Такая проблема, я беременна, срок24 недели, сдавала анализы на инфекции обнаружили хламидии, врач в ЖК назначила лечение сумамед и свечи с пимафуцином, но сумамед сильный антибиотик, мне даже в аптеке не хотели его продавать, в инструкции к нему указано что при беременности применять если здоровье
женщины важнее здоровья ребенка, пока не лечусь, незнаю что делать,боюсь навредить малышу :-( может быть кому то назначали его, в платную клинику хотела сходить на консультацию,но думаю там скажут сново анализы сдавать, врачу в ЖК которая ведет беременность вообще не доверяю, много нелестных отзывов
о ней даже на этом форуме.Может кто нибудь посоветует как быть, буду благодарна :-)
врач в ЖК назначила лечение сумамед и свечи с пимафуцином
Сумамед при беременности ужас...! Это очень сильный антибиотик! я его пила 2 года назад...простыла в деревне и ноги заморозила после пруда...в общем хотел вылезти чирий 8( и
мне врач выписала сумамед, их там несколько таблеток пропивается и все. Я на 3ий день не обнаружила у себя эту болячку! Этот антибиотик убивает все живое! что есть! сходите еще к какому нить врачу, я думаю должно быть средство более щадящее и не менее эффективное. Но одними свечами вы не вылечите
ничего это факт!
я конечно извиняюсь, но откуда он взялся у вас? до беременности вы ведь здоровы были? тут два вопроса взникает: 1) стоит все таки сдать анализы в платной клинике 2) получается вам муж эту заразу передал? спрос то с него :ultra:
я конечно извиняюсь, но откуда он взялся у вас? до беременности вы ведь здоровы были? тут два вопроса взникает: 1) стоит все таки сдать анализы в платной клинике 2) получается вам муж эту заразу передал? спрос то с него
у меня тут
подруга в соседней темке трется, нашли хламидии. Пардон муж чист но у нее нашли хламидии! Живут они давно уже, лет 5. Она не изменяла и даже если бы изменяла, почему муж то чист тогда? и до Б никаких абсолютно не было предпосылок к хламидиям.
вообще рекомендуется анализы во время беременности перепроверять
пересдай лучше
Цитата: От пользователя: з@йчуля
получается вам муж эту заразу передал? спрос
то с него :ultra:
смысл сейчас разборки наводить? разругаться? нервы себе истрепать?
он и сам все поймет если виноват, когда лист назначения с лечением на руки получит. а устраивать скандал - ни к чему. если это была разовая ошибка - поймет. если он в принципе "козел" - то и
скандал его не осадит. а мамочке сейчас нервы важнее. тем более что еще повторный анализ не сделан.
не пей, сдайся сначала, тем более вон ОльгаХулиганка проинформировать вызвалась. Ты главное в семье с плеча не руби и не нервничай. Может вообще анализы перепутали :-)
Ну, что вы как маленькие, в самом деле. Анализы на ЗППП сдаются бакпосевами и после провокации( укола гоновакциной)-тогда будет самый точный результат. Беременность является естественной провокацией,
а хламидии и трихомонады у мужчин и женщин вообще хр.. обнаружишь-их даже для контроля сдают 3 раза. А если Вы сейчас сдавали обычным ПЦР диагностикой-это фигня. Я бы на Вашем месте пересдала как положено-и сразу делать чувствительность к антибиотиком, а у мужа если будет инф.-его к хорошему
андрологу-лечиться в любом случае надо вдвоем
Сумамед-даже не беременным при заболевании назначают в крайних случаях-если нет проблем с различными органами(печень и тд), я бы проконсультировалась у гинеколога в платной клинике. Не пейте пока, поберегите вас с бэбиком!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)