Девушки, помогите выбрать мед.центр!
Планируем с мужем год-не получается.
Спермограмма у него плачевная (подвижных спермиков 0,6%, слабоподвижных 2,8%) Рассматриваем вариант ЭКО.
Муж посещал андролога в "Здоровье 365", тот назначил расширенную спермограмму.
Но мы думаем,
куда податься на консультацию с расчётом на ЭКО? (может даже с квотой на эко повезёт) Чтобы с места на место не прыгать.
а)ЦСМ-все его хвалят, но там же очень дорого! Гистероскопия стоит в 2 раза дороже, чем в той же Гармонии!
б)НИИ ОММ-определённого мнения ещё нет. Это гос. учреждение?
Там ведь есть ЭКО?
в)Партус
г)Здоровье 365
И ещё нескромный вопрос, девушки, где вы деньги на ЭКО брали? Кредит?
Ну я выбрала для себя цсм и уже больше года там наблюдаюсь и лечусь. Дорого, ну что делать. это единственный центр, который мне внушает доверие.
Цитата: От пользователя: Ленчик **редко появляющаяся **
а эндометрий вы свой уже вылечили? с проблемами эндометрия ЭКО не делают.
с
проблемными трубами тоже не берут. С гидросальпингсом, например. Считаю, что нужно выбрать центр и там уже обследоваться. Может быть удастся мужа подлечить. Вы не написали проблемы только у мужа или у вас есть тоже, извините за вопрос.
Вы полностью обследовались? Или просто сами по себе пытаетесь год без результатов?
Я столько врачей сменила и центров! А пришла в цсм с мыслью, что если ничего не получится - пойду на эко. И
истерики были дома, и апатия. Муж сходил на СГ - не фонтан. Еще больше расстроилась. Мысль об ЭКО крепла. Но.. когда мне нужно было идти к врачу, оценивать результаты 4х месячного лечения - я пришла к ней уже беременная )).
Перед процедурой ЭКО вводят в ИК. После выхода из ИК на ЭКО уже можно.
Вы тут не совсем правы (скорее даже совсем не правы)
В ИК вводят если мне не изменяет память только при лечении эндометриоза и то при тяжелых формах.
(Если не права, поправьте знающие).
Я тоже после 10 лет хождения по всем клиникам выбрала ЦСМ, уже больше года там наблюдаюсь, тоже пришла туда с мыслью об ЭКО, но к счастью нашли причину и сейчас решаем данную задачу.
Да, ЦСМ дорого, бывает так, что вся моя зарплата (а
бывает и не одна) просто уходят на лечение, надеюсь, что все-таки до ЭКО не дойдет.
Но автору правильно все остальные девочки написали, что в любом случае надо обследовать обоих и в обязательном порядке установить, что эндометрий в полном порядке, так как никакой ИК не поможет, если есть
проблемы с эндометрием
Я как раз сейчас в протоколе коротком. Жду как говориться своего часа....делаем в Партусе...мне как-то он ближе... по духу..хотя о нем отзывов положительных мало, вернее меньше чем о ЦСМ.Хотя раньше это была одна контора. Мы копили с мужем..это наша первая попытка
ЭКО.очень надеюсь и жду что удачная!!!До этого было 5 попыток инсеминации.... :-(:-(
Удачи вам от всего сердца!!!Пусть все у вас получиться!!!Вы уже определились куда пойдете???
так если проблемы только в ленивых сперматозоидах, почему сразу ЭКО? то же ИКСИ нельзя сделать? у знакомой девочки с 3го раза получилось в ЦСМ
Дак ИКСИ без ЭКО невозможно...Икси --это когда живых спермиков 1,2 и обчелся.Яйцеклетка
добывается при ЭКО и спермик тонкой иглой вводится. А простое ЭКО ---спермики в специальной среде САМИ оплодотворяют...Без иглы. Как-то так.... :-)
Цитата: От пользователя: Niiikka
да в партусе все 5 неудачных...
У меня в Партусе 1 и удачная.....21 -ая
неделька пошла.
У меня в ЦСМ первая и удачная попытка. Смешанный фактор: трубы и спермограмма не ахти. Регресс, правда, случился, но это не вина ЭКО.
Еще в ЦСМ замораживают эмбриончиков, А в ОММ, насколько я знаю, нет.
И эмбриологи, по отзывам, в ЦСМ лучше.
Есть еще на ю-маме тема про ЭКО. Там
почти все девочки в ЦСМ делают.
Сегодня 21.12.2011 приходила на прием к доктору Квашниной. Результат разочаровал. Записывали, перезаписывали за полтора месяца, обещали обстоятельный прием квалифицированного специалиста. Прием, как сказали, должен длится 1 час. Время для приема самое неудобное -середина дня. Я-занятый человек, но
подстроилась под них и приехала. На деле прием длился 16 минут-как на потоке в дешевой районной консультации, быстренько что-то посмотрели в кресле, торопясь, как будто на пожар, ничего толком не объяснив и не рассказав, отдали листок с анализами, учесть, что мы с мужем сдавали предыдущие и я знаю
их наизусть. Вопрос: за что я заплатила 2 000 руб.- за листок с анализами? Дело даже не в деньгах, я могла заплатить и больше, дело в отношении людей к приему. Могли бы в регистратуре просто выдать этот листок за 500 рублей. Отношение как к биологическому материалу ?поток ????. Никакой теплоты,
никакой поддержки, никакой консультации о процедуре, о последствиях, о положительных и отрицательных моментах. Зря потраченное время и деньги. Подумайте. Женщины, подумайте, прежде, чем доверить таким людям собственное тело и собственное здоровье. На дворе 21 век, а тут такой зоопарк.
Отношение как к биологическому материалу ?поток ????. Никакой теплоты, никакой поддержки, никакой консультации о процедуре, о последствиях, о положительных и отрицательных моментах. Зря потраченное время и деньги. Подумайте. Женщины, подумайте,
прежде, чем доверить таким людям собственное тело и собственное здоровье. На дворе 21 век, а тут такой зоопарк.
Что за бред!!??? Там очень тепло и душевно!!!Не надо наговаривать ....Поток-да, но это от того что там просто много нроду!!!! Наблюдалась там три года, полоджительный
результат.. Но так чтобы никакой теплоты и никакой поддержки, никогда не было.. Сам у квашниной не была но заню что у нее очень много клиентов от того и все по быстроу... поменяйте врача, но НЕ НАГОВАРИВАЙТЕ НА ОТЛИЧНУЮ КЛИНИКУ, которая дарит счастье ... :ultra:
Никто на клинику и не наговаривает, я написала свою историю, если у вас более положительная- я рада за вас. Но это простите не тот случай-чтобы все по-быстрому. Вам может быть и плевать на себя, а мне нет
Сегодня 21.12.2011 приходила на прием к доктору Квашниной. Результат разочаровал.
Я 23.12 была, но у Маясиной. Правда я уже год в цсм. все отлично. а то, что врач не всем по часу уделяет внимание, так, пардоньте, очередь тогда на год
растянется.
Я вот в октябре записывалась и место нашли только на конец декабря. Пришла к 12-ти, зашла только в 12.30, но я и не жалуюсь, т.к. у всех разные проблемы, кому-то 15 минут, а кому-то и 30 и 40 нужно уделить. Я стараюсь всегда заранее все вопросы заготовить и сильно врача не
здерживать, т.к. в коридоре еще сидят девочки и всем нужно и все хотят попасть.
про плохую СГ скажу. муж 7 месяцев лечился - была плохая СГ, врачи руками разводили и говорили "ну раз ничего не помогает, идите так пробуйте" :-( столько денег потратили, нервов - СГ сдавал муж каждый месяц. потом девочки на форму подсказали пойти к Данченко - за 3 месяца СГ пришла в норму. на 3ий
месяц после улучешния СГ Б. наступила. может вам варча поменять?
Девушки, помогите выбрать мед.центр!
Планируем с мужем год-не получается.
Спермограмма у него плачевная (подвижных спермиков 0,6%, слабоподвижных 2,8%) Рассматриваем вариант ЭКО.
Муж посещал андролога в "Здоровье 365", тот назначил
расширенную спермограмму.
Но мы думаем, куда податься на консультацию с расчётом на ЭКО? (может даже с квотой на эко повезёт) Чтобы с места на место не прыгать.
а)ЦСМ-все его хвалят, но там же очень дорого! Гистероскопия стоит в 2 раза дороже, чем в той же Гармонии!
б)НИИ
ОММ-определённого мнения ещё нет. Это гос. учреждение? Там ведь есть ЭКО?
в)Партус
г)Здоровье 365
И ещё нескромный вопрос, девушки, где вы деньги на ЭКО брали? Кредит?
если проблема только в его спермограмме - вам инсеменация должна помочь. ЭКО не нужно и
идее...
Я планирую ЭКО в январе-феврале. Наблюдалась сначала у Беломестновой (около полутора лет), теперь у Квашниной...
ЦСМ меня полностью устраивает. Да, подолгу вымораживают перед кабинетом, да, много времени не уделяют - зато спецы первоклассные и клиника вообще на достойном
уровне. Вот взять к примеру Преображенку - и очередей там нет, и время уделяют по часу - но.... (не хочу ругаццо, но когда результата ноль - толку-то с их часовых разговоров по душам?).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)