поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

как встать на учет без прописки

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
как встать на учет без прописки   #74449  наверх
Автор: 
Дата:   

Девочки подскажите. Пришла в ЖК Октябрьского района, чтобы встать на учет. Прописка у меня областная, квартиру снимаем. Заведующая скала, что необходима квитация об олпате кварплаты, чтобы подтвердить адрес проживания. На самом деле это необходимо?????
  |  Поделиться:  
Re: как встать на учет без прописки   #74463  наверх
Автор: Юлька! 
Дата:   

не знаю, я просто пришла к заведующей, написала заявление, что типа прошу принять меня по месту проживания, и все, меня приняли без проблем.
  |  Поделиться:  
Re: как встать на учет без прописки   #74465  наверх
Автор: ЯблокоДГУ
Дата:   

Цитата:
От пользователя: шура27

На самом деле это необходимо?????

а что трудно предъявить квитанцию?
мне кажется это намного проще, чем доказывать заведующей, что Вы ей ничего подобного не должны ;-)
  |  Поделиться:  
Re: как встать на учет без прописки   #74467  наверх
Автор: *Maринa* evrocosmetic.ru  (О пользователе)
Дата:   

аналогично...ничего с меня не спрашивали.... поставили на учет исключительно с моих слов, вот.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: как встать на учет без прописки   #74491  наверх
Автор: Юлька! 
Дата:   

да они там в своей ЖК зажрались совсем. нет бы принять человека, беременная все-таки, дак нет, бумажки какие-то требуют. не помню, чтоб об этом писали где-нибудь в законе или еще где.
глупости кароче....
  |  Поделиться:  
Re: как встать на учет без прописки   #74495  наверх
Автор: LeVa5(стремлюсь к идеалу)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: шура27

Хорошо, хоть квитанцию попрасили, а не отправили куда подальше. Я тоже когда пришла вставать на учет взяла квитанцию об оплате...но у меня не чего не спросили. Так что все нормально.
  |  Поделиться:  
Re: как встать на учет без прописки   #74498  наверх
Автор: LDesigner
Дата:   

У меня не совсем такая ситуация, но вот расскажу. Прописка в одном районе, снимаем квартиру в другом.
Меня заведующая спросила, чем докажешь, что живешь не по прописке... Я говорю - договор аренды есть с собой. Она даже смотреть не стала... просто выдала форму заявления запонить для постановки на учет. Думаю ничего такого нет, что просят какие то документы, подтверждающие проживание не по прописке. Просто предъявите договор или квитанции и дело с концом.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: как встать на учет без прописки   #74596  наверх
Автор: Лondon
Дата:   

Девочки, подскажите, а паспорт мужа подойдёт для доказательства??
  |  Поделиться:  
Re: как встать на учет без прописки   #74605  наверх
Автор: Pogolska 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лondon

а паспорт мужа подойдёт для доказательства??

с "нужной" пропиской? Подойдет, конечно.
  |  Поделиться:  
Re: как встать на учет без прописки   #75259  наверх
Автор: Ольга!!
Дата:   

Я сегодня еле-еле встала на учет. Стоило мне это море слез в ЖК на декабристов и кучу нервов((((
Живу у мужа, квартира его родителей, паспорта скзали мало будет, надо мол документы на квартиру, вообщем с этим у нас проблемма возникла. Я неделю ходила в ЖК, меня один раз платно приняли, поставили диагноз "угроза выкидыша" и больше принимать не хотели. Так я с больным животом, еле на ногах сегодня 4,5 часа была в женской, и со слезами добилась, меня поставили с паспортом мужа... А потом меня отправили в стационар, где не оказалось мест :mad: вот так! Думаю тут зависет от заведующей ЖК, на меня она голосила, "поставлю на учет после стационара, мол мы тебя поставим, а у тебя завтра выкидышь будет" а в стационаре мест нет) замкнутый круг короче...
  |  Поделиться:  
Re: как встать на учет без прописки   #75403  наверх
Автор: шура27
Дата:   

Хочу поделиться радостной новостью. Сегодня принесла квитанцию по оплате квартплаты. Заведующая подписала заявление. Мне выдали все необходимые для "вставания" на учет бумаженции, дали талончик. Так, что в четверг предполагаю встать на учет. Спасибо всем. Всем удачи и здоровеньких детишек!!!! :-)
  |  Поделиться:  
Re: как встать на учет без прописки   #75452  наверх
Автор: super-puper!!!
Дата:   

а если я из челябинской области??меня могут поставить на учет, мы снимаем квартиру в Пионерском, куда можно обратиться. Хочу сделать все анализы, я пока из планеров и хочух, но хотелось бы пройти хорошее обследование. куда можно обратиться??или для меня все будет только платно?
  |  Поделиться:  
Re: как встать на учет без прописки   #75453  наверх
Дата:   

забыла уточнить прописка постоянная в Челябинской области, у мужа также, правда мы учимся в универах этого города, может это поможет?
  |  Поделиться:  
Re: как встать на учет без прописки   #75474  наверх
Автор: Ольга!!
Дата:   

Мне объяснили, что не важно, где прописка, на учет вставать надо по месту жительства. Т.е. если вы живете на Пионерском, в ближайщей ЖК и надо вставать. Платно может быть только первый приём. (Так было у меня.) А анализы и все последующие приемы - бесплатно. Так что удачи вам)
  |  Поделиться:  
Re: как встать на учет без прописки   #75511  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: lllo

Мне объяснили, что не важно, где прописка, на учет вставать надо по месту жительства. Т.е. если вы живете на Пионерском, в ближайщей ЖК и надо вставать. Платно может быть только первый приём. (Так было у меня.) А анализы и все последующие приемы - бесплатно. Так что удачи вам)

а вы тоже не из Свердловской области? так у меня дело в том что до беременности мне еще далеко, я просто хочу обследоваться!сдать всевозможные анализы, выявить все болезни, вылечить их за три года основательно и рожать пока не надоест! такое можно сделать!и даже за бесплатно? а сколько вы платили за первую консультацию?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода