не смог поехать папочка. А так вся процедура длилась минут 10-15 - а счастья полные штаны
  |  Поделиться:  
Re: Сходила на УЗИ!   #74817  наверх
Дата:   

Цитата:

оба раза по времени было меньше 2 мин

Не растраивайся! Во всем ищи положительные моменты - во-первых, не так уж безопасно УЗИ для лялика - а тут всего 2 минутки его подискомфортили.

Цитата:

Одно радует что с ляличкой все хорошо,здоровенькая девочка!!!

А это действительно самое главное!
Так, что пускай эти УЗИ в начале жизни твоей доченьки будут самым большим разочорованием в ее жизни!

[Сообщение изменено пользователем 12.07.2007 15:42]
  |  Поделиться:  
Re: Сходила на УЗИ!   #74818  наверх
Автор: Кarama
Дата:   

Цитата:
От пользователя: alyonochka

вот что вы там написали не визуализируется. это все хорошо и другое вот это тоже хорошо. Потому что если было бы не хорошо, вам обязательно об этом сказали бы еще там на кушетке. Мне показали где у меня непорядок. я даже подумала, что пользоваться этой штукой (УЗИ) не так уж и сложно, потому что почти все кнопки нужные сумела изучить, пока мы там втроем общались :-)
  |  Поделиться:  
Re: Сходила на УЗИ!   #74821  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кarama

я даже подумала, что пользоваться этой штукой (УЗИ) не так уж и сложно, потому что почти все кнопки нужные сумела изучить, пока мы там втроем общались

Прикольно! А я на тот момент - ничего не соображала! :-) И за ответ спасибочки! Опять сижу и плачу от счастья! хорошо хоть на работе никого нет, а то не весть что подумали бы!
  |  Поделиться:  
Re: Сходила на УЗИ!   #74827  наверх
Дата:   

Девочки спасибо вам всем !!! Желаю здоровья вам и вашим деткам! Очень рада что есть такие форумы и такие люди!!! ;-) :-) оччччень помогает справится со своими беременными чувствами!!!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода