Девочки, совсем недавно мы узнали, что будем Мамами!!
И вот нашему счастью уже четвертый месяц! Время летит незаметно, а наши малыши нас только радуют!!!
Мы очень надеемся, что ВАШ коллектив АВГУСТЯТОК 2012 будет таким же добрым,
отзывчивым, крепким и дружелюбным как мы ? МАМЫ августят 2011, а мы в свою очередь поможем ВАМ в этом!!!!!
Желаем вам с самого начала беременности наслаждаться КАЖДЫМ ДНЕМ, КАЖДЫМ МГНОВЕНИЕМ, КАЖДЫМ ОЩУЩЕНИЕМ!
УРА-УРА-УРА с уважением, Августята 2011
Девочки, вы как более или менее определитесь с ПДР, когда свыкнетесь с тем, что это ваш виртуальный дом на ближайшие 9 месяцев - отпишитесь в "личные сообщения: Имя, ПДР, ваш ДР, где наблюдаетесь, ну и линеечку конечно сделайте для наглядной красивости (отправлять BB
Code)
= N@точка = Наталья ПДР 17 августа
Березовская ЖК
[img]Wrong_Img_Format[/img]
******************************************************** = mirell = Ольга ПДР
20 августа
ЖК (пер.Северный, 2), ВИЗ
Малыш у нас первый и очень-очень долгожданный!!!
ИНФОРМАЦИЯ ПРО КРЕМА ОТ РАСТЯЖЕК
"во-первых надо учитывать какая у тебя кожа, эластичная или нет. Есть, крема, ампулы какие то , масла, есть предотвращающие растяжки средства, а есть "лечащие"... короче нам нужен первый вариант . "В идеале крем от растяжек должен включать в свой состав
коллаген и кислоты, которые обладают способностью восстанавливать ткани и структуру кожи, и в результате кожа легче приспосабливается к колебаниям веса. Для питания и увлажнения кожи в креме могут (и даже должны) присутствовать экстракты растений, морских микроорганизмов и водорослей, растительные и
эфирные масла, витамины А и Е, пантенол. Возможно содержание в креме регенерирующих средств.
Самое важное, на что должен быть направлен такой крем - это сохранение упругости и эластичности кожи при ее сильном растяжении."
Крем:
1) Наша Мама - отзывов положительных очень
мало.
2) Джонсон беби (масло) - как вариант, но надо чередовать с кремами.
3) VICHY - дорогой, НО не всем нравится, восторга тоже особого не нашла в отзывах.
4) Масло миндальное, масло розмарина - дешево и сердито
5) гель Lierac - отзывы неоднозначные... многие говорят
что просто "волшебный" но ни фига не дешевый.
6 ) Mustela 9 Месяцев - .. ничего конкретного, но есть положительные отзывы...отрицательных отзывов не видела.
7) Саносан - отзывы прошлых лет + вит. Е.. и отличный результат.
8) Мама комфорт - тоже масса хороших отзывов.
9)
Baba de caracol (по- испански значит слизь улитки) торговой марки "Impra" - крем на основе улиток.. хвалят.. но наверника дорогущий..
10) Детский крем -
11) AНТИСТРЕСС ИНТЕНСИВ от Chicco - Сыворотка против существующих растяжек
12) .. добавляем свои варианты
Главное - делать массаж в душе "растягивающейся" области, можно делать контрастный душ.
Можно приготовить самой
Масло от растяжек
Начнем с масла, которое можно использовать при массаже пораженных областей. Для его приготовления вам понадобится:
* 1/2 чашки оливкового масла (лучше всего Extra Virgin)
* 4 капсулы витамине Е
* 2 капсулы витамина А
Крем от растяжек
Если есть желание приготовить крем против растяжек в домашних условиях, то вот вам один рецепт:
Домашний скраб от растяжек: взять 1 стакан сахара, 1 стакан соли и полстакана масла (идеально
подходит пальмовое, но можно заменить любым другим). Все это хорошенько размешать, и в душе массировать проблемные места. Затем смыть теплой водой и втирать любой крем или лосьон для тела. Результат будет виден через месяц.
Используйте так же кофейный скраб, который нужно втирать в
кожу кофе крупного помола против целлюлита и растяжек.
Мумие. Возьмите таблетки растворите в воде и втирайте в кожу массажными движениями. Либо 1 гр. Мумие на 1 ложку кипяченой воды, смешайте с 80г. детского крема и втирайте в проблемные места 1 раз в день, смесь храните в
холодильнике.
Массаж против растяжек
Основные виды массажа: ручной и вакуумный, которые вам проведут в салоне, но нужно не забывать о самомассаже.
Самомассаж - лучше делать регулярно начиная с первых недель беременности массировать живот и бедра, чтобы кожа
стала более эластичной.
Для предупреждения растяжек при похудении и беременности массируйте живот по часовой стрелке, талию снизу вверх, бедра вертикальными движениями от колен вверх, ягодицы горизонтальными движениями от бедер к талии, лучше с кремом или маслом. Такой самомассаж необходимо
делать ежедневно для предотвращения расяжек и обвислых скадок кожи.
Принимая душ, направляйте струю прохладной воды на живот, делайте круговыми движениями по часовой стрелке.
После душа разотрите кожу махровым полотенцем, до покраснения живота и бедер.
После этого нанесите крем
от растяжек.
Если нет противопоказаний, не забывайте про общеукрепляющую гимнастику, посещение сауны и бассейн.
НО (!) девочки, если кожа плохо тянется, не эластичная и есть предрасположенность к растяжкам - вряд-ли что-то поможет
"Медико-санитарная часть, НПО Автоматики
(невролог, гинеколог, психолог, эндокринолог и др.)
Малышева,
84
тел.регистратуры: 350-72-44
приём ПН-ПТ с 8.00 до 16.00
все специалисты без записи, кроме эндокринолога
*********************************************************** Медицинский форум, беременные вопросы и ответы специалистов
Слушайте свой организм! Если у вас тянущие боли не доставляют вам неприятных ощущений, если вы про них можете забыть, если отвлечетесь на что-то другое - значит это нормально, матка растет, плодное яйцо прикрепляется усиленно к стенкам и
т.д. Но вот если боль довольно нудная и неприятная, вы про нее всегда помните и думаете - это повод обратиться к врачу или как минимум сходить на узи, чтобы исключить угрозу..
Болеть не должно!!!
Тянущие боли надо обязательно снимать либо ПАПАВЕРИНом либо
НО-ШПА это препараты аналоги.. только разной формы и разного способа применения.. НО-ШПА в русском названии - дротаверин.. и в форме таблеток, а ПАПАВЕРИН - свечи.. также эти два препарата существуют в виде инъекций.. назначение у того и другого одинаковое.. это
спазмалитики..
Так что не бойтесь в случае чего пить ношпу или, если есть возможность - поставьте свечку папаверина..
Еще самое главное определить, что вам больше подходит.. На меня папаверин почему-то не действовал, поэтому я пила ношпу..
Но даже при сильных спазмах у меня
не доходило больше 4 таблеток в день..
Поэтому на всякий случай теперь всегда с собой в сумочке упаковку ношпы иметь в обязательном порядке! Со свечами вне дома сложнее :-)
А вообще девочки в вашей аптечке "походной" должны быть след препараты которые можно (но-шпа, папаверин(храниться
к сожалению только в холодильнике), мезим форте, оксолиновая мазь(либо Ол-Бас капли)!!!!!
АВТОР: Авейде * у меня есть счастье * - Алёна (августенок 2010)
В период эпидемии гриппа и других ОРВИ носим маски, моем руки с мылом, оксолиновая мазь, или капли на одежду
Ол-Бас!!
Как здорово что появился наш домик :exclam: Планировала вчера его создать, а сегодня уже есть наш очаровательный теплый домик :super: Ура!!!
Мы еще совсем крохи,
[URL=http://ladoshki-info.ru]
[/URL]
но знаю точно что нам сюда. ПДР по разным сайтам от 27.07 до 10.08 :super:
От всей души поздравляю!!!! как прикольно!!!!! :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
6/1 |
| Поделиться:
Re: Две полоски рассказали - в АВГУСТЕ я стану мам...
поздрравляю от души, до слез трогательно :weep::-) мы самые что ни на есть августята :cool: родились 1 августа 2011 :hi::super: поздравляю очень-очень! большое счастье :hi::flowers::flowers::flowers: берегите себя и крох!
10/1 |
| Поделиться:
:super::super::super::super::super: Поздравляю!!!! :super::super::super::super::super::super:
Легкой беременности!!! И только позитивных эмоций!!! :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
6/1 |
| Поделиться:
Всем привет!
Вот и прошел год с того момента как мы сами начали узнавать о своем счастье Като то ждал этого уже давно и радовался 2 полоскам, кто то прибывал в легкой растерянности и радости одновременно Много чувств пришлось пережить за это время И самое настоящее счастье мы обрели когда
родились наши малыши
Это чувство счастья нельзя описать словами Когда этот комочек сопит в кроватке и понимаешь, что ты стала мамой А первое узи! А пиночки! Нежные руки папы на животе и разговор с животиком И первая ваша встреча! Какой он, кто будет мальчик или девочка?! И когда в
послеродовой первые раз его тебе развернули Что вы скажете этому дорогому и самому любимому человеку Столько мыслей в голове?
Цитата: От пользователя: = Нежная Львица =
Мы еще совсем крохи,
А вот и первая мамочка августенка!!!
Мои поздравления!!! Это настоящее
счастье!!!!
От всей души поздравляю вас и всех августят, которые еще придут сюда! Легкой и беззаботной вам беременности Пусть эти 9 мес пролетят только в приятных волнениях А роды пройдут быстро и легко, совсем не так как вы их представляете!
Здоровья вам и вашим деточкам!!! Живите в этом домике счастливо и дружно! Обращайтесь всегда за советом, хоть в личку, хоть на форум августят 2011. Уверена, что все не будут против помочь и подсказать вам!
Августенок 2011
Это чувство счастья нельзя описать
словами Когда этот комочек сопит в кроватке и понимаешь, что ты стала мамой А первое узи! А пиночки! Нежные руки папы на животе и разговор с животиком И первая ваша встреча! Какой он, кто будет мальчик или девочка?! И когда в послеродовой первые раз его тебе развернули Что вы скажете этому дорогому
и самому любимому человеку Столько мыслей в голове?
Так трогательно аж до слез :weep::weep::weep:
7/0 |
| Поделиться:
Милые Августятки 2012! От всей души поздравляю вас с этим статусом!!! Наслаждайтесь каждым мгновением, каждым ощущением беременности! Ведь это поистине большое чудо, носить под сердцем ребенка!!! Побольше вам радостных моментов, уверенности в себе, позитива по жизни! Помните, вы не одни! Вас
двое!!! И это НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ!!!! :cheerleading:
Очень скоро вы посмотрите в глаза своему малышику, поцелуете его, обнимете, почуствуете тепло маленького тельца!!! Даже немного завидую вам, столько всего впереди!!! :hi::hi::hi:
Будут вопросы, спрашивайте, подскажем, поможем,
поделимся опытом, правда же, девочки? ;-)
Августенок 2011
6/2 |
| Поделиться:
Девочки, привет! :hi: Будущие мамулечки!!! сколько всего приятного, теплого, нежного у вас впереди :weep: Я с умилением вспоминаю свою беременность, надеюсь ваша будет такой же легкой и приятной ;-) Августенок 2011
7/0 |
| Поделиться:
Милые девочки, у вас под сердцем появилось маленькое существо. С этого момента ваша жизнь уже не будет прежней!!! Постоянные мыли о крохе, беспокойство за него, переживания...Теперь вы будете любоваться своим округляющимся животиком. Чуть позже испытаете незабываемые ощущения от первых пиночков!!!!!
Увидите счастье папы, прислушивающегося к шевеления малыша!!!!!! Вас ожидают приятные покупки малюююсеньких вещичек для ляли. И трогательная первая встреча с малышом :weep: !!!!!!!!
Путь будет длинным и трудным...Но, поверьте, оно того стоит!!!!!!!
13/0 |
| Поделиться:
Милые августятки! Мы вас очень ждем в вашем новом домике, здесь, на форуме :-)
Очень будем рады, если домик вам понравится!
Первый "августенок" уже прилетел! Надеемся, что вас буедт много, вы будете очень дружными, а мы вместе с вами, переживем еще раз этот прекрасный и трудный период -
беременность день за днем! :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
Я стала августенком совсем случайно, наткнулась на темку через яндекс, ищя ответ на свой очередной вопрос. И так было здорово и классно, что оказалась в кругу таких же, как я...
Вас будут
волновать одни и те же вопросы в одно и то же время. А мы - августята-2011, постараемся быть вам максимально полезными. :hi::hi::hi:
Вообщем - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
7/1 |
| Поделиться:
Привет будущим мамочкам!!! :hi:
Вот и вы стали счастливицами...
тест...волнительное ожидание....и вот они - долгожданные или наоборот неожиданные, но очень радующие две полосочки :hi:
А дальшем столько эмоций, вопросов, дел...
Токсикоз...ну ничего и он пройдет ;-)
первые шевеления - они или нет? да, кажется они!!!! :exclam:
А потом первые первые пиночки - УРАААА!!!! так трогательно и нежно :weep:
приятные покупки - коляска, кроватка, малипусенькие вещички....захочется купить маышу все!!!!! :-)
и долгожднная встреча с
малышом :weep:
Вас теперь двое!!! :cheerleading: Впереди долгий путь... но время пролетит очень быстро :-)
Наслаждайтесь своей беременностью каждую минуту...нет...каждую секундочку!!!!
От всей души поздравляю вас :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
Прекрасной вам и легкой беременности и таких же легких родов!!!!
Берегите себя и своих малышат :hi:
ну и естественно задавайте нам ваши вопросы ))))
Мама авустенка 2011