Екатерине.
Понимаю твою обиду и негодование. Как так, ведь я ему дважды в неделю предоставлюя свою п... (скажем "нефритовую пещерку")? ОН же неблагодарный - в душе теребит свой х..("хобот").
Видишь ли, Екатерина, брак - это не только юридически закрепленное эксклюзивное право
пользования половыми органами партнера, но и право и обязанность обсуждать с супругом эти проблемы. Конечно, это не нужно делать после ужина, типа : "Дорогой, после того как мы согласовали меню на завтрашний обед, нужно обсудить нашу половую жизнь".
Вероятно, лучше будет если
однажды ты "случайно" зайдешь в ванную ( когда он принимает душ) по каким-то своим делам. Затем тоже случайно отдернешь занавеску и восхитишься замечательным мускулистым телом своего мужа и размерами его распаренных прелестей (Мужики падки на такие комплименты. Они искренне считают это основным
мужским достоинством). После этого так же "случайно" ( под действием обуревающих тебя чувств) проделай с ним тоже, что он и делал, но своими руками. Затем скажи ему, что ты всегда хотела удовлетворять все его фантазии. Он будет очень благодарен. Заодно, поведай ему о своих фантазиях. Например:
"Всегда хотела организовать романтический ужин при свечах и чтоб на мне было такое и такое эротическое белье". Эта откровенность будет оценена.
Только не говори ему, что ты увидела в щелку ванной двери и , тем более, что обсуждала эти проблемы в Интернете. Пусть он думает, что это твое
спонтанное поведение.
Вообще масса мужчин и женщин имеют эротические фантазии, которые они почему-то стесняются обсудить со своим партнером и предпочитают делать что-то в душе. Кстати, дамы, читающие эти строки, откликнетесь - правдв ли это?
В общем, Екатерина, не нужно обижаться на
мужа - лучше возьми "процесс" в свои руки и напиши о результатах.
Успехов
0/0 |
| Поделиться:
Re: Мой муж стимулирует свой половой орган что мне...
Вообще масса мужчин и женщин имеют эротические фантазии, которые они почему-то стесняются обсудить со своим партнером и предпочитают делать что-то в душе. Кстати, дамы, читающие эти строки, откликнетесь - правдв ли это?
правда
и всё, что увидела Екатерина - норма для большинства...и не только мужчин
0/0 |
| Поделиться:
согласна с забавой! только не понимаю, что в этом такого страшного? почему появляются такие ситуации?
милые женщины, учитесь понимать своих мужчин и быть для них не просто "резиновой куклой"!!!
0/0 |
| Поделиться:
мдя......на самом деле я вообще проблемы не вижу :-) но 2 раза в неделю..........хм.....а вам самой не маловато ли? я бы при таком режиме и сама фаллоимитатор заимела :-)
0/0 |
| Поделиться:
2 раза... 14 раз.... мало... много...
просто поговорите со своим мужем, как нибудь в постельке... может ему маловато, а может ему вас хватает... на меня иногда в ванной (почему-то именно в ванной) иногда так нахлынет... в общем выяснить , почему он там один и в ванной, можно только
поговорив...
может быть он с чего-то решил, что 2 раза в неделю - это женский предел, и больше - значит травмировать ваш организм .... бережет он вас... или еще что-то. ну мало ли какие у него тараканы в голове.....
и не впадайте от этого в панику. все решаемо.
у этих мужчин с
крышей еще сложнее чем у нас....
мой вот к примеру, считает, что оральный секс - это для "девиц легкого поведения", а заниматься им с женой - ну это как минимум не уважать ни меня ни себя.... ну я знаю о его отношении в этом вопросе - и не сильно и лезу...... в конце концов его
уважение мне важнее, чем теоретическая возможность того, что он пару раз кончит кому-то в рот....
если он при этом ничего не подхватит - мне не жалко, у него много, могу и поделиться...
0/0 |
| Поделиться:
Арчику.
Мда..., девушка. По-вашему если муж "пару раз кончит кому-то в рот" это и не измена, а так "лишним" поделился. Только бы Вам кариес не занес. Впрочем, Вы с ним легко справитесь "Орбитом"
И чего эти придурки-американцы так понесли на Била Клинтона? Ведь судя по ослепительной
улыбке, Моника пользовалась замечательной пастой "Бляда-мед Комплит" и кариеса у нее не было.
0/0 |
| Поделиться:
Doc, я ж не говорю,что он "делится" регулярно, судя по его отношению к "девицам" (и той инфе о нем, что я имею), он к ним близко не подходит, брезгует.... в конце концов, я надеюсь, что ему со мной хорошо и без минетов... ну а то
, что все мужчины кто чаще, кто реже - все равно гуляют (или
погуливают, или просто сворачивают налево по дороге с работы) - ну это-то надеюсь для вас не секрет... или вы будете утверждать, что есть достаточное количество мужчин, которые никогда и ни с кем и только с женой (как бы она его бедного ни ограничивала).
Уж если говорить о моем муже, то пока
что он в изменах не замечен. а я точно не буду делать мировой трагедии из-за того, что он раз или два за всю нашу семейную жизнь трахнет какую-нибудь шлюху... по крайней мере если он сделает это достаточно тихо и аккуратно (в том числе и с медицинской точки зрения) - ну что ж.... все мужчины делают
это.... может это послужит для меня определенным "намеком" на то, что между нами не все хорошо, и может быть причина этому - я.
