Сестра сейчас беременна 30 нед. Очень переживаю за неё. Всю беременность по больницам, постоянная угроза, тонус матки. Живот болит каждый день, сейчас опять в больнице, капают генепрал по 8-9 часов и магнезию, но тонус снять все равно не могут. Все анализы в норме (включая ИПП) Лечащий врач
предлагает проставить курс антибиотиков, предполагая, что есть какая-то инфекция, но её просто не могут обнаружить :confused: Сестра конечно в замешательстве, с одной стороны антибиотики здоровья не добавят ни ей, ни будущей дочке, с другой не могут определить причину постоянной угозы. Перед этим
было 2 беременности котоые закончились выкидышами на поздних сроках (более 20 нед.), поэтому эта беременность ОЧЕНЬ важна, тем более срок уже 30 нед. Было ли у кого нибудь такое, ставили кому нибудь антибиотики для профилактики преждевременных родов?
тады не знаю. если ребенок такой желанный, то почему не делать того, что рекомендует врач. последствия будут, типа там дизбактериоза у мамы и ребенка, но главное ведь ребенок будет! или нет? пусть подойдет к врачу и очень подробно расспросит про вероятность выкидыша после приема антибиотиков, про
последствия, да про все! В 30 недель уже все сформировано у малыша, тут навредить сложно. А если вам так интересно, поищите срочно отзывы о роддоме и о враче конкретном. Здоровья им! :flowers:
тогда почему антибиотики?
там может на гормональном фоне что-то...
срок 30 недель, можно на стационаре дотянуть до полного ребенкиного развития легких и рожать отправить раньше срока
я бы только на такие условия согласилась
потом пожалуйста, анализы все необходимые можно у ребенка взять и у мамаши, выяснить, чем лечить
а может и ничем не придется лечить
есть какая-то инфекция, но её просто не могут обнаружить
Цитата: От пользователя: Ямайк@
там может на гормональном фоне
что-то...
еще предполагают цервикальную недостаточность, но чтоб быть уверенным, нужно отслеживать в динамике, но в данном случае ни кто заморачиваться не хочет.
Цитата: От пользователя: Ямайк@
срок 30 недель, можно на стационаре дотянуть до полного
ребенкиного развития легких и рожать отправить раньше срока
дольше 10 дней ни кто держать не соглашается, даже с нарастающей угрозой выпинывают на раз.
я бы проконсультировалась например у другого специалиста!!!хотя вообще я быотказалась..не понятно что может быть с ребьенком и как они воздействуют на лялю. Представляете не дай бог что ?....и еще мне фраза не понятна "врач предлагает " проставить курс антибиотиков,насколько я знаю врач назначает и
все тут,а если предлагает значит не уверен что ли или ка??????
понятно что - страшенный дисбактериоз со всеми последствиями, вряд ли поддающийся коррекции, нарушеная печень, аллергии, аллергии, аллергии
дада
и если что реанимировать ребенка внутриутробно они не смогут, т.е. потеряют время на
срочном кесареве, потом сбор анализов уже у младенца
поэтому и говорю, что согласилась бы дотянуть еще какое-то время, хоть бы недель до 32, там уже кесарево, а там смогут диагностировать уже наверняка
а если это вообще может никакая не бактериальная инфекция и вообще не инфекция а у
мамаши с гормонами непорядок, отсюда тонус?
есть информация у нее от врачей, что с ребенком в порядке все, т.е. гипоксии сильной не наблюдается?
возможно с ним вообше порядок там, родится недоношенным зато здоровым, а мамашу пусть лечат потом,чем угодно
а в наш не хотят отправить? пусть спросит
направление дадут что ли
В Ека? Ей давали направлениена Флотскую и ОММ. На Флотскую, на обследование съездила, и сразу попала в больницу, тряска в пути и перевозка для неё очень опасны
:-( В ОММ уже не поехала, побоялась. :-( Направление на стационар в Ека не дают, сказали у нас тут тоже хорошие специалисты. :confused:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)