Ну а американцы действительно придурки. начиная с самой моники... какого .... она хранила грязное платье (надеюсь, она не коллекционирует свои закаканные
детские трусики, впрочем не удивлюсь), а затем поперлась рассказывать "подруге" о том, что она там у кого-то от....... у них что, все президенты до него были ангелами в личной жизни???? судя по историческим хроникам - не совсем.. единственное разумное объяснение этому - политика.... ну не
получилось бы с моникой - сказали бы что дочка принимает участие в оргиях с 10-м афроамериканцев, или что жена, допустим кошек бреет и жарит в микроволновке.... мало ли что можно придумать....
да и вообще речь здесь но об этом.
если вас так интересует мое мнение о семейной жизни - ну
откройте новую тему. поговорим. может быть.
ах, арчик-джан, арчик-джан......
0/0 |
| Поделиться:
2Екатерина [гость]
1. 2 раза в неделю - это мало для большиства мужчин. ИМХО, это должна быть как минимум!!! дневная норма, вот по этому он этим и занимается.
2. Возможно для него оргазмы в дУше и в постели сильно отличаются и даже не по тому, что один хуже, а другой лучше, а просто
разные, вот он и ищет новых ощущений. Хотя опять же если бы вы его удовлетворяли, то он бы этого не делал так как сил на это просто бы не остовалось.
3. Радуйтесь что он удовлетворяет себя в душе, а не нашел вам совместительницу!!!
Цитата: От пользователя: арчик
что все мужчины кто чаще, кто реже - все равно гуляют (или погуливают, или просто сворачивают налево по дороге с работы) - ну это-то надеюсь для вас не секрет...
Говорите за себя! Возможно, это проблема большинства пар, но есть и удачные исключения. Если твой партнер абсолютно без
фантазий, то такое не избежно. За 10 лет мессионерская поза любого за... утомит. Будьте более чувственными к партнерам, реагируйте на их самые тонкие порывы и желания и они отплатят вам темже и ваша жизнь будет счастливой и безоблачной!
0/0 |
| Поделиться:
Говорите за себя! Возможно, это проблема большинства пар, но есть и удачные исключения. Если твой партнер абсолютно без фантазий, то такое не избежно. За 10 лет мессионерская поза любого за... утомит.
SAVок...SAVок...
читайте внимательней. и кстати, вопрос, а Вы - мужчина?
я же не сказала, что ВСЕ - постоянно и регулярно... Но хотя бы раз в жизни.... ну давайте не будем делать честные глаза.... Я не говорю что это плохо или хорошо или еще как-то там.... Это есть. никто не может знать, как, когда и где
может "накрыть".
У всех свое понимание этого вопроса. для кого-то 5 жен /или любовниц в разных странах/городах/квартирирах (по возможностям) - не измена, а для кого-то и поход в душ без супруга(супруги) - почти трагедия.... В 14-15 лет случайный взгляд твоей пассии в сторону - уже
измена, а с возрастом понимаешь что все эти мини-юбки, девочки, сауны - все фигня (конечно, если это не становится регулярной привычкой)....
Проблема большинства пар... у Вас проблема? У меня - нет. Пока. Мой муж ПОКА не гуляет. Его не интересуют девочки-манекенщицы-честные давалки-и
супер мини.... по крайней мере ПОКА. ПОКА я его удовлетворяю, надеюсь. Я не знаю, что у нас будет в будущем. Может так и останется. А может изменится.
Если его что-то интересует, или ему хочется чего-то там, он меня спрашивает. Если меня что-то волнует, или не устраивает - я также
ему говорю. На это у меня ушло 3 года. Лишь на то, чтобы он не делал из пустяка проблему. Если он считает, что минет - удел шлюх, хорошо, я не буду приставать к нему с оральным сексом. ПОКА. Я не знаю, что будет завтра. Может он изменит свою точку зрения. И тогда мне нужно будет пересмотреть свою,
хотя бы для того, чтобы он не пошел получать желаемое на стороне (для меня это также не приятно, как и для большинства, хотя я не буду биться головой о стену и требовать развода из-за еденичной гулянки).
Если его пенис достаточно длинный для меня, и если он постарается, то вполне может
обеспечить мне разрыв - значит я ГОВОРЮ ему об этом, и мы либо меняем позу, либо он старается не изображать из себя викинга с тараном .....
Вот и все. Начать говорить о сексе с партнером. - Тяжело. Особенно если это твой постоянный партнер. Но нужно. Когда партнеры мужественно молчат и
сосредоточенно трахают друг друга, размышляя при этом о котлетах .... (при этом имея такой набор сексуальных желаний, что кама-сутра отдыхает) - тогда и начинаются все эти девочки-мальчики, сауны, поездки "на рыбалку", походы "к подругам" и прочие "прелести семейной жизни"....
А много
или мало 2 раза в неделю (или 10 раз в день) - это им решать САМИМ. Для кого-то это мало. А для кого-то - в самый раз. Здесь единого стандарта просто нет.
Хотя, конечно, есть поговорка - "мужчина - что водопроводный кран: не пользоваться - заржавеет" и понятие "организм ко всему привыкает"
(как в +, так и в -)
То, что нормально для меня - для одной моей подруги - недостижимая мечта, а для другой - "по самые ушки", перебор по полной программе... Но это я, это - она, а это - другая. И у каждой из нас свой муж/партнер.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